谁明浪子心 发表于 2009-5-26 19:43

说谁谁像ROCK``?
我觉得你这是在侮辱ROCK吧`? 他俩应该没发比。。。不是一个级别的选手。。谢谢~~~!
不是说会搞笑就能获得一切吧`?

kevin8645 发表于 2009-5-27 17:07

Santino下一个rock?不是吧

slumber 发表于 2009-5-27 17:15

这文章把Miz和Hbk做横比,不太妥当啊,Hbk确实不是大块头,但也不是小块头,他发迹的时候体型和扮相都是公司里顶级水平的

潘大鸣 发表于 2009-5-27 17:23

希望他們都能成為下一個UT..HBK..HHH...THE ROCK..STONE COLD..

20914520 发表于 2009-5-27 22:40

中上階層選手的上位對於WWE來說現在相當需要!!
就像Coolio說的,UT HBK 8D...等 的這些明星都已經漸漸衰老了
如果再不積極栽新的明星的話,那以後WWE的收視率我都不敢想像了!

Mr丶Mvp 发表于 2009-5-27 23:02

最后我想说的人是Santino,我太喜欢他了。在我看来他和Beth的一唱一和成为了现在WWE最优秀的男女搭配。而现在他和Beth的不和也是最有趣的了。不论是男人样还是女人样,他作的都很出色。Mic的技术无与伦比。如果他能在比赛出发挥自己的特点,他绝对是一等一的。因为说句实话,他令我想起了The Rock,因为他可以让我们发笑,他绝对是WWE现今的财富。如果WWE愿意,他就是下一个Rock!

我也超喜歡他..

Mr丶Mvp 发表于 2009-5-27 23:03

至从JM转正以后 越来越喜欢他的比赛了
yaj 发表于 2009-5-25 12:16 http://www.19977.com/images/common/back.gif
同感噢

king2008 发表于 2009-5-30 15:31

说不定N年后的WM就是MVP和CM Punk这些打主赛了。。

3千世界 发表于 2009-5-30 18:59

谢谢翻译!santino的确是优秀的搞笑型选手

bayond 发表于 2009-5-31 16:03

感谢文章
中层选手确实很有看头
十分看好分开后的JM和MIZ

249886421 发表于 2009-5-31 18:21

DH确实很有前途!!!还有evan,ted的办法!!!

249886421 发表于 2009-5-31 18:22

DH确实很有前途!!!还有evan,ted的办法!!!

9551322 发表于 2009-6-1 23:23

Santino的身材..口才..面孔..和ROCK比?????LZ是不是太看不起ROCK了?????

sean_goldberg 发表于 2009-6-2 18:05

感谢翻译~
希望WWE 以后中层选手会有更好的表现啊!
我个人是最看好 Ted 的。。
怎么说都是 “百万富翁”的儿子嘛
哈哈哈哈哈哈哈~

水中落叶 发表于 2009-6-2 18:09

Santino的角色定位注定了他永远无法在WWE有大的发展了,这个William Regal在采访中很早就说过了。Santino的未来请参照Eugene和Rico
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【翻译小组出品】超级巨星的明天——谈WWE的中层选手的上位