JeFF494 发表于 2009-5-21 13:58

不是很喜欢CM的那些鞭腿啊,可能武打看多了

michaelop 发表于 2009-6-6 18:01

CM Punk 的技巧真的很好....
前途無量的一個選手

249886421 发表于 2009-6-11 20:08

HBK好怀念呀!!!/:')

DEN522 发表于 2009-6-13 14:19

punk絕對有潛力的!
可惜他的肌肉線條方面不夠好- -

Studentzf 发表于 2009-6-15 05:33

估计Punk在这两年会窜红的

kenterry 发表于 2009-6-16 10:33

顶CM、~~~~~加油

尕錡 发表于 2009-6-16 12:10

謝謝翻譯
個人認爲punk還有很大的發展空間 看他應該會發揮得更好的

hyf19841001 发表于 2009-6-24 18:13

JM不是HBK传人么,呵呵,戏谈。PUNK和KOFI正在被力捧呢,虽然去年这个时候也被捧了(均无疾而终)。看看这次的top25,PUNK说话还真有方向性。但是恕我直言KOFI最后的下场会是配菜,很可能PUNK也如此。这两人缺乏特点,从地面来说edge、Y2J、RKO、8D、Cena等等等等至少还要陆续统治5年以上,这个领域根本没机会进一线;高飞会有Jeff、619、JM、Evan等等年轻人统治;从黑人角度来说,还有个MVP要力捧。因此,这两人——难!我倒是觉得PUNK的腿技很华丽,如果多多运用还能算是有点特色,不然就以他现在这些技能,拿冠军,你信么?去年有多囧大家都看见了。

turkey2 发表于 2009-7-19 00:46

可惜他太多招式被禁了,变到比赛有点沉闷~
谢谢翻译
miko90 发表于 2009-5-16 09:07 http://www.19977.com/images/common/back.gif
Sad but true.

henrylee 发表于 2009-7-20 01:15

可惜他太多招式被禁了/:')
謝謝翻譯

H.U.A 发表于 2009-7-25 00:52

唉唉唉唉唉唉~~~~~~~~~~Undertaker在SummerSlam上回归是不大可能实现了。他的预期回归时间是在9月13日的PPV Breaking Point上。
页: 1 [2]
查看完整版本: CM Punk最新采访:Shawn Michaels给我最多灵感!