nicholas0427 发表于 2009-1-11 19:09

11# nicholas0427

呵呵,慢慢来
你刚才是不是我还没编辑好就进来啦?:)
NovemberRain 发表于 2009-1-11 19:04 http://www.19977.com/images/common/back.gif
没有哦 呵呵
那我趁有空把那50人的翻译了
学你分上下部 哈哈
{:2_54:}

SHINNOK 发表于 2009-1-11 19:11

呵呵,不要专注于排名,了解这一派的人物才是重要的,说实话,前面的排名可能不会让你满意……

透剧了,防不胜防……为了保留悬念我没有写原文地址……
NovemberRain 发表于 2009-1-11 18:51 http://www.19977.com/images/common/back.gif

前面的排名是那些老人么

这里顺便说下 不针对任何人

很多新摔迷以为摔角一开始就是乱飞的 从头飞到尾 旋转个不停
甚至有些新人以为摔角就是这样 这样才叫摔角 不飞的不叫摔角

我希望他们看到那些老人的时候可以去找找他们的比赛看看

cenagood被禁言 发表于 2009-1-11 19:15

前面的排名是那些老人么

很多新摔迷以为摔角一开始就是乱飞的 从头飞到尾 旋转个不停

我希望他们看到那些老人 ...
SHINNOK 发表于 2009-1-11 19:11 http://www.19977.com/images/common/back.gif
事实上,前10名的老人名气绝对不会是大名鼎鼎的明显

ldk1983312 发表于 2009-1-11 19:35

我觉得JM也是空中的高手~ 他的弹绳圈落下难度太高了~ 可惜好久没看他用了

Truman 发表于 2009-1-11 19:51

我也蛮期待前10名HIGH FLYER
不过,Sean Waltman排在第22让我不怎么信服!
他只是腿上功夫励害,对于高飞这……
谢谢你{:2_60:}
这是翻译吗?

NovemberRain 发表于 2009-1-11 20:00

没有哦 呵呵
那我趁有空把那50人的翻译了
学你分上下部 哈哈
{:2_54:}
nicholas0427 发表于 2009-1-11 19:09 http://www.19977.com/images/common/back.gif
好啊,有很多的,face heel 等等

前面的排名是那些老人么
很多新摔迷以为摔角一开始就是乱飞的 从头飞到尾 旋转个不停 "
我希望他们看到那些老人的时候可以去找找他们的比赛看看
透一下,我这么说因为例如没有Muta,也没有Dynamite Kid 等等,而且Kendrick有点高,比EVAN高我觉得不太合适

这是翻译吗?
是的,我还写不出来的,呵呵……不过你的猴子表情是怎么打出来的,我好像没有……

jhnjhn2008 发表于 2009-1-11 20:07

有很多不认识的…期待更新!Jeff会第几呢?

punk90 发表于 2009-1-11 20:08

我之前看过Yoshitune的高飞动作。。
真是令人震惊!
这些高飞选手们每次都冒着危险比赛给我们看呢~
向他们致敬并期待下部~

DX_HHH_XD 发表于 2009-1-11 20:13

高飞者是用他们的身体做为武器,更是用他们的生命做赌注。在这里我向他们致敬。

希望下一部,REY和JEFF出来吧!!!

55974556 发表于 2009-1-11 20:34

谢谢翻译了
不过义经竟然只排第26.。。。
嗯,我还是不要执迷于排名了啊,阿弥陀佛……{:3_74:}

speed8283878 发表于 2009-1-11 20:42

太精彩了。。。期待。。。

khy9620 发表于 2009-1-11 20:54

高飞选手没错是最悦目的选手,我最喜欢这樣的选手,实在是太棒了!!!Dragon Kid那个动作太棒了

zaq69636 发表于 2009-1-11 22:16

期待下部,我猜会有REY和DRAGON,会不会有EDDIE呢?

Truman 发表于 2009-1-12 00:05

即然Sean Waltman能上榜,那我就说说HBK在WWF时期也是一位高飞选手!
有人认同吗?

Richman 发表于 2009-1-12 00:18

高飞选手就是让人热血沸腾的源头之一~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 划过天空的流星—30位最好的高飞选手(上)