hiphoptony1 发表于 2009-6-21 01:11

Candice Michelle: 感谢我在WWE的日子

今天是我新的旅程的开始,我怀着激动与感激的心情想在这一刻表达我的想法!首先我想谢谢McMahon一家人!谢谢Vince, Linda, 和 Stephanie!(怎么没说SHANE?难道这和被解雇有关?)我与我的粉丝们在过去共同见证了5年不可思议的摔跤生涯。在这5年中,你们给了我难以置信的回忆。我在WWE的这段旅途是我永生难忘的。我想在这里感谢曾经帮助过我成功成为一线摔角手的人们。感谢Johnny Laurenitis, Mark Corrono和其他管理层。你们做得非常棒,我非常感谢你们为我做的一切。同时我也要感谢我的经纪人为我做的一切,使我在擂台上做到最好。说到最好,John Cena是不折不扣的冠军,无论是场上还是场下,我很高兴我们能拥有很好的友谊,他总是在摔角中对我加以鼓励。在巡演的路上,我们总有一些有趣的事情发生,这都要感谢Victoria, Torrie, Carlito,Tommy Dreamer,和 Mickie james,他们在我生命中的日子我绝不会忘记。同时也要感谢其他的SUPER STAR和DIVA们,你们也十分优秀。谢谢HHH, Big Show, Melina, Mickie, John Cena, Tommy Dreamer, Shawn Michaels和曾经在擂台上帮助过我的人,你们的无私奉献使我从一个花瓶成为了一个摔交手。也谢谢在直播背后默默工作的员工,没有你们的辛勤劳动,整个节目也不会变得精彩。
  让我印象深刻的是第一次参加WWE的Diva Search活动和第一次获得女子冠军的经历。我很自豪的告诉人们我为我自己和与我一样的女性开辟了道路。
    我想再次感谢我的粉丝,你们是我继续向前支撑的动力。你们总是在直播秀中支持着我,我真的很感激你们,也希望在我离开WWE后你们也一样的支持着我。
  我的官网和twitter会继续更新我的新动态,不会停滞。接下来我想我的人生在以后将会开启新的一页,未来会更加美好。

菜粒 发表于 2009-6-21 01:14

沙发。。。谢谢Candice Michelle

hiphoptony1 发表于 2009-6-21 01:16

应该也要谢谢我吧,翻译得好累

skittcd 发表于 2009-6-21 01:43

在一个经济危机的年代。。。最考验的就是老板和玻璃人。。。

RTHK 发表于 2009-6-21 01:43

你英语 那是不得了 叼!

無糖青茶 发表于 2009-6-21 02:10

LZ可以提供原文网址吗?
谢谢翻译~

SHINNOK 发表于 2009-6-21 02:26

无论是谁 只要喜欢摔角 愿意付出 得到名师指教 有相当的好运气
那么就一定能成为行业高手 就算一开始是完全菜鸟也没有关系

训练和运气远比天赋重要得多

Candice Michelle让我们见证了从一个超级花瓶到一个顶级WWE女子选手的过程

Unforgiven 2007与Beth Phoenix的冠军保卫血战强烈的真实度令人难忘 我相信这也是她最好的比赛

而做手术复出之后的比赛就开始走下坡路了 既然已经不能再次在WWE登顶 离开也算是她最好的道路了
虽然这等于失去了一份高收入 不过 谁会知道未来会怎么样

祝好运

PS: 如果想要在摔角界继续混 而且更轻松一点的话 可以考虑去TNA哦
比赛时间很少 工作强度又很低 只要会说话就好了 呵呵

trudy40 发表于 2009-6-21 06:56

翻译这么多
辛苦了

感谢Candice ,这么漂亮的Diva 解雇了 真舍不得

249886421 发表于 2009-6-21 19:01

都是伤病惹得祸呀~~~

king2008 发表于 2009-6-21 20:09

难道她不打摔角了??

kenneth 发表于 2009-6-21 23:43

可惜可惜。。。。

Studentzf 发表于 2009-6-22 05:31

感谢Michelle
又走了个美女啊

lzycyj 发表于 2009-6-22 10:24

感谢Michelle对女子摔角做出的贡献,同时也感谢楼主的翻译,你们都辛苦了

月野兔 发表于 2009-6-22 16:33

和别的DIVA比她是比较爱受伤了`

hewenga 发表于 2009-6-22 16:39

无限感激
辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: Candice Michelle: 感谢我在WWE的日子