yl_977 发表于 2009-2-14 23:48

我知道啊.呵呵

HHH的打压已经有很多文章说了,其实观点就是他有打压新人 反驳的自然而然说,他也捧了新人。
cenagood被禁言 发表于 2009-2-14 23:13 http://www.19977.com/images/common/back.gif
也有很多文章为HHH平反!不是吗
怎么打压我不清楚,不过捧8D,RKO,JEFF可是事实!
成为WWE最具人气的巨星也是事实!

孤单北半球 发表于 2009-2-14 23:49

LZ很直~说的都很到位啊

woairock 发表于 2009-2-14 23:52

比较赞同楼主对Christian回归的分析,个人觉得WWE这样做也许是希望Christian能够更加珍惜这次工作的机会,而不仅仅是出于剧情方面的考虑

woohyuk_tony838 发表于 2009-2-15 00:24

楼主评论的很理性很客观啊

确实HHH虽然是有个驸马爷的身份,不过他本人也确实有能力啊,对于对自己工作认真努力的摔角手,我们没理由不支持啊

其实Kane也是很了不起的啊,认可他的人也是很多的,我就觉得他真的是很可爱

另外也确实怀念the rock和austin的那个时期啊

语实俱禁 发表于 2009-2-15 00:27

楼主评论的很理性很客观啊

确实HHH虽然是有个驸马爷的身份,不过他本人也确实有能力啊,对于对自己工作认真努力的摔角手,我们没理由不支持啊

其实Kane也是很了不起的啊,认可他的人也是很多的,我就觉得他真的 ...
woohyuk_tony838 发表于 2009-2-15 00:24 http://www.19977.com/images/common/back.gif好多“啊”啊。。。。目前来看,我几乎还没见过反感kane的人。。。

零BB 发表于 2009-2-15 00:46

正如LZ说KANE一样,他的实力难道一定要拿到所谓的腰带才能证明。
一个伟大的摔交者,其实就是衬托了更多的新角色!

周稀嘻 发表于 2009-2-15 01:57

总结的很不错

JunKit 发表于 2009-2-15 11:40

其实每个人都有自己的看法~

55974556 发表于 2009-2-15 12:21

女摔那里不敢苟同。
至少我觉得Kong,ODB,ROxxi等人大有看头。
在我看来,不论是什么比赛,技术永远是第一位的!

speed8283878 发表于 2009-2-15 13:18

如果武腾兰和星崎未來来一场摔角比赛,这场比赛不但会停留在我记忆中,还会永远停留在我硬盘中的.....这句话太经典了。。。

julian88 发表于 2009-2-15 13:23

武藤兰口味太重换成苍井空吧

tcyz100 发表于 2009-2-15 15:35

女摔那里不敢苟同。
---------------------------------------------------------------
当然,技术是比赛的关键,这是必然的.我也同意这种观点.但技术不是吸引观众的关键,起码这点我也确定.就好比商业电影比艺术电影更有活路.在NBA上得分疯子比组织大师更能得到众人的追捧;很遗憾,这个世界对利益的追求总是那么大,社会就是这么现实........

55974556 发表于 2009-2-15 15:53

女摔那里不敢苟同。
---------------------------------------------------------------
当然,技术是比赛的关键,这 ...
tcyz100 发表于 2009-2-15 15:35 http://www.19977.com/images/common/back.gif

呵呵我当然知道现实社会这么回事了,但我就喜欢技术流。
Chris Webber的妙传比他的暴扣更能吸引我的眼球。。
有点众人皆醉我独醒的味道啊,/:lol

無糖青茶 发表于 2009-3-3 10:45

支持Jeff Hardy和hhh那段
成功是靠自己
页: 1 [2]
查看完整版本: 近期论坛文章碎碎念