Mr丶Mvp 发表于 2009-9-29 10:38

希望你做得很好。!
加入做什么的?

KELLY 发表于 2009-9-29 10:39

高进 前 来 围观

Truman 发表于 2009-9-29 10:48

“老妖精06大赌神联盟”这个明字有点。。。。

PIUS 发表于 2009-9-29 10:48

欢迎老骨头们··以及多年来作恶多端 冒坏水的人们!! 营长是我的嫡系!!!呵呵呵!!!

AJIA 发表于 2009-9-29 11:00

我想请问加入“老妖精06大赌神联盟” 有什么好处吗平时都有什么活动

ItwasJJsmile 发表于 2009-9-29 11:02

娘子,不要打牛魔王啦,快来围观新帮派

PIUS 发表于 2009-9-29 11:09

我在做 LOGO !!!很快公布!!本帮派的宗旨是 向一切正是队伍 对立!!不按常理出牌!!!不循规蹈矩!!!怎么怪 怎么恶搞 怎么来!!

9001 发表于 2009-9-29 11:15

我们携手进八强,冲破赌团包围圈:handshake

sy6646506 发表于 2009-9-29 11:16

吃月饼的路过!人数不够的话·加我吧

鱼翅の囧猫 发表于 2009-9-29 11:18

马甲真多~~都不知道怎么形容。。。
支持一下新帮派吧,那么辛苦不容易~

守望→她 发表于 2009-9-29 12:18

{:3_68:}我是来看悲剧的

PIUS 发表于 2009-9-29 12:38

嘿嘿 不看好的人越多 越好玩·····真理就在少数人的手里··

AJIA 发表于 2009-9-29 13:09

这个联盟看来好像很血性的样子 我参加!/:lol

华D 发表于 2009-9-29 13:24

LZ请不要把没出声的人也拉进去...
营长好像还没出声说加入吧??

WWFxujiazhi 发表于 2009-9-29 13:46

老伙计玩儿的挺邪乎的啊~~ 既然都为刺激赌市 那咱就索性来个附加赛你看如何?

我可没说我马上加入啊,咱俩个人赌局你还没回应呢,你要能进"赌神争霸赛"八强你就赢我10万,最后拿冠军并且赌团弟兄们认可你的实力不是大风刮来的我就加入!;与之相对应的是,如果你没进8强,你就得认赌服输 俯首称臣并接受赌团收编,敢不敢打这个赌?/:lol
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 成立新帮派啦!!!!!来老哥们响应一个