摔迷之家

9/29 Raw戰報 "他們"回來了(對話部分)

关闭 [复制链接]

先翻譯對話部分,比賽的地方等我晚飯回來後更新+ x: X! N6 u5 Y7 G" b: _
% R2 j5 ?4 }9 U* \
7 _- k* \0 x/ g& ?5 j! q1 o/ n
$ I4 \' z$ ?9 `! W; l, j5 ]
Macth 1: Batista VS Santino Marella(/With Beth Phoenix). l7 P, h  x2 k5 P" m0 z

* Q) u+ U9 Z0 l6 N) `Winner:Batista
% T, G5 V: ^0 Q  o! l, w* z* i
9 l$ A3 s9 [3 sMatch 2: JTG VS The Miz
; S1 [3 d& L2 U: _# _
' c6 w( Y  Z5 M. {) pWinner:The Miz
" S' p  D2 N7 m7 N+ {$ q: I1 o+ b, E* E; @5 r
Match 3:Jamie Noble & Mickie Lames VS Paul & Katie Lea Burchill2 V9 n8 I. e2 e
+ [1 O! H6 D) H4 h1 L$ z
Winner:Jamie Noble & Mickie James
2 {& O1 @* I, D" c2 C, J3 K. z; h' \$ C: y% \; j
Lance Cade跑了出來,說Y2J是個比HBK還要棒的老師,而他也不在乎今晚HBK的搭檔是誰,他都會像上禮拜這樣的擊敗HBK!3 [' b& y' [# a/ W) L

3 T% @+ u: Z7 x0 I" oMatch 4: CM Punk & Rey Mysterio & Kofi Kingston & Evan Mourne VS World Tag Team Champion Cody Rhodes & Ted DiBiase & Manu & Kane
. i+ i/ I. [5 f, [2 _
9 \1 D+ m+ ?0 t  `# |- `Winner: World Tag Team Champion Cody Rhodes & Ted DiBiase & Manu & Kane
3 g0 t7 I( T/ R2 d% b/ s5 p  W% U, P$ S& k) D( W7 a0 _8 b
廣告回來後,GM Mike Admale已經在擂台上了...
# z. f% `* S1 y% x0 q' b4 ?
! M0 M2 w; k& ^! a  M9 N- Y  j) ]Mike:在稍早之前,Kane對我提了一個要求,而我則告訴他,如果今晚他能贏得比賽,我就能答應他的要求。而今晚Kane的確是贏了,所以身為一個男人,按照我和他之前的協定,我在此宣布:在這禮拜天的No Mercy上,如果Kane能打敗Rey Mysterio,Rey Mysterio就必須在擂台上摘下他的面具!Rey,我知道你……5 n$ n0 [, r1 B8 ^* r
% C$ G" X$ O* Q  i) M
就再話還沒說完的時候,Randy Orton進場了!
( J) z; v' C8 q9 p6 x
) Y1 n# ]6 H1 _: p0 w$ X$ ~Mike:Randy,有什麼我能幫忙的嗎?2 n3 e: E. \, x- W6 y5 \% I2 l

' I4 h1 K# y! ]: v$ FOrton:想請問一下,你有把你的手機帶在身邊嗎?% w# G, v* J9 u* b
0 {& L& N4 C* t* l1 T* b& S
Mike:不好意思,你剛剛說什麼?
5 u$ E* |0 Y* u: h% \+ y# }" V/ X- n  m
Orton:喔,我還以為你現在出來做決定的時候,需要先跟老闆Shane McMahon報備一下!你在決定Rey的事情前,是不是已經先去幫Shane擦亮皮鞋,好讓他答應你所要宣布的事情呢?+ a+ j1 z) E# x. N

, U4 x: ~* R  Z. B: ~- jMike:我想我不是很喜歡你現在說話的口氣,我想我們應該好好談談……5 M# h  {$ C( _! H. R/ \9 p
! f5 Z" t0 k8 j! `- N. V/ t
Orton:你不喜歡我說話的口氣?你可別忘了上禮拜是你自己讓Shane McMahon更改了你自己做的決定!CM Punk明明就對我動手了,但是你卻無法把他給禁賽!我想,你現在應該要重新下令讓CM Punk接受禁賽的處分!
) o+ z" A: y: Y: h; j- D; x5 ]3 W
Orton:你必須要站出來為你自己所做的決定負責到底!我是你手下最有價值的選手,而我現在很不滿意上禮拜的事情!Mike,我知道現在Raw是你在管事情的,但是當我健康回歸擂台後,我就能擁有這裡的一切!就像我曾經是世界冠軍一樣,當那天來臨的時候,如果你無法讓我站在你這邊的話,或許你可能又需要請到Shane McMahon出來幫忙你了!如果你夠聰明的話……1 H) K% e3 @. A% r1 D4 R

6 l6 w+ w( e* T( l就在這個時候,JBL登場!
" o2 P% ]" ?2 \
. C0 P4 m& s/ T+ H% v1 r# l1 ZJBL:我這週過的不是很順遂,所以我只想長話短說。股市持續慘跌,我賠了不少錢,這些都是那天殺的政府害的!不過這些都不算什麼,我是JBL,我的老婆是這世界上最聰慧的女人。在下個禮拜,當我打敗Batista之後,我會站在這個擂台的中間,告訴HBK或是Y2J,我會成為下一任的世界冠軍!" D1 w, p) y( X" J5 R' J6 _+ \
0 l) u% q! p+ T3 R" J- v
JBL:而下禮拜,Randy你能做什麼呢?繼續站在擂台上向大家吹噓你的陳年往事嗎?或許你的過去是籠罩在榮耀之下,你的過去的確很光榮,但這也是為什麼你永遠都只能活在過去裡!第三世代的超級巨星,史上最年輕的WWE冠軍,真是太偉大了!Mike,你與其去幫Shane擦皮鞋,還不如現在就答應我一件事情:當我拿下世界冠軍之後,Randy Orton永遠、永遠不能來挑戰我的冠軍腰帶!1 k4 a0 a6 M3 |3 w* A

' d" H% \! M3 i' V- j在JBL話才剛說完,響起了Batista的出場樂,JBL緊張的盯著入口,卻沒想到Batista已經在後方虎視眈眈,等到JBL一回頭,馬上就是一下Spear!Batista為自己報了一箭之仇!
  b+ X, ^* x- x0 D+ y/ e1 b" e7 l8 |- T8 K6 w
0 y$ b" P% ^. A# n! q
後台,Santino Marellea正在講電話,但是Beth Phoenix卻在一旁怒視著他……
4 j$ a( M6 G- u" f( L# n) }4 d2 o+ X$ L/ j, i0 C( C8 _
Beth:Santino,你剛剛再跟誰講電話呢?
5 m# y0 t, q! t. u! ?0 B$ `6 {) I) W1 e
Santino:喔……我在跟Franky講電話(One Piece的那個嗎? )他是個可憐的傢伙,我答應他今晚要為了他贏比賽的!可惜今晚被Batista那傢伙給僥倖得手……算了,別提這個了,接下來就是妳的時間了,妳是這世界上最厲害的女人!(說完,Santino作勢要親Beth,但是被她給擋下了!)- ]2 n2 Y, E  I- G

+ W, j: C: z- O# O3 H1 z& PBeth:先等等,Santino。上禮拜,你毀了我的比賽。
1 z! ?3 [+ T+ k. ]% l) P3 T" Z, ]1 o
Santino:那……那個是……
  B; v+ n6 w1 p! ?4 V! x
0 w( p, {0 x; G; aBeth:聽著,我是女子冠軍,我是最有統治力的Diva,我不能接受自己一個禮拜接著一個禮拜的失敗!Santino,我不想再看見任何一場輸掉的比賽了!
6 w( r! B* l2 Q' p8 i1 f. `+ N9 R* ^+ X" J8 X: T7 e
Santino還想跟Beth繼續談笑,但是Beth卻瞪了他一眼,告訴他留在後台,今晚她要自己上台比賽!
) y. b) U; j" m0 ^" t  P7 {8 q  v& D+ Y* j" \" y5 T7 B
Match 5: Women's champon Beth Phoenix & Jillian VS Candice Michelle & Kelly Kelly7 t$ X, ^+ n1 c. N! w
1 s7 G5 @& O. T% R; @+ S
Winner:Beth Phoenix & Jillian; H7 s7 n. f( Q
/ X: e1 r; m2 I) y4 _

6 K/ c& `3 ]9 n3 Y) K接著預告了今晚的Main Event,Chris Jericho將要再次和Lance Cade搭檔,但是今晚HBK的搭檔又是誰呢?7 L; A) `8 n6 `1 e+ {  }

% |" E5 b8 ]7 b4 e, ]1 [Y2J和Cade進場。' Z4 i& S$ A" R+ Q5 Z4 k$ p5 d2 t- H

1 r4 e$ l9 V8 lY2J:在我走上擂台之前,後台有人跟我說,希望我這禮拜天的比賽能夠順利,但是我完全不以為然。我的比賽是完全不需要運氣的,在這禮拜天我一定會打敗Shawn Michaels,就像是我之前說的一樣,我比HBK還要優秀!0 n8 X3 h0 h: h# e- Q& O& T

& _/ c9 b: z( P" p0 {Y2J:再跟大家預告一次,這禮拜天我會做出什麼樣的事情,Cade,把鐵梯拿出來!
) n/ ~3 K/ g3 U# W5 c
" V6 E9 E* P; B8 aY2J:在我爬上鐵梯拿到腰帶之前,我會拿著鐵梯狠狠的砸到HBK的身上(說完Cade也跟著做了),我還會把你的頭放在擂台邊的鐵梯(指上台的那個梯子),然後再拿著梯子狠狠的砸爆你的頭!我會一次又一次的用鐵梯打倒你,然後,再把你托回到擂台上。之後,我會把你那殘破不堪的身軀放到鐵梯中央,然後用鐵梯一再的夾爆你的頭!  A& i5 z8 c# o! J' j; l3 j! C

! t& h! E+ ?# ^9 o% Y# ^" u5 x1 ]Y2J:最後,我會拿著鐵梯,狠狠的插在你的身上,就像這樣!(Y2J倒拿著鐵梯,連續的撞擊著擂台地板。)
8 `+ k1 [, d& u( e
6 T2 ]. d2 W* z1 A; m/ ^1 wY2J:在這個地球上,沒有人比我更了解要怎麼用鐵梯來摧毀一個人!在禮拜天的比賽結束後,我將仍然是世界重量級冠軍,這不是因為我運氣好!你們以為我是怎麼看待運氣的?當你是世界上最偉大的人,就完全不需要運氣!6 e! \3 K/ I7 ?) F6 R- p0 r5 d

# x$ b  I8 Z( k9 IY2J放下麥克風後,HBK也進場了!隨著HBK進場後,他的搭檔也登場,居然是Triple H! DX今晚再度在Raw上重組!
7 V- g/ o& z5 _, D
2 l( S& {+ Z7 W5 cMain Event: DX(Shawn Michaels & Triple H) VS World Heavyweight Champion Chris Jericho & Lance Cade
  E: a  {5 `( f. _* G4 J# {$ v3 G8 m* ^8 j  q  h& @
Winner:DX(Shawn Michaels & Triple H)<via DQ>' j& q5 u+ B' V( `$ e1 e) ~

2 E/ w' e! v% A1 I/ d# V: t

谢谢战报
    无聊

谢谢战报
    慵懒

谢谢战报!

谢谢战报

感谢啊

谢谢战报
    郁闷

謝戰報. |* Z6 m; P  k. X( ~6 x" O
    等待中文中

谢谢战报

谢谢战报~~
    开心

我发现我自己听到的对白,我的翻译和你写的这不多。。

DX的合作應該也只有這一集吧

HHH借完jeff拉人气, 又借HBK.
    郁闷

謝謝分享精采的RAW戰報

谢谢战报了.