hayabusa 发表于 2009-9-29 14:01

你的标题已经使你失去大部分的潜在帮众

AJIA 发表于 2009-9-29 14:06

确实,06以前注册的还活跃在论坛的所剩无几,喜欢赌球的也基本都在赌团了/:L

AJIA 发表于 2009-9-29 14:14

新联盟一定要壮大起来!!!

PIUS 发表于 2009-9-29 14:35

老伙计玩儿的挺邪乎的啊~~ 既然都为刺激赌市 那咱就索性来个附加赛你看如何?

我可没说我马上加入啊,咱俩个人赌局你还没回应呢,你要能进"赌神争霸赛"八强你就赢我10万,最后拿冠军并且赌团弟兄们认可你的实力不 ...
WWFxujiazhi 发表于 2009-9-29 13:46 http://www.19977.com/images/common/back.gif

应了!!

WWFxujiazhi 发表于 2009-9-29 14:59

来吧!! 今天的比赛我也刚压完,看谁是大耍

-[硪/Kaka] 发表于 2009-9-29 16:46

我纯粹只是来围观的.

PIUS 发表于 2009-9-29 17:29

海报终于更新成功了· 来围观的看看就得了·不用留言·省事

AJIA 发表于 2009-9-29 17:38

发条新闻

奥贝伤情确诊今赴京治疗 建业表态将负责到底
2009-09-29 07:21:27 来源: 北京青年报(北京)  作者:肖赧  跟贴 48 条 手机看赛事

昨晚建业总经理杨楠告诉记者,“建业对于这样一个深受俱乐部及球迷喜爱的有功之臣一定善待,他能继续踢就肯定续约,不能踢,我们要么聘他当教练,要么就出资给他开个球迷餐厅。”

在与奥利萨德贝的中方经纪人一番紧急磋商后,建业俱乐部决定于今天将波兰籍前锋送至北京接受全面治疗。昨晚建业总经理杨楠告诉记者,“建业对于这样一个深受俱乐部及球迷喜爱的有功之臣一定善待,他能继续踢就肯定续约,不能踢,我们要么聘他当教练,要么就出资给他开个球迷餐厅。”

昨天下午,在豫沪战中受伤并被送医院的波兰前锋奥利萨德贝接受了核磁共振检查,医生初步判定奥贝韧带没有彻底断裂,诊断结果为左膝髌韧带撕脱性骨折。俱乐部随后责成队医于今天携奥贝的体检结果及X光片赴洛阳正骨医院,也是河南省内最好的骨科专科医院作进一步会诊。奥贝受伤也引起了其中方经纪人的关注,后者昨天紧急联系了北医三院,并对奥贝赴京治疗作了妥善安排。不出意外的话,奥贝今天就能接受北医三院门诊治疗。

至于赴京后是否接受手术治疗,杨楠昨晚表示:“这个不一定。因为首先是请三院的专家先给奥贝会诊,除非有必要,否则我们不会让奥贝动刀。”关于奥贝一旦重伤缺席本赛季余下比赛而引发的续约问题,杨楠回答斩钉截铁:“肯定善待他。”

ps:河南真有人情味,当年冲超成功全员签合同,再看看鲁能对日科夫,典型卸磨杀驴!

PIUS 发表于 2009-9-29 17:51

顶!! 广告!

AJIA 发表于 2009-9-29 17:57

我想讨论一下咱的帮派定位问题:这个弄清楚了,自然会有大量网友加入。

首先我认为现在的定位有偏差:目的是与赌团平起平坐? 我想很多朋友肯定有疑惑 所以才有这么多观望的

其他团体比如北京摔市口 西安俱乐部 等等 是已地域为根基的,而赌团是已赌博爱好者为基础的

别人报咱这个帮派为了什么?有什么共同利益点?这个必须弄清楚。

还是衷心希望咱团能发展起来 :victory:

PIUS 发表于 2009-9-29 18:20

我想讨论一下咱的帮派定位问题:这个弄清楚了,自然会有大量网友加入。

首先我认为现在的定位有偏差:目的是与赌团平起平坐? 我想很多朋友肯定有疑惑 所以才有这么多观望的

其他团体比如北京摔市口 西安俱乐部 ...
AJIA 发表于 2009-9-29 17:57 http://www.19977.com/images/common/back.gif

想拉柳子的,觉得自己是棱子的·对赌球有崇高的热爱的·宁肯三天不吃饭也不能3天不赌球的。喜欢歪门邪道的,就可以来报名·剩下的你补充补充吧 ,你的想法什么的

我的愛 发表于 2009-9-29 18:25

還真的成立了../:L

AJIA 发表于 2009-9-29 20:16

还有热爱摔跤的,喜欢格斗的,爱看暴力电影的,喜欢户外运动的都可以来报名。。。。。

把这些总结起来发到首页去,让感兴趣想加入的网友都能看到。

别人还有什么好建议也可以提出来,欢迎各路好汉加入赌神大联盟

AJIA 发表于 2009-9-30 09:15

巴塞2:0基辅迪那摩

阿尔克马尔1:1标准列日

PIUS 发表于 2009-9-30 09:53

两场都猜对啦~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 成立新帮派啦!!!!!来老哥们响应一个