曾经浪子 发表于 2006-2-2 22:03

JBL那场比赛是最烂的

shunfai 发表于 2006-2-2 22:51

我爱杉杉杉 发表于 2006-2-6 11:06

除了车轮战,别的比赛都快淡出鸟来了~

q285721323 发表于 2006-2-6 11:39

q285721323 发表于 2006-2-6 11:40

richenry 发表于 2006-2-6 13:36

楼主对节目的要求低了些,去年SS及今年的NYR都比这次好

轻量级冠军赛:6人都配合得很好,Gregory一出来就有预感是他了,果然没错,70分
Mickie Vs Ashley:Ashley绝对需要再磨炼一番,前年的冠军Christy表现比她好太多,60分
JBL VS BOO:最差的比赛,算过JBL从出手到结束只有2分钟39秒,BOO只出手一 次,编剧组在搞什么,20分
30人大赛:比去年巨星多,可是可看性跟去年差远,更不用说04年以前的超级经典,不管如何,让Rey胜出打破所有人的眼镜,还好没有如之前新闻一直预测RKO会赢,不然就没什么期待及可看性了,85分
WWE冠军赛:华(出场)而不实(比赛),之前有太多关于此赛的评论了,所以不谈,65分
WHC:勉强可看,最后UT出现加了些分数,75分

bengan 发表于 2006-2-6 14:49

轻量级比赛其实很好,很精彩
女子比赛,Ashley就是在丢人,扭扭捏捏的根本没练过,就上来蒙人的,现在女子比赛跟以前就差10万8千里了。
jbl那场是在扯淡吧,凭什么被boogeyman秒杀,现在剧情就是在扯淡,虫男是最失败的角色。
后面的rey夺冠一般了,反正我喜欢的人都不会被剧情安排赢了
cena拿会腰带就不说了,对这个人现在由冷淡到歧视了。
angel这场也就一般
最后确实经典,钟声响起,心就在被震撼啊,绝对high的起来

karot2005 发表于 2006-2-6 17:56

good!!!!!!!!!!!!!!!

-undertaker- 发表于 2006-2-6 19:07

"我的出场一直都这么帅的!"

哇哈哈~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 说说我对RR的点评吧!