水中落叶 发表于 2010-6-19 22:31

7月24日水中落叶宴请全国摔迷!

论坛五周年,有苦也有甜。
共聚东直门,快乐一家人!

论坛马上就要迎来五周年了,特在北京东直门福惠龙羊蝎子设摆一小宴,邀请全国甚至全世界所有的摔迷参加,中午12点,吃饭喝酒,看Money In The Bank PPV,晚上唱歌、打麻将、酒吧……看大家心情而定。

当天是周六,欢迎北京和天津河北等北京周边地区的所有摔迷前来;届时正值暑假期间,欢迎全国各地所有的学生前来;提前一个月通知,为所有愿意来的朋友提前准备好了向领导请假向父母请假向老婆丈夫情人请假的的时间,提前一个月安排好计划。希望能来的朋友们都来。带着女朋友男朋友妻子丈夫孩子情人同学同事中国朋友外国朋友一起来。

对于大家五年来的支持无以为报,一顿饭不足以表示感谢,只是希望大家一起快乐就好。

QQ:4119980
手机:13161603216
有任何想法请和我联系!

如果打算来,务必提前一周左右告诉我!!!

关于回帖中问题的答复:是的,饭是我请,但路费就照顾不到大家了。另外晚上的活动可能要视情况而定,若人员太多或花费太大,恐难免囊中羞涩,还请见谅。如果有需要帮忙预定宾馆,或者想知道到北京后有什么地方可以旅游等信息,可以提前和我联系

报名帖:
http://www.19977.com/viewthread.php?tid=8847689&extra=

鱼翅の囧猫 发表于 2010-6-19 22:38

支持聚会!!!
虽然来不了。。
但希望摔迷之家能够越来越好,让我们一起走下去

嘤児寳寳 发表于 2010-6-19 22:38

············发沙。。。。。。。。。。

j2289418 发表于 2010-6-19 22:48

表示支持~

seem 发表于 2010-6-19 22:49

哇,北京对我来说还是相当遥远的

不知何年何日去得了

先预祝大家玩得愉快吧

3楼的朋友很奔放

wing900 发表于 2010-6-19 23:16

唉,纯支持吧,脱不开身啊

疯癫老人 发表于 2010-6-19 23:22

感谢落叶兄弟为大家提供了一个可以互相交流的地方

DORONPA 发表于 2010-6-19 23:24

落叶你帅呆了

可是去北京是十月份的事儿了.......
(顺便膜拜一下西单77街的林爷爷.....)

低调De呆呆 发表于 2010-6-19 23:26

羊蝎子不错,可惜没有时间!

junhuko 发表于 2010-6-19 23:38

祝各位开心!

RVDの2 发表于 2010-6-19 23:39

真的是个好聚会啊,要是我在北京就好了,呵呵,不过还是支持这个聚会!:victory:

雨夜赏花人啊 发表于 2010-6-19 23:41

精神上支持!

VCfatman0829 发表于 2010-6-19 23:49

支持!身不由己......

heyangfan 发表于 2010-6-20 00:17

支持这个聚会!!!

但是真来不了,但是我祝福能去这个聚会的所有摔迷!

amazonxxk 发表于 2010-6-20 00:33

其实我很想去,只是不知道经费问题如何解决,AA制吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 7月24日水中落叶宴请全国摔迷!