ldk1983312 发表于 2008-10-28 16:10

JEFF在HHH面前 所有大招全变普通技了

ldk1983312 发表于 2008-10-28 16:14

UT打败了BIG 这段剧情该结束了?
我到希望BIG继续打败UT 然后UT休息一阵, EDGE回来继续对抗GM
现在BIG被搞定后,SD没人可以帮GM了。

ilovexellos 发表于 2008-10-28 16:35

没有Edge   的PPV不是一个好的PPV

niki320 发表于 2008-10-28 19:50

/;PEdge 的实力和权力比得上 T H 吗?,别傻了

gao01988 发表于 2008-10-28 20:55

还是想看看我的CENA

yefi 发表于 2008-10-28 23:05

总觉得KANE太可怜了,没一点好的剧情,希望他变得强一些。

RTHK 发表于 2008-10-28 23:38

UT不应该和 大胖子 一起打比赛
真的 感觉 他的技术 被BS拖下来了
比赛感觉 超级假

yl_977 发表于 2008-10-29 00:57

我我看的CS上快进的比赛就两场.
DIVA和BIG SHOW VS UT
如果让我投票选最差的比赛的话,我选UT那场:funk:
一场差劲的拳击比赛(实话实说)
就差没搂抱在一起
PS:UT应该向SCSA学习,不能老这么打下去了,不然他以前给我的形象可要打折扣了/:')

nicholas0427 发表于 2008-10-29 08:00

昨天晚上刚刚看完
ECW那场的确很好看,EVAN要把握住机会啊
总体来说 不错 哈
看的很爽,而且没被透剧

Hyundai 发表于 2008-10-29 10:56

原帖由 yl_977 于 2008-10-29 00:57 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我我看的CS上快进的比赛就两场.
DIVA和BIG SHOW VS UT
如果让我投票选最差的比赛的话,我选UT那场:funk:
一场差劲的拳击比赛(实话实说)
就差没搂抱在一起
PS:UT应该向SCSA学习,不能老这么打下去了,不然他以前给我 ...
反对一下:人家在数。。。到。。。第。。。十。。。下的时候站起来的timing是非常准的啊!/:lol
啊。。。透剧了。。。。不好意思!

wwb2244 发表于 2008-10-29 11:09

真的,双打比赛是亮点。。。我认为最不好看的比赛反倒成了精彩的比赛,真不错

Raw+SmackDown 发表于 2008-10-29 22:01

貌似裁判给了UT一次机会,没数到10/:O

modukalse 发表于 2008-10-30 01:26

可以反复观看HBK数秒的场景,Y2J的表情太棒了,咔咔咔~

spike 发表于 2008-10-30 07:49

唯一的遗憾就是腰带还在HHH手里(╰_╯)#
(#‵′)凸

bibbyfang 发表于 2008-10-30 18:31

scsa没有给8Dstunner,真可惜,我还一直期待着
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Cyber Sunday 总结------该来的终归会来的-------JHN版(透剧啊!!!)