jhnjhn2008 发表于 2008-10-27 21:26

Cyber Sunday 总结------该来的终归会来的-------JHN版(透剧啊!!!)

大家好,又一个PPV结束了,我想大家一定怀着极其兴奋的心情看了视频了,对比赛也有一定的了解了,没看过视频的就别往下看了。对于这次PPV,观众有很大的选择权利,WWE也肯定为之设计了很多不同的剧情。不管怎么样,一个PPV结束都会有亮点和遗憾的,老规矩,我还是说说亮点,说说遗憾,说说我心中的这次Cyber Sunday。

亮点:

1.开场赛Rey VS Kane ,我对剧情虽然不是很满意,甚至于我认为这可能是2008年度最烂剧情,但不得不承认,Rey 和 Kane 都打的很卖力,Rey在渐渐的找回最佳的状态,以备以后更快的恢复到以前的水准;而 Kane 也一如既往的当徘徊在一,二线选手之间的上位机器,勤勤恳恳,任劳任怨,我为他鼓掌,为他喝彩,全世界喜欢 Kane 的都会为他鼓掌喝彩!Kane的荣誉,在他退役后,会永远被世人所铭记。

2.ECWC比赛真的打出了水准。两个技术型选手把比赛带进了高飞的年代,技术的年代,而不是像街头互殴似的对拳,这才是轻量级的技术型摔角。两个人的技术压制非常多,锁技用的也是那么恰倒好处,不腻人。高空飞技就更不用说了,一个是现任高飞王子 Evan “Air ”Bourne”,一个是梯子元老 Matt Hardy ,比赛值得回味,期待 Evan 有更大的发展,明年的Draft会转去 RAW。

3.不得不表扬 The Miz & John Morrison 和 Cryme Tyme ,他们的表现可以用完美形容。不同于SD的双打比赛,今天他们的发挥真是太好了。连续不断的双人配合,Miz和JM被打时痛苦的表情,还有就是他们对比赛的掌握已经是很到火候了,感觉什么时候该上台,什么时候该换人都十分合情合理。尤其表扬JM,他在被Shad一个大力的closeline以后竟然飞起来转了360度!!!很危险的动作,他做的很完美,四个人中的核心。场下他们貌似不和,但在我看来只是剧情的需要罢了,看看他们娴熟的配合,场下关系肯定不错的。

4.那个IC比赛真的很搞笑。英语好的可以去听 Santino 的演说,感觉他的口才很随意很幽默,并不是硬背下来的,还有就是那三个名人一起都来了并且上台,带动了人气,很不错。对了,奥尼尔也来了~

5.Diva的服装真是漂亮啊,好诱人啊,我都看的流口水了...呵呵,很色吧

6.UT和 Big Show 的比赛很精彩,两个巨人给我们带来了视觉的享受,重拳,DDT,椅子。鉴于UT有严重的膝伤,这场比赛真的打的太好了,Big Show被DDT后的倒转,UT被打倒后艰难的站立,实在太震撼了。还有好久没见的UT的三角锁,在最后的那一刻全场都沸腾了!!全世界的人都为UT欢呼,全世界的人都会铭记这个最有毅力的男人!!!(PS:UT的胜利是否预示着Edge要回归了呢?)

7.WWEC很精彩,Jeff的大招很棒很娴熟。我只能说这些了。

8.WHC比赛实在太精彩了,整个比赛就像是一台演练了无数遍的舞台剧,有超人气的SCSA当特殊裁判,中间HBK和RKO的表现,JBL的乱入,都是那么的激动人心。而碎玻璃,SCSA施展Stunner的同时,你是否也热血沸腾了呢?那么,赶紧永久珍藏这场比赛吧!!恭喜8D,在Cyber Sunday中获得了如愿以尝的WHC!!

遗憾:

1.Kane还在继续着烂剧情...这个“一个面具引发的比赛”什么时候能结束呢?Kane的剧情什么时候才能变的一线一些呢?我无从而知。

2.ECWC比赛中好像Mark Henry 是个正派似的没有出现捣乱啊,太过于没有激情了,对于以后发展剧情不利啊。(我自己都觉得是鸡蛋里挑骨头)

3.这次PPV几乎就没有CM Kofi和王子组的事!!??我真不知道WWE是怎么想的,这么好的噱头不用,这么好的新人不捧?为CM悲哀,原来,他只是个过渡剧情的人物。

4.IC比赛哪里是比赛啊?刚打两下就DQ了...我很无语啊,这样弱化IC腰带,以后US腰带都比它重要了...提起USC,好像是Dark Match,很郁闷,没有看到精彩的黑人比赛,为R—Truth没有参加PPV正赛悲哀。

5.女子比赛太无味了,除了衣服。

6.某H选手在中了无数大招之后还是那么的无敌,我下个PPV不准备把这事写进遗憾里的,我准备再列一条“常规”——WWEC还是某H(一片欢呼...哭)。但该来的总归会来的,Jeff,我们依然期待你!!有大家的支持,你永远最棒!!

7.WHC太短了,应该再长些,让我们看见那些不老传奇的精彩!!!

8.还是那句话,没有 Cena 和 Edge 的PPV不是一个好的PPV,让我们期待Survivor Series ,期待那两大巨星的回归!!

这次PPV的遗憾少,亮点多,希望广大爱好WWE的朋友们真的用心去看视频,我衷心的祝愿WWE越来越好,希望朋友们身体健康,万事如意,我们下个PPV再见!

981423 发表于 2008-10-27 21:28

非常期待 EDGE 归来   

谢谢 总结

KELLY 发表于 2008-10-27 21:32

8.WHC比赛实在太精彩了,整个比赛就像是一台演练了无数遍的舞台剧,有超人气的SCSA当特殊裁判,中间HBK和RKO的表现,JBL的乱入,都是那么的激动人心。而碎玻璃,SCSA施展Stunner的同时,你是否也热血沸腾了呢?那么,赶紧永久珍藏这场比赛吧!!恭喜8D,在Cyber Sunday中获得了如愿以尝的WHC!!

这场是我的最爱啊 好久没看到这么爽的比赛了 激动人心
先是 HBK裁判中途出场 不巧他手抽筋 数三下很困难 /;P    JBL偷袭 -RKO攻击SCSA 一个接一个的意外爽啊。

当我看到SCSA还在场上的时候我就猜到新的WHC冠军要诞生了 :victory:

HHH 还是那么无敌 我喜欢 哈哈 /;P

女子比赛 我直接拖过去了 可惜啊 等下去欣赏

booyaka619 发表于 2008-10-27 21:38

UT那场太假~

cH!cKeN 发表于 2008-10-27 21:39

多謝讚賞JM.......:loveliness:

华D 发表于 2008-10-27 21:40

回复 3# KELLY 的帖子

又说好好看,又直接跳过?

华D 发表于 2008-10-27 21:40

暂时还没看..等待中文出了后,一定要好好欣赏

JKKEKO 发表于 2008-10-27 21:43

WHC是在戏剧的一场,我和朋友们几乎都是捧腹大笑看完的,从Y2J最开始的离场......被奥斯丁拽住头发......奥斯丁又被8D误伤......HBK那个数秒,额......奥斯丁从RKO身后站起来的的时候嘴里还骂骂咧咧的......老奥的绝招竟然对Y2J失效了,还被撞的爬不起来,呵呵

KELLY 发表于 2008-10-27 21:43

原帖由 华D 于 2008-10-27 21:40 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
又说好好看,又直接跳过?

因为我不看女子比赛还有 那个 双打ECW比赛 我都直接看结果

THEut 发表于 2008-10-27 21:47

MATT和JM MIZ的两场比赛确实不错,几个老人的出现也很有看点

黑暗帝王UT 发表于 2008-10-27 21:50

UT和大秀那場真精彩
看著UT不屈的精神.真
的很感動阿~UT辛苦你了~
Y2J和巴D那場也很好看
後面有點亂.不過很精彩~

benoit4 发表于 2008-10-27 21:52

HBK那个数秒....太可愛la

sdlover 发表于 2008-10-27 21:53

看到奥尼尔挺让人惊喜的,EDGE还是没出现,失望,8D没有辜负我的期望,说实话,最后的WHC比的就是场外因素。

rkowd87 发表于 2008-10-27 22:05

期待RKO,EDGE回归

CENA其实还好了,个人感觉比H哥强很多了

cenagood 发表于 2008-10-27 22:26

挺多冷门的 DIVA 竟然是MJ最漂亮.......
UT十分神!!
还有就是SCSA咯 做裁判就这么HAPPY了 到了WM不可预算啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Cyber Sunday 总结------该来的终归会来的-------JHN版(透剧啊!!!)