摔迷之家

1月15日ECW战报-Punk得罪Edge的下场。。

关闭 [复制链接]

一开始,Edge出场举行ECW首次的Cutting Edge
4 B9 v2 t& N' F: ^5 Y8 x8 \3 p8 c: n3 u" ^  y5 s* ~2 P2 u' S2 E
特别节目-Cutting Edge特别嘉宾-CM Punk
3 l( l8 t! a6 g( ~8 d% U& f- B& l
7 O) V6 m" g1 [( T6 r3 U+ r

9 _$ B, u6 Y! n# C4 P- FEdge  :各位女士先生,欢迎来到CuttingEdge的特别节目。你们知道吗?我今晚很高兴来到ECW,真的,就像我对RR一样感到兴奋。到时候我将对阵Rey防卫我的腰带。你们中有些人可能期待一场激烈的比赛,那你们有可能要失望了。8 s9 [7 P. g& \4 S8 z8 I6 d
观众  :619,619,619。。。。。。
, z6 A6 W  Z" n2 a+ v% eEdge  :他不可能对我使出619的。就像我所说的,如果你们希望那是一场激烈的比赛,那么那是绝对不会发生的。也许你们忘记了,上周SD看看你们的英雄Rey发生了什么吧!
( l; Y& R0 h4 O
7 |2 G# c7 N7 w, |& q
回顾上周SD,Rey 赢了Chavo后,Edge上台攻击Rey。。。
/ Y; ^* N/ v& z. X, C8 I7 J8 I
) [) _% w: |" Z) n$ ~' n( Z2 Q% @+ E2 K5 H* gEdge  :那就是你们惹到我的下场,因为我是R级明星。Rey想再次成为冠军,但那是绝对不会发生的。说到冠军,我想到了今天的客人,他现在在后台,正在发着抖,手心冒汗。但谁能怪他呢,我今晚的客人就是ECW冠军CMPunk。Punk我很荣幸请你来到我的秀1 [& _8 `4 x7 I8 \0 m
Punk  :谢谢你邀请我。
; [8 P1 S0 v% w1 S6 ?  }8 i$ Y4 |Edge  :你知道吗?我在关注你我很仔细地关注着你的职业生涯,事实上,你有很多地方像我,你简单就是“小子”时代的我。那是很酷,但是。。。我还要恭喜你得到了ECW冠军腰带。但是自从你成为了冠军,你有真正打败过谁吗?好的,你两次打败Chavo,但靠的是数秒和DQ。但是如果Chavo想要第三次挑战你,你要怎么办?
; i5 R% a( l# X
$ w' _. w* S  b" ^- V$ p4 r  N  y2 q
Punk  :首先,你说我跟你很像。那么我告诉你,我们最大的不同吧!我尊敬我的对手,你出来这里,任意的藐视Rey。但是我对于Chavo,我尊敬他。我尊敬他在这行业所做的一切,而且他是一位Guerrero。这对我来说,意味着很多。我确实连续两周打败了Chavo,如果他想要第三次挑战我,我当然会接受。我可以任何时候打败Chavo。6 I4 C, `) q1 l0 ^9 l
Edge  :任何时候?噢!那可是很“震撼”的声明啊; D& H( C: y4 F8 i6 _- O
Punk  :那不是什么“震撼”的声明。震撼的声明应该是:我也可以打败你
!!
9 m1 i- i5 t0 g/ C8 Z' L3 FEdge  :好的,ok。你知道吗,我很喜欢你这一点。因为我也曾经像你一样,我也曾经很年轻和白痴。
7 [7 q/ D3 J% \# [Punk  :Edge,我可没这么说,我可不是在跟你开玩笑。我是ECW冠军,看看四周吧,这里可不是SD,这里是我的秀。我感觉到我可以在这里任何时候打败任何人,包括你在内。* i* X8 l' R6 d+ x
Edge  :是吗!你觉得是这样?也许我们证明一下。。。。。% M/ H6 H% {2 S; C' [" L& H' x, o
! A! y1 `8 F4 `1 g' p8 E
Chavo出场打断了他们的话。。4 \2 r- k9 M# s7 x1 _

# F6 A/ C( [/ A8 ?9 D9 i% ~0 I# n) }. U
Chavo  :CMPunk,让我提醒你,如果我打败你,我就可以得到一次挑战ECW冠军腰带的机会。而且刚刚你对Edge说了,如果我第三次挑战你,你会接受。既然这样,那么我要挑战,就在今晚。Punk,你的答复是什么?
) q( d. P( f3 e  OPunk   :Chavo,我们一周前说着同样的话。现在,我们再次这样对话。我有点感觉,下周,我们还会继续着Punk时间,Punk冠军,同样的对话,在我今晚打败你之后。。。
2 Q" m: E+ B% x5 G( U* o% m3 S
5 O2 Z( s* V9 |Edge和Chavo联手攻击Punk。。。。。; d: d" Q# `! A& E# Q  X

* ?+ ^! L: R1 F' y3 e
/ S& g; i! ?! u! o, z比赛1:
John Morrison&The Miz Vs. The HighHangers(Rory McAllisterRobbie McAllister
5 n% a0 C6 B6 [& i4 W4 B1 J, ]# F. ?; P
, @- `0 K: e5 z8 ~+ C9 W比赛前段
John Morrison打倒Rory后踩过他,之后Rory反击攻Morrison,Miz和Robbie出来帮忙,裁判阻止
Robbie,Rory爬上边角,Miz立刻把它打下台。。。
& e7 T5 t' w/ k! S6 W6 k

+ r# X- C% i- V比赛
最后,Robbie压制失败,Morrison跑出来攻击Robbie,Rory也立刻攻击Morrison,两人一起下台。。之后Robbie被Miz反击并压制成功。。。3 H0 H9 m6 E; @( c! ^

' Y. H7 }' W7 o# X. EWinner  :
John Morrison&The Miz% w2 W, k6 B) O) s  a9 T' e$ Z

! ?  b2 v5 S/ D$ {5 v! T5 z0 _' l( K4 x! y- s/ W

; g$ E# @7 C1 q4 JWWE为将要来
ECW的新选手Kofi Kingston 拍一个片段
9 k% j$ `7 y8 p
Kofi Kingston 下周登场ECW。。。。。
: O7 c5 B/ K* _" Y. Y3 v( L& f. z, y: |& b4 i% k* C- S
回顾上周
女子斗舞比赛。。。% u: h0 O& z2 n% f) V) b( A

& f- b, b8 I* uKelly出场/ S3 F- l& ~0 D3 G; U, O! p, A" T
Kelly  :如果你觉得ECW的DIVA看起来很棒,请等到下周,到时候将会是
高清电视播放。到时候你们将知道,ECWDiva有着最好的身体
+ r! _+ O1 K$ ]) Q7 d
  ?: ~; p7 P, s$ ~Kelly脱下外套。。。。
6 E; U/ b; \* ?* ]1 n下周ECW 有  最棒
身材比拼【Best Body Contest】(Kelly Kelly,Layla,Lena Yada). Y. I+ Z  F; L2 e0 _
& E$ y  L5 A$ n+ W
Tazz又带着Collin Delaney  U! S$ g( V6 w, Z$ m9 [: l+ X
Tazz  :各位女士先生,这次我旁边的是
Collin Delaney。你们很多人也许不知道,Collin只打过三场比赛让我们看看Collin的比赛。
( d2 ~& ^2 ~+ a" U7 w
; q+ |( N# }* w& W; s回顾Collin对Bejamin,Big Daddy V,Mark Henry的比赛0 I1 c5 Q  `$ Q$ m
Tazz  :Collin,看上去你的状况不是很好,你感觉怎样?
  q7 r1 v7 P/ ^& O8 p. wCollin  :不是很好,但我还是来了。。(不来比较好吧。。)坚持。。。6 W% I, I8 l; ^6 S2 x
& E' ~" g+ m0 ?  x

4 d$ k% p/ l; \# R# ~& i/ CTazz  :Collin,这就是我对你的印象,这个行业生存要求你很坚强。Collin我要问你一个问题,当一切都结束的时候,你觉得你的职业生涯将变成什么样子?
2 K. L% e( p2 s( q+ t( m4 oCollin  :我不知道,我想在这里再战斗下去。。。! [' C$ L4 ?3 }# ^
Tazz  :你要在这里继续战斗,我知道。告诉你这一周,对于你来说将是很大的机会,你将对阵前WWE冠军。。。. e+ f3 P' y: Y- g
3 A2 F" @( w, u; e- B! y! f
Kane出场,把Collin吓呆了  j7 ~4 A  p6 u8 f  |

: u, u, A1 s# k. R- H- l% f4 S6 O; _  x2 o# D
比赛2:Kane   Vs.  Collin Delaney6 t, ^6 {; o( m: B

% ]8 M8 W% c! Q比赛开始Kane盯着Collin之后对他笑一笑,再开始攻击Collin。。。。。
( f: V# [* D; w0 p& @全场到时Kane攻击Collin。。。。。。
) Z- T  M" L8 J: W+ S

+ b9 z# t* z0 p) T% w1 ~/ w2 L1 T' n. r' _, F3 F1 E
比赛最后,Kane对Collin使出
Chokeslam結束比賽。。。
$ f' L) T4 }' W% }5 A: d- c3 z- @4 h5 c$ j
Winner  :Kane1 |0 U' e# }- e- m* r' M; t

4 y' j# D' J9 \; ?$ N6 D5 [
- e2 h4 m# b, i$ ?- F后台
Punk在疗伤& i/ E* k0 X; C* {) G
Aremandon  :嘿!Punk,我现在想知道,你想不想在今晚对阵Chavo?我现在就要你的答复。。/ u9 \( y' W  T0 i- J; @( Y9 ~7 |
Punk  :我会到擂台上去。。。
$ T: g3 e( D1 g( j0 A
: K. R& z) d$ y9 l7 h; x+ m" Y- P) D0 j/ z) K
回顾RAW  RKO对阵Jeff的比赛。。。。
2 I/ q4 g3 _8 E' K8 w4 ]9 u
- H; `2 ?1 ~: l
Joey  :昨晚Jeff在30尺高的地方对WWE冠军Randy Orton使出一记Swanton Bomb。我们现在告诉大家他们两人的情况。Orton经过一晚的治疗,在今天早上,已经得到缓解只是背部和脖子挫伤。而Jeff只是稍微的检查而没有治疗就直接站了起来。而在两周后的RR,Jeff和Orton将再次对阵。
: K) Z5 }! }$ ]8 r+ Y! M
  }; ?  H/ r0 T; u; c
RR比赛广告。。。详细资料  :http://www.19977.com/thread-73683-1-1.html
7 ?/ w6 |8 G& L* S' b
2 n) U! H; \! h
比赛3:Shelton  Bejamin  Vs. Nunzio
6 A  D- c, @, O3 U
- v5 R* s6 `: S4 P# N" m# d
$ Q4 u% d% l$ A
比赛大部分都是Shelton攻击Nunzio。。。3 f2 q5 ~4 j# m, ^# X
比赛最后,Shelton压制取胜。。
  M9 U: w7 x9 P" _! P; `
+ L0 U, O& q; ]' p
Winner  :Shelton Bejamin
! Q, \; ]8 {) l$ B8 w7 L6 b3 @4 D1 w' i, v  I$ n1 X
比赛4:RR  ECW冠军挑战权--Chavo Guerrero  Vs.  CM Punk(ECW冠军)
3 v2 k3 i  F( q. l& m% b" h
; u; q3 Z: E/ A2 y  F
Edge出场在解说席观看比赛。。( P0 |' K- G  l4 A
Punk因为刚才被两人联手攻打,左手还没完全恢复。。。
; _+ z0 Y; L+ F9 W+ c& W; X4 S

+ n, k3 x$ [$ w! f1 T3 EChavo一直攻打Punk的左手。。。, R! E" i& R- ]4 M
比赛最后,Chavo打Punk下台,之后裁判阻止Chavo下台,Edge趁机会拿起冠军腰带偷袭Punk。。
0 u! J& h- M* R  w
! {" B# P" z" ~8 ?4 w; D
3 F" D( ?+ B: {" H
Punk在台下十秒没上台,Chavo取胜。。。
$ A9 }5 x4 U( u1 R; a% a& ~

2 ~7 J1 e* r3 t% ~) s2 i
0 R/ M' E% S: S+ {, ZWinner  :Chavo(取得RR挑战ECW冠军腰带资格): f' }3 s& @3 _% a' D
, H3 H. T; I0 B9 b  x4 J
如果·转贴请注明作者与出处,谢谢!
7 b0 t+ B* ]! w# T$ |
# X8 O) t5 f* n8 k2 ^
6 X, n7 k# u2 T. E( b* w( L

评分

无聊

谢谢精彩的战报,您辛苦了!

感谢精彩战报~1 z8 c% X+ U4 a9 h6 ?% z
    感觉"Punk时间"不会持续很长时间了...
    奋斗

谢谢战报,看完后再回来看后半段

nice report,
    2 @- F1 u  H% o' ^! }: n$ C# u8 cthank y vou very much!!!
    " v+ b5 H  u& _7 ^4 Z0 Vwaiting for you~~
    开心

谢谢战报

感谢新闻!
    开心

非常感谢,精彩的战报.

谢谢战报

謝戰報.
    开心

谢谢战报
    郁闷

謝謝分享精采的ECW戰報!!!
    & p8 w: R% k& K2 G期待更新唷!!!
    无聊

感谢ECW精彩战报!9 Q5 ~+ M& x$ O9 p
    只是图片我这都看不到?

我也看不到图片4 b/ N5 e6 Q' {3 {4 M
    谢谢战报
    ; v: h4 a- U, x% d# E" C辛苦了

谢谢精彩战报