twoowt 发表于 2010-6-22 17:27

支持聚会!!!
虽然来不了。。
但希望摔迷之家能够越来越好,让我们一起走下去

J8544 发表于 2010-6-22 19:02

:funk:纯支持了~~悲剧的我在越南边境~光从地图上看 就离京城好远...:funk:

lxf 发表于 2010-6-22 19:34

有这份心意,难得,支持了!

yefi 发表于 2010-6-22 19:49

支持,可惜离北京比较远去不了。

borandyxie 发表于 2010-6-22 20:20

支持落叶,但太远了,有心无力,如果有机会一定会去。
祝你们玩得开心

SpeedDrift 发表于 2010-6-23 08:41

纯支持一下吧。。。!~

WWFxujiazhi 发表于 2010-6-23 09:12

论坛5周年是个普天同庆的日子,感谢叶子的邀请。。。

没有什么变故的话我基本确定出席!~同时前往的可能还有几位从未谋面的论坛老人儿~

PIUS 发表于 2010-6-23 10:21

5年了 撒··过的真快······················不出意外··我这把老骨头也动换动换·····

bennyli 发表于 2010-6-23 10:29

支持聚会!!!
虽然来不了。。
但希望摔迷之家能够越来越好,让我们一起走下去:loveliness:

ilovewwetna 发表于 2010-6-23 10:32

强烈支持!尽量赶到吧!希望摔迷之家越来越好,举办活动之人健康多金!

HHHBK520 发表于 2010-6-23 16:27

5年了哈哈。。北京太远了,来不了。。不过还是继续支持

WWFxujiazhi 发表于 2010-6-23 17:49

5年了 撒··过的真快······················不出意外··我这把老骨头也动换动换· ...
PIUS 发表于 2010-6-23 10:21 http://www.19977.com/images/common/back.gif
TOMYw联盟要出动了/:lol

埋葬者 发表于 2010-6-23 18:21

全国各地哪的人都有啊,支持但忙来不了,在内蒙放羊呢

kellylhy88 发表于 2010-6-24 03:48

支持中国摔角发展!此论坛功不可没啊!!!

kellylhy88 发表于 2010-6-24 03:49

我注册这么久了,这里很不错!虽然长期潜水.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 7月24日水中落叶宴请全国摔迷!