yeckfam 发表于 2006-2-1 02:18

说说我对RR的点评吧!

由于过年和下载的关系,现在才看完rr,在这里先祝各位春节愉快,再来说说我的一点看法吧!!

从wm21开始,wwe已经很难看到精彩的比赛了,取而代之的是娱乐性以及剧情的占上风,特别是近两期的ppv,一些比赛的结果还是很出乎人的预料的,nyr中edge的“横空出世”,再到这次rr中rey的胜出,至少是让我觉得很出乎意料,但却又觉得很正常,很耐人寻味的!

不知道大家有没有这种感觉,就是这次rr中,除了车轮战,其他的比赛完全不精彩!无论是刚开始的六人腰带大战,抑或cena的腰带战,甚至kurt的冠军腰带战,都可以说乏善可陈!那就更不要提女子比赛,jbl和boogeyman的那场了!值得注意的是,这次ppv没有一个人流血,还真是难得,难怪迈阿密现场美联中心球馆里面的观众出奇的安静!

但是,瑕不掩瑜,我觉得就凭rey的胜出以及最后ut的魔力,就可以让这次ppv的得分达到90了!

第一场:cruiserweight 冠军站
   过程就不说了,很一般,最后的结果是来自raw的helms击败了其他5个sd的选手,拿到了腰带!
   得分:75

ps一下:第一场结束之后,hhh和rko分别抽签,后来证实他们一个抽了第一,一个抽了最后,我越来越发现hhh的幽默细胞还是很不错的(不知道大家看过美国的一个电视节目叫做 PUNKED ,是一个整人的节目,而且专门整明星,有一次就是hhh被整,特搞笑),这次hhh对candies说的“would u hold my ball?'”,还真是让我笑了一会!

第二场:女子比赛
   赛前micky向trish告白,我还以为比赛的时候trish会参与打斗,结果却让我大失所望!这场比赛由于ashly的关系,导致这场比赛只能用烂来形容了,看得出来micky已经尽力去配合和帮助ashly,但场面还是让人忍俊不禁,哎,ashly越来越让我失望了,这也反映了现在wwe女摔得现状,打来打去就那几个人,lita什么时候能够回来呢?盼星星,盼月亮啊!
   得分:50

第三场:jbl vs boogeyman
   也是一场平淡的比赛,没什么亮点可言,没多大工夫jbl就输了,看来虫子吃的多,赢得速度也就是要快些!
   得分:70

第四场 :车轮战
   车轮战被第一次安放到了比赛中段,就预示结局一定不寻常,一定是出乎很多人意料的!比赛开始之前,我自己心里有个猜想,但怎么也没有想到最后的结果会是rey,因为他的身材的关系,让他打wm22的压轴有点感觉别扭,我想到的只是他应该能进最后的四名survivers!开始以为是rko,特别是最后rko把hhh淘汰,只剩下rey的时候,更坚定了我的猜想,没想到还是让我吃了一惊!
   简单说说几个亮点吧:
   亮点一:ric flare和booker t被秒杀
   可能是剧情的关系,抑或是身体的原因,他们一上来,就被老对手hhh和benoit淘汰了,让我小小失望了一下!
    亮点二:lashly的神勇以及双打冠军的互残。
   lashly一上来,气势让我有点震撼,当时就想,该不会是他胜出吧,如果真的是他,还是非常出乎意料的!结果还是被大show和kane的double cholkslam淘汰,很可惜,正当我寄希望于这两个双打冠军时,他们又开始互残,但是“鹬蚌相争,渔翁得利”,hhh拣了个便宜!
   亮点三:eugin,goldust,rvd的回归,especially rvd!
   当rvd的音乐响起,全场沸腾了,也许是全场沸腾度仅次于rey胜利的时刻!他们的回归带来了些许感动,但终究不是主角,还是只有被淘汰的命!另:rvd的腿功看得出来下滑的很厉害哦!~~~
亮点四:hbk got screwed
   赛前的种种铺垫预示着hbk的出局带点悲情色彩,果然不出所料,被他们父子俩联手整掉了,不过也好,可以看到shane了,其实还是很喜欢shane的,希望他们之间的剧情好好发展吧!
亮点五:rey获得胜利
当最后只剩下rey,rvd,rko,hhh四个人的时候,整个比赛也达到了高潮,rvd的出局是肯定的,hhh的出局也在意料之中,在意料之外的是rey的最后胜出,也许是迈阿密所在的弗罗理达州隔墨西哥很近的缘故,全场的eddie声此起彼伏,而比赛中,在jbl加长型林肯都没有能够开出来的情况下,eddie的车倒被rey开了出来,也许称得上是rey获胜的唯一伏笔了吧!
    得分:100

第五场:wwe冠军战
   再一次,cena的出场的风光盖过了场上比赛的风光!不过这个出场的确值得称道,开始搞得神神密密的,后来cena从空中出场,可以被称作经典之作了!比赛及其平庸,cena赢了,就不多说了,只希望以后提起关于cena的经典,希望更多的是来自他的比赛内容,而不是他的出场!
   得分:75

第六场:whc冠军战
   以前看kurt的比赛,怎么也不会觉得难看,这次难得,终于觉得难看了,我觉得最大的原因就是henry的配合能力是在是差,kurt赢了,过程也就不说了!
   得分:80
   看到这,以为已经结束了,但最后丧钟声响起,心口一惊,立刻就激动了起来,原来结尾还要留下一个大的伏笔,真是不错,而当t施魔法将擂台击倒的那一刻,我有一种满足的感觉,原来这就是wwe给我的全部,摔跤和娱乐,更加完美的结合在了一起!此刻结束,我竟然一点也不觉得可惜,一直沉浸在回味之中!

总体说来,这次ppv是从上次wm21以来,我个人觉得最满足的一个ppv了,打90分不为过!难得发一次贴,主要是觉得这次ppv真的不错,才一口气写了这么多!

仅仅是一家之言,还请各位摔迷口下留情!
再次祝贺新春愉快!

ldk1983312 发表于 2006-2-1 03:09

最后UT出场真是太帅了

FU 发表于 2006-2-1 04:54

說得對, 經典就是讓UT毀掉擂台!
但就要換來Royal Rumble推前的代價!

kbw00544 发表于 2006-2-1 12:52

这次的30人大赛看的我都快睡着了,没有可看性只有最后UT出来做秀还可以看看,很期待他的比赛!!!

侠疯千里 发表于 2006-2-1 12:58

kurt的比赛比较令人失望
虽然在预想中没有想到会如此的糟糕....
不过也要讲点客观原因的~毕竟和一个400IBS的家伙对战~呵呵 总之摆脱了这个对手和UT对战将是新的期待

zxy8743967 发表于 2006-2-1 13:23

除了UT的出现让偶有点期待
剩下的比赛没感觉!

感受羽泉 发表于 2006-2-1 13:50

亮点五:rey获得胜利
当最后只剩下rey,rvd,rko,hhh四个人的时候,整个比赛也达到了高潮,rvd的出局是肯定的,hhh的出局也在意料之中,在意料之外的是rey的最后胜出,也许是迈阿密所在的弗罗理达州隔墨西哥很近的缘故,全场的eddie声此起彼伏,而比赛中,在jbl加长型林肯都没有能够开出来的情况下,eddie的车倒被rey开了出来,也许称得上是rey获胜的唯一伏笔了吧!

说的真好啊

低调De呆呆 发表于 2006-2-1 15:12

LZ说的都蛮有道理的!!!
支持~

Rated~R 发表于 2006-2-1 15:17

PUNKED   我看啊。我没有看过 HHH
. PUNKED就是 个 白痴 节目。 呵呵。 内容就 是 很白吃的。把 自己 弄 在 树上,然后在 身上 放 食物=这猛兽来。 HHH的那个我还没看过呢。 估计 。。。。。

bonano 发表于 2006-2-1 15:39

irxlx12345 发表于 2006-2-1 16:42

不觉的啊,我觉得去年夏天几个PPV很好

加菲猫 发表于 2006-2-1 16:50

写的蛮不错!

多多支持

SABLE 发表于 2006-2-1 16:54

蓝月亮 发表于 2006-2-1 16:59

点评的不错,楼主辛苦了.

lenovo 发表于 2006-2-1 19:31

页: [1] 2 3
查看完整版本: 说说我对RR的点评吧!