NovemberRain 发表于 2009-5-16 02:01

CM Punk最新采访:Shawn Michaels给我最多灵感!

http://x.19977.com/data/attachment/forum/2009/02/126669_200902241924051OAIk.jpg
NovemberRain翻译,只为19977提供
原文地址http://www.skysports.com/story/0,19528,14205_5317433,00.html

http://www.oumei.net/classical/beautifulones.rm
听音乐读文章 Suede 《Beautiful Ones》

CM Punk exclusive
——Mr Money In The Bank talks inspirations and broken bones

Skysports.com在Judgement Day开始前采访了我们的Mr. Money In The Bank。如今的CM Punk还没有兌现自己的公文包,至少Umage还挡在他的面前。就在他与Samoan Bulldozer的大战前夕,天空体育网请来了这位Straightedge风格的超级明星。CM Punk谈到了自己的偶像、受到的最严重的伤、最喜欢的终结技、最欣赏的现役选手和自己在WWE的迅速上位,以及这过程中自己所经历的坎坷。

Skysports.com:哪位摔角手是你追崇拜的?你从哪位摔角手的身上获得了最多的灵感?
CM Punk:这个问题不好回答,因为我崇拜的选手着实不少。但是Shawn Michaels是最与众不同的那一个,他对我的启发也是最大的——因为他现在还在公司工作。当然Ricky Steamboat和Bret Hart也是,这三位选手可能是对我影响最大的。

Skysports.com:有没有哪个时刻或者哪场比赛曾让你觉得“这可真是太经典了!这也是我想要做的”?
CM Punk:自打我记事以来,就有一件事令我难忘不已,恰巧这件事也差不多就发生在我开始记事时——Rowdy Piper用椰子砸了Jimmy Snuka的脑袋,椰子碎了……Wow!从那时起我也想用别人的脑袋把东西砸碎。

Skysports.com:你认为是否需要让老家伙们和新人们一起待在公司里?你认为这方面WWE的现状如何?
CM Punk:在WWE有着很多的老兵,尽管他们已经不再上擂台表演,比如Arn Anderson, Ricky Steamboat(尽管他才在Wrestlemania和Backlash上短暂发挥第二春)、 Mike Rotunda(Irwin R.Schyster)、 Dean Malenko。他们仍然在贡献自己丰富的经验,年轻人可以从他们那儿学到很多。所以,多同这些老手打交道时十分重要的,如果没有他们的贡献我们可能一无是处。

Skysports.com:Mickey Rourke的电影《摔角手》揭露了这个行业的一些残忍的事实,我想知道你们到底一个星期要进行几场比赛?你是如何应对自己疲惫不堪的身体的?
CM Punk:一般在美国国内,我一个星期进行4场比赛。同时你要保持自己的体型——我持之以恒的拉韧带,去健身房苦练,另外就是大量的饮水和合理的饮食了。

http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0807/20080717_ede56f5c81e0cfe56942dQNWWb7mjIJz.jpg

Skysports.com:那伤病问题呢?
CM Punk:伤病会随时发生,幸运的是,在我的WWE生涯中我从来没有遭受过伤病。WWE有自己的医生和理疗师,但是我也承认摔角手可能比一般的人要更无知一些。摔角手即使受了一些小伤,他们仍然会不管不顾坚持表演。尽管可能有别的行业的运动员也会这样,但我指的是这种想法可能已经扎根于摔角手们的大脑中了——你会有很多的肿块和瘀伤,而且这很正常。

Skysports.com:你在比赛中受到的最严重的伤是什么?
CM Punk:是一次头骨断裂。

Skysports.com:你当时就发现了吗?
CM Punk:当时我以为我的脖子断了,当时我正在做一个neckbraker,那个人的头在我的头的上面,就像三明治一样,把我的头重重地撞到了垫子上。我当时的感觉就好像大脑被灌进了一壶沸水。但是我仍然有知觉,因此我又坚持了大约12分钟多。直到我从擂台走回了后台,然后立刻倒在了地上,再也起不来了,眼睛也不能睁开,并且一直不停的呕吐。

Skysports.com:那之后你的医生是否对你说过“你恐怕再也不能摔角了”?
CM Punk:他们什么也没有说,因为我能够自己走进医院就已经让他们吃惊不已了。他们问我是怎么来的,我回答说“走进来的”。然后他们就告诉我“坏消息是你的头骨断裂,好消息是这本可以要你的命,但是你却大难不死。”之后我又休息了两个星期。

Skysports.com:你在使用你的终结技Go To Sleep的时候是否弄伤过别人?
CM Punk:大概有一两次我弄伤了别人的鼻子。但是没办法,这是终结技嘛。

Skysports.com:除了你自己的,你最喜欢哪个终结技?
CM Punk:我是锁技(submission)的忠实追随者,所以Bret Hart的Sharpshooter是我的最爱,我喜爱那种控制住别人的感觉。

Skysports.com:现役选手的呢?
CM Punk:我会说是Evan Bourne,他的Shooting Star Press是我这辈子见过的最漂亮的。看上去是如此的引人入胜。

http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0711/20071114_0f02dc17d64f3832adda21THZI4R4pNn.jpg

Skysports.com:你认为自己打过的最好的比赛是那一场?
CM Punk:大概在一年前的SmackDown上我和Edge打了一场非常不错的比赛,我一直没有忘记。另外我从John Morrison手中夺得ECW冠军的比赛也很不错,还有就是去年Wrestlemania上的Money In The Bank比赛了。

Skysports.com:为什么这些比赛你觉得与众不同?
CM Punk:前两场比赛仅仅就是过程十分精彩。要知道我一向对自己要求比较严格,但是这两场比赛的确与众不同,但我再次去观看它们时我还是觉得很棒。而那次的Money In The Bank比赛可能是我第一次的强势胜利,我出现在Wrestlemania上,赢得了当晚的亮点之战。

Skysports.com:在来到WWE之后你的地位迅速的蹿升。再一次的夺得Money In The Bank之后,有谁进入了你的视线?
CM Punk:如果John Cena再一次获得了WWE冠军那将十分有趣,我会立刻毫不犹豫的签下合同去挑战他的腰带。

Skysports.com:接下来的几年,你看好那些选手的前景?
CM Punk:我会一直关注着Kofi Kingston,因为他的成长足迹很像我。他总是脚踏实地,很少犯错,每次他出现在擂台中总是能做出一些令人交绝的动作。另外就是我前面提到的Evan Bourne,我是他们两人的观众。还有Beth Phoenix,她的实力真是令人难以置信。

Skysports.com:对那些失去兴趣不再观看摔角的人们,或者还没有看过摔角的人们你有什么要说的?什么能吸引他们?
CM Punk:如今的经济状况的确不容乐观,但是WWE的节目绝对对得起你的每一分钱。它有肥皂剧的成分,有动作片的成分。有劲爆的摇滚乐就像演唱会一样,还有漂亮的姑娘们。你们会找到自己支持的选手,你们会乐于看到小人物(Underdogs)完成大梦想。对我来说,这是世界上最美妙的东西。

(NR写在最后:就让我们拭目以待这一次WWE将如何处理Punk手中的公文包,看看能否有新意,以及如何提升Punk的角色实力。因为如果处理不当,这次真的可能会毁掉Punk……)

3833606 发表于 2009-5-16 08:31

我看05年ROH的动力!CM PUNK!!!

貌似在WWE的剧情很“龌龊”啊!T.T

HBKッ罹 发表于 2009-5-16 08:36

我觉得PUNK不错很有潜力

miko90 发表于 2009-5-16 09:07

可惜他太多招式被禁了,变到比赛有点沉闷~
谢谢翻译

c55137920 发表于 2009-5-16 09:35

最不想看的是CM又用MITB挑战Edge,如果真是这样那就太无聊了

nicholas0427 发表于 2009-5-16 10:10

Punk是该摆脱游离于2线腰带的状况了

punk90 发表于 2009-5-16 10:21

可惜他没有再用anaconda vise了..
要不然这招真的很强大..
谢谢翻译~

無糖青茶 发表于 2009-5-16 12:16

cm有潜力...
他那招Go To Sleep看的我脸都痛了
谢谢翻译

M记 发表于 2009-5-16 15:43

一个介乎二线与一线的选手......

Truman 发表于 2009-5-16 15:57

这不是昨天的新闻CM Punk接受Skysports.com访问吗?
这么快就被你翻译出来了,辛苦你了。

Truman 发表于 2009-5-16 16:07

我看了原文和你的翻译,这绝对是完美的翻译作品。

水中落叶 发表于 2009-5-19 12:12

Skysports.com:接下来的几年,你看好那些选手的前景?
CM Punk:我会一直关注着Kofi Kingston,因为他的成长足迹很像我。

我不这么认为:
第一,两个人的背景不同,CM Punk在独立届创下了很好的名声和人气,Kofi在这一点上要差很多;
第二,Kofi的口才让人表示怀疑,他的讲话几乎为0,当然这可能和没有剧情有关;
第三,Kofi过于瘦弱了,而且又是高飞风格。

我认为Kofi的成就可能最终和Benjiamin差不多,绝对不会达到CM Punk的高度。

zamboni 发表于 2009-5-19 17:14

可惜他没有再用anaconda vise了..
要不然这招真的很强大..
谢谢翻译~
punk90 发表于 2009-5-16 10:21 http://www.19977.com/images/common/back.gif

沒錯!我同意這點
儘管有些大招被禁用了
不過現在的終結技GTS也是很殺的說
每次看到對手被膝蓋踢爆的樣子
自己的臉頰好像也不自覺的抽痛了起來

NovemberRain 发表于 2009-5-19 23:52

CM Punk:我会一直关注着Kofi Kingston,因为他的成长足迹很像我。

我不这么认为:
第一,两个人的背景不同,CM Punk在独立届创下了很好的名声和人气,Ko ...
水中落叶 发表于 2009-5-19 12:12 http://www.19977.com/images/common/back.gif
别说Shelton了,我甚至估计Kofi很有可能在两年内被fire掉。在上一次Kofi的家人捅出大篓子之后没有被解雇就已经是万幸了,至今他也没有展示出过多的地面技术,再加上是个黑人(看看万能出众的Shelton都混不开)
因此我估计CM Punk这么说可能是因为之前两人组合双打时建立了不错的私交。。。。

Expelliarmus 发表于 2009-5-19 23:59

这下我们知道了一点,如果HHH带着腿伤坚持比赛5分钟叫做热爱摔角的话,那么CM Punk忍着脑震荡坚持比赛12分钟那就更伟大了。当然这从侧面也说明独立界的选手真的是太不容易了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: CM Punk最新采访:Shawn Michaels给我最多灵感!