XJerico 发表于 2005-8-25 15:33

小时候真的,Bret 真的是我的英雄。 现在我最大的希望就是能看他出来发表最后的演讲。

Mick Foley, The Rock StoneCold偶尔会回来,Chris Jericho也会在某个时候回来,带给你的惊喜就是另外一种感觉了!

说到好选手的退出,还有很多新的好手加进来, Beniot, Kurt Angle(奥运冠军,Bret Hart对他评价非常的高), Y2J, Eddie, Paul London, Rey, 甚至Brock Lesnar。

至于说到Eugene,不要被表象蒙蔽,其实他有不错的技术合非常好的运动神经,比起原来的90年代 搞笑角色,我觉得他的角色很成熟了。

HBKHX 发表于 2005-8-25 16:32

同感,支持原创

9up 发表于 2005-8-25 18:27

10多年前第一次看了WWF,虽然看不太懂,可从此就迷上了。虽然说现在的WWE已经没有以前那么好看了,但是,我依然在看,说了无数次:真是没意思,假的,不看了。可是最后还是看了,因为这就和有人喜欢电影,有人喜欢音乐一样,已经成了一种精神寄托了。

安迪博德 发表于 2005-8-25 18:39

感受非常相似!
我在HBK、奥迈加森、终极战士 打 皇冠勇士、英国拳师狗和某某的时候看过WWF,当时还有HBK 对 Vader的比赛,就是那个时期。HBK是我的英雄!Sweet Chin Music前的跺脚令人无比激动!而当Vader的白痴经纪人使坏从台下抓住HBK左脚导致他挨打的时候,我都快哭了!
直到去年10月才开始看WWE,一开始还是看WWF的心情呢,后来就有变化了。其中也有不看的几个月,1月到5月,但现在又看了。看的是什么?秀什么我看什么。当然有时回顾WWF时期比赛的时候还是会感叹……
WWE现在是不是做到满足大多数付费观众的需要了呢?如果是,那就很好。那就足够了。

TooCooL7eleven 发表于 2005-8-25 20:46

原帖由 無限狂傲 于 2005-8-25 01:57 发表
第1次看WWF的时候是5年级!到了初中电视没播了!所以一直没看!直到初中毕业后找到了一些网站有一些经典的比赛`然后又开始继续看`慢慢的就看到现在!

原来看Star Sports转播的,后来停播就没再看,现在都是网上下载来看的!~
看来大家的看摔角心情都一样,顺其自然就好!~

sosa 发表于 2005-8-25 22:45

完全同意看来大家都是这么成长的STAR SPORTS~~~~~~

irxlx12345 发表于 2005-8-26 00:07

一直以为是真的,直到上了社区后...哎...怀念以前的选手,以前的快乐

粉红豹 发表于 2005-8-26 01:00

呵呵,以上各位所有的便是"夕阳"情结,夕阳无限好,只是近黄昏啊

柒曐に晓寶 发表于 2005-8-26 05:11

是的, 越来越乏味了.

StacyKeibler 发表于 2005-8-26 10:04

我初1时候看的,以为也是真的,现在看了快1年了 才知道全是假的.

电锯查理 发表于 2005-8-26 13:16

我从94年开始看,那时才小学3年级,当时觉得

电锯查理 发表于 2005-8-26 13:19

按错了,` 当时觉得很残忍,记的第一次看的是HHH,觉得他很帅,那时他才刚出道,陪伴了我11年的节目,伴我渡过了童年和少年``
我觉得WWF在我心中永远是最好的电视节目,不管是否有没原来好看,对我来说都是最美妙的回忆~~

Chairman 发表于 2005-8-26 17:29

barong 发表于 2005-8-27 14:05

开始的时候确实和楼主有过同感~
也是看的TAKER被活埋
但是后来居然他又活过来
这使当时的我对人生观突然有了很多奇怪的想法
只到后来了解他的真实性
才慢慢演变成另外一种角度去看~
但是还是支持
毕竟我们是观众是FANS·!

感受羽泉 发表于 2005-8-27 15:57

呵呵你女友也喜欢看啊 这是一件好事啊