JEFF§狂野火焰 发表于 2008-10-19 16:21

看WWE看的就是剧情和明星
因为这2点就是WWE的卖点

至于招数什么的就算了    想看的话 就近看TNA就好    招数够狠够疯狂

所以WWE开放禁招已经不是重点了    观众不看那些危险的招数不喜欢喜欢的选手遭虐待
CENA和JBL打个停车场观众都不希望看到第2次了
所以   开放禁招=不可能!

loiblu 发表于 2008-10-19 17:21

Vladimir Kozlov谁来终结此君,我看还是让魔神一样的UT来完成这个光荣而伟大的任务吧.

gogohaha 发表于 2008-10-19 19:02

禁的太多就偏离了摔角的本意 就没意思了
其实很多招式代表了这位选手的特质,禁了难道让我们只看选手耍嘴皮子吗?我还不如看电影去,为什么我要去看他?
搞体育 搞运动 哪有不受伤的?怕受伤还搞什么摔角啊?
我并没有要求WWE像WSX 斗龙门那样满场大招 只少每场比赛 摔技高空 来两个嘛?现在每场比赛就是扇两耳光 打两拳头 然后就一堆无聊的互锁拖时间 最后一个FM 就完了 看的我想吐血。
有关禁招 周赛你不用嘛 PPV的时候好好准备也来个一个两个 我就不信选手就完了?

king2008 发表于 2008-10-19 21:14

真想看以前CM Punk和Evan的比赛。。一定爆精彩/;P

loiblu 发表于 2008-10-20 11:12

原帖由 BULLY 于 2008-10-19 13:32 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我最希望还是UT的禁招开放。。。。。。。
他老了。。。。。。
硬拼很苦。。。。。。
脚又。。。。。。
心痛。。。。。。
SORRY,忘了他的禁招.是三角锁腿么??

Cloud 发表于 2008-10-20 11:49

俄国佬的那个FM确实很恐怖,看着都非常有威力,不知道是不是怕太危险才总是用铁头功来做FM了

GreenC 发表于 2008-10-20 13:13

CM那时还和小老鼠吉米还有JOE统称独立界三天王

不应该是CM Punk, Samoa Joe和Homicide吗?

Stone-Cold-Aust 发表于 2008-10-20 14:56

没有禁招的话 我们喜欢的明星都很容易受伤的!!

ilovexellos 发表于 2008-10-20 17:27

顶俄罗斯人

好兄弟与狗 发表于 2008-10-24 17:56

就是开放了禁招 新人上位才那么快....

一切为了商业利益

alexspy 发表于 2008-10-26 10:42

希望WWE接续解放禁招,多签几个ROH选手,个人很喜欢ROH的AUSTIN ARIES和两个面具男(Delirious   和 El Generico),很想看到他们登上WWE的舞台

e3d2c1 发表于 2008-10-27 21:16

顶楼主看好cm

爱爱爱 发表于 2008-10-30 19:18

俄国佬身型和冷酷的相貌~娴熟的技术~
他肯定是新一代力量型巨星

碎草。 发表于 2008-10-30 23:42

第一次看俄国老的那个反扣的时候就觉得好危险呀,颈部呀。

wweffl 发表于 2008-11-7 11:18

禁招还是少用的好,出意外的话谁都不想看到啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好的开始还是擦边球?——小白谈谈近期被WWE开放禁招的新人!