铁人28号 发表于 2009-10-9 15:45

新作------APA Bradshaw

周稀嘻 发表于 2009-10-9 15:54

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------DAMN--------------

heyangfan 发表于 2009-10-9 16:29

不错!

275822028 发表于 2009-10-9 17:39

呵呵.JBL~

HBK-K9nneo 发表于 2009-10-9 18:14

總覺得能在看到地獄金臂勾@@

STING 发表于 2009-10-9 19:11

你的 太牛了 我还是那句话 除了佩服还能说什么呢???
不过我更喜欢DAMN大叔......

其实APA也能算冠军组合了
WCW冠军 一个WWE冠军,,,,

铁人28号 发表于 2009-10-9 20:42

你的 太牛了 我还是那句话 除了佩服还能说什么呢???
不过我更喜欢DAMN大叔......

其实APA也能算冠军组合了
WCW冠军 一个WWE冠军,,,,
STING 发表于 2009-10-9 19:11 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我其实只喜欢做高大的人物,身材不过两米的人物不太喜欢,所以HITMAN和HBK都不太敢兴趣.可能会考虑做魔蝎STING,但未有特别的思路.

STING 发表于 2009-10-9 23:34

我其实只喜欢做高大的人物,身材不过两米的人物不太喜欢,所以HITMAN和HBK都不太敢兴趣.可能会考虑做魔蝎STING,但未有特别的思路.
铁人28号 发表于 2009-10-9 20:42 http://www.19977.com/images/common/back.gif

就冲我的ID我也给你点建议....
你要是做就做一个 06年 STING获得NWA-TNA冠军的样子

衣服做不做随便...
主要是那个样子的STING的确很有意思 ...

只穿裤子 .....红黑的造型

完全是把自己的鬼影和魔蝎合体了而且时间和短..

而且一些国外的一般用的都是HHH或者一些其他人物做STING

我觉得不怎么好 HHH的下巴 不象....
我观察的大部分的..那 RA张嘴   咬牙的JEFFHARDY   做 非常合适..

因为JEFF的胡子与STING吻合,,而且脸型非常合适......

PS:我是真想 有高人帮我做个 RA的STING啊...我自己不会画....

给你个参考的图

铁人28号 发表于 2009-10-9 23:53

谢谢你STING 我会参考你的图片.JEFFHARDY   个面很肥,所以会考虑用其他人物.胡子其实可以用补土.不过下一个人物不会是STING ,而且我会休息一段时间后再弄下一个人物,现在计划好下一个人物好可能会是DX的CHYNA.可而且有可能一个月后再出下一期新作.因为家人对我经常星期六日休息整公仔好大意见,所以要避下风头./;P

STING 发表于 2009-10-10 00:19

CHYNA我期待....

我超级喜欢他,,,,,

如果实在没合适的就用2线的 纷争也看不出来是谁的.....毕竟巨星的一看就知道了

一感觉STING就不象了.......或者你找合适的面 之后你在弄头发..呵呵........

对了肌肉老爹你兴趣吗????
那些没出过 DA的巨星你做一些吧???

DDP出的DA不象的

铁人28号 发表于 2009-10-10 20:27

CHYNA我期待....

我超级喜欢他,,,,,

如果实在没合适的就用2线的 纷争也看不出来是谁的.....毕竟巨星的一看就知道了

一感觉STING就不象了.......或者你找合适的面 之后你在弄头发..呵呵........

对了 ...
STING 发表于 2009-10-10 00:19 http://www.19977.com/images/common/back.gif

CHYNA我不会用摔角手公仔作为素体来改,可能用其他人物的身体和头来改.

wing900 发表于 2009-10-10 20:32

真的好像啊
页: [1]
查看完整版本: 新作------APA Bradshaw