3833606 发表于 2008-10-19 11:58

好的开始还是擦边球?——小白谈谈近期被WWE开放禁招的新人!

争论最多的新人!也是最有前途的新人!
CM PUNK!
身高:6尺1寸(185cm)
体重:222磅(101KG)
CM成名是在2000年的IWA!!然后又转战到TNA!但是在TNA CM并不如意!一个明日之星当沙包?太可气勒!之后CM转战勒ROH!在ROH CM的人气大幅度提升!而且他在ROH的专辑也是ROH有史以来最好卖的个人专辑!CM那时还和小老鼠吉米还有JOE统称独立界三天王!但是很多人问我CM到底有多疯狂?我告诉你有一次他在使用twisting springboard moonsault+ flying neckbreaker伤到头骨的时候医生建议他至少1年不能参加比赛,但是1个月以后他遍上场比赛。是不是有点UT的精神啊?我想大家也发现勒!CM的打法是WWE独一无二的!
没错!CM的腿功实用性很强!但是由于大部分都被WWE禁止勒!所以剩下的难免会有点难看!其实个人很看好CM!只是他的时机还未成熟!本人觉得他还是转HEEL为好!他的打法在适合HEEL不过勒!你们瞧瞧CM在ROH那个小HEEL当的!哎哟!真抢眼啊!
你们一定会奇怪!CM和禁招有什么关系啊?哈哈~~~~~
也许你们还不知道!GTS在90年代就被视为WWE的禁招勒!!主要是因为一启死亡事件!(在墨西哥的一个小联盟有人因为受到GTS后头部重创抢救无效而死亡!)但是我自己也觉得把CM的GTS算进去有点勉强!大家仔细看看!这算是GTS嘛?原版的GTS我想大家在日摔应该看过!身体抚平下落!然后在没有接触地面之前重重的膝击眉心!而改版后的GTS不但没有以前美观!而且杀伤也大减!脚部落地后膝击下颚/:L
看来CM还是换个FM好勒!这个身形用改成这样的GTS有点太逊勒!:funk:

最彪悍的新人!格斗冠军!俄国佬Vladimir Kozlov!
身高:203cm (6尺8寸)
体重:137KG (302磅)
至于他和禁招有什么关系?
蛤~~~~~
你们也许不知道!俄国佬的反向扣颈式坐摔可是禁招中的禁招啊!这招是格斗技!在WWE一度成为禁招!这招对颈部的压力相当大的!控制不好可是~~~~~~/:L

美国苏联的冷战在很早以前就结束了,但这并不意味着每一个莫斯科的东西对美国人来说就是热的-只要去问问Vladimir Kozlov。这个攻击性的Kozlov,6尺8寸,300多磅,不管在台上还是台下都很危险的家伙。拥有多种格斗技-包括柔道和跆拳道-一旦他踏进擂台,这个话不多的俄罗斯巨星就变得很残忍。用他邪恶的方式虐待对手,加之脸上的蔑视-这就是Kozlov在台上的一切。甚至上台也和UT一样只是一束灯光跟着他-又吓人又令人战栗。首先来到WWE,是他一个成功的选择。他是前任美国Sambo(搏击)公开赛重量级冠军和美国跆拳道联盟国际擒拿冠军,还有在他以前比赛中的主宰地位,他在WWE里面成名只是个时间的问题。俄罗斯之恋没准是007系列的一个经典,但是这远比不上Vladimir Kozlov作为最彪悍的人的代名词。总之~~~~俄国佬前途无限啊~~~

Evan Bourne
身高:5尺9寸(175cm)
体重:185磅(80KG)
对于他和禁招的关系我不想多说!我想大家都知道!Evan Bourne是一个高飞,技术纯熟的选手,靠着快速准确的动作在整个WWE出名。他曾经是ECW的铁杆Fans,非常崇拜Tazz还有Sabu和RVD。当ECW一次巡回演出是他第一次能够到现场观看比赛,无拘束的表现他出的激情。Bourne的不断追求加入WWE使他走过很多地方,整个美国,欧洲和日本。在这些时间里,他做出过很多成绩,获得了几次荣誉包括2006年圣路易斯最佳摔跤手和由他的Shooting Star Press获得的2007年最佳动作。在2008年,Bourne加入ECW联盟,并带来了综合墨西哥,日本和美国的风格,使他成为一个动作危险的高飞手和受人欢迎的技艺精湛的选手。总之,Bourne在ECW很高兴并且感觉将给他机会为WWE Fans前所未闻的创新,独特的风格。几个月来,Bourne已经用行动证明了这些,并且得到了大家的认可!一句话!小鸟飞吧~~~~~~~~~

Ronnie William Arneill
身高体重:6尺3寸 - 235磅
我想看过他FCW比赛的人应该都知道我为什么把他写进来!没错!他的终结技Running Death Valley Driver其实就是Hangman's Neckbreaker (反向的断头台下落!)这招最开始的使用者是 Rude Awakening !由于比普通的Neckbreaker 破坏力大一两倍!所以在他去世后就被禁止勒!

对于这位新人!我不知道说什么!一来就连输勒3场!到现在完全没有看见他的任何表现!又一个小老鼠吉米?总之他将来怎么样只能走一步看一步勒!!

PS:谢谢大家支持小白~~:victory:

spike 发表于 2008-10-19 12:08

解禁之路遥远啊。。。。。。。

JunKit 发表于 2008-10-19 12:12

其实用禁招每个选手哦都会,不过有一定的危险性,所以在具有高危险性的摔跤技成了WWE的禁招~

sdlover 发表于 2008-10-19 12:19

俄国佬那招原来这么危险啊,期待他能拿一次腰带,挫挫驸马爷的锐气。

中BOSS 发表于 2008-10-19 12:25

除了cm punk,其他三个都不看好

cm punk很疯狂么...roh的时候也一般般啦,是楼主太小看传统式样的摔角呢,还是过度崇拜ROH这样的"动作偏执"型独立联盟腻...

俄国仔的话 不会说话基本就是个半残了,我相信他能给WWE注入新鲜活力,但我不认为他能真正意义上成为主赛级别选手---这种类型的人每年起码会推出来三五个,热头一过就回去二线....还有他的FM很搓,我不知道楼主是怎么定义"禁招"的,反正这种程度的FM大凡有点水准或者还没老的跟sting那样的人多半是没脸用的...

even bourne 我很奇怪这个人能上位...他的成功不是他有多能飞,而是他能让上头给他机会用shooting star...而能做这些动作的,去TNA能找出一打来,去dragon gate找不出不会的来.....其实回头看WSX,roh,甚至斗拉宫都能看到他当年跑龙套的身影,而这个人的光芒完全被诸如jack events,ted heart,小龙斗这些同类型人所掩盖...看来他的机会抓的不错,可是WWE已经有619了,他的机会多半要到619退役-----前提是到时候他还能用ss

fcw没看过就不妄下定论了

华D 发表于 2008-10-19 12:26

现在解禁的都只是一些算是危险的招式,以前很多更危险的,恐怕还遥遥无期呢..

3833606 发表于 2008-10-19 12:36

原帖由 中BOSS 于 2008-10-19 12:25 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
除了cm punk,其他三个都不看好

cm punk很疯狂么...roh的时候也一般般啦,是楼主太小看传统式样的摔角呢,还是过度崇拜ROH这样的"动作偏执"型独立联盟腻...

俄国仔的话 不会说话基本就是个半残了,我相信他能给WWE ...
我说的CM疯狂是指他热爱摔角的程度!他曾经4度重伤!但是热爱仍然摔角!
俄国佬的必杀的威力我想懂格斗的都知道!如果俄国佬想的话他可以用这招扭断任何一位选手的脖子(虽然不怎么好看!)
even bourne 能和TOMMIY和619大戏就已经说明他能上位勒!(至少是619离开只后!)
剩下的那个!!个人不太肯定他~~~

duyuanchao 发表于 2008-10-19 12:36

看了2句就看不下去了 勒勒勒勒被勒晕了

3833606 发表于 2008-10-19 12:39

原帖由 duyuanchao 于 2008-10-19 12:36 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
看了2句就看不下去了 勒勒勒勒被勒晕了
没办法!!

咱的输入法主要支持繁体字!我已经尽力勒!!

justin21 发表于 2008-10-19 12:44

毕竟禁招也是出于安全因素的考虑
牺牲可看性来保证选手的安全也是可以理解的
另外 很喜欢CM PUNK华丽的腿技

moruomao 发表于 2008-10-19 13:06

顶CM,更顶小白
不知道下次CM再拿冠军要什么等到什么时候了~~~
不过CM的体型用GTS真的很别扭啊

speed8283878 发表于 2008-10-19 13:23

俄羅斯人的招式我還滿喜歡的。。。

jhnjhn2008 发表于 2008-10-19 13:23

我倒是希望禁招之王JAMIE NOBLE能有大发展,他的招数真是太漂亮了~
希望CM能早日上位啊,他的比赛真的太好看了,就是在WWE难以发挥~

SHINNOK 发表于 2008-10-19 13:28

WWE永远都是这么年轻 这是一个新人的世界

而且更新换代很快 虽然为了票房还需要老一代巨星来带动

但这些新鲜的血液已经慢慢在渗入身体的各个部位中了
而且他们操作得很聪明 WWE习惯操作长线投资

Cena Batista Randy Orton这些人早已成为旗帜

CM Punk已经成型了 如无意外 再过一两年他也会成为WWE的标志

今年又有这么多新人登场让我们等待下一个成型的巨星吧

BULLY 发表于 2008-10-19 13:32

我最希望还是UT的禁招开放。。。。。。。
他老了。。。。。。
硬拼很苦。。。。。。
脚又。。。。。。
心痛。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好的开始还是擦边球?——小白谈谈近期被WWE开放禁招的新人!