jiujieforce 发表于 2009-2-14 20:09

整个PPV悬念全都在SD的EC上了………………

KG_TT 发表于 2009-2-14 21:04

支持HBK跟RKO啊!

punk90 发表于 2009-2-14 21:47

每次ppv之情必看king2008的预测呢~
期待更新。。。

king2008 发表于 2009-2-14 21:52

谢谢楼上的支持拉。。这次我真的有点晕了。。看完SD再说吧。。因为变数还是很大

stojakovic99 发表于 2009-2-14 21:58

顶完先 再看文章啊

cenagood被禁言 发表于 2009-2-15 17:12

看了更新。都是EDGE多。

king2008 发表于 2009-2-15 17:15

Edge我并不看好。。可是我觉得他会发挥机会主义者的本色

RVDの2 发表于 2009-2-15 17:34

呵呵````猜测的未来剧情很好,期待着NWO啊

KG_TT 发表于 2009-2-15 17:51

一直在等你更新完毕耶!

反正我是觉得Matt一定会出来的!
就看是什么时候,什么场合!

WHC那场真的没有什么看头!
不过如果RKO是挑战WWEC的话,那么JC在WM上就没什么可做的了!

比较希望看到的WM比赛是:MH V.S JH//EDGE V.S HHH//UT V.S HBK//JC V.S RKO

总觉得CC会去参加MITB!
之前对他的回归希望太大,所以不敢期待他在WM上会有特别的比赛!

当然了,6周的时间很长!
很多剧情可以重新排列组合的!

bad_may 发表于 2009-2-15 18:03

看了本周SD后,对WWEC EC的猜测是5蚌相争,EDGE一人渔翁得利.

DWNPJ-41 发表于 2009-2-15 18:42

这种乱战,Edge胜率很大、、、
King没敢猜冷门啊

king2008 发表于 2009-2-15 18:47

这种乱战,Edge胜率很大、、、
King没敢猜冷门啊
DWNPJ-41 发表于 2009-2-15 18:42 http://www.19977.com/images/common/back.gif
能有多冷??我都说我每次猜都是错多的。。所以你们应该会看到新冠军。。如果我真的这么准。。

想当然耳 发表于 2009-2-15 18:48

LZ太强悍了,打了那么多字,看了LZ的推测,觉得不错,我很希望HBK能赢

359074687 发表于 2009-2-15 19:15

EDGE赢

20914520 发表于 2009-2-15 20:17

WWEC真的難以預測= =....
至於WHC根本毫無懸念!
Orton vs Shane我也認為RKO獲勝!
樓主認為的Raw vs SD是HBK VS UT,雖然有可能,但是我認為WWE應該會安排一個比較好的劇情給兩位,總覺得單純用兩聯盟的對抗來安排他們兩個有點.....草率(只是個人觀點)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: WWE PPV No Way Out 2009预测,谁会逃出魔鬼般的密室铁笼?--king2008版(完成)