杀气骤升 发表于 2006-2-25 13:32

属于Rey的2006————The year of Rey

最近在我最喜欢的摔跤网站上看到了一项调查,调查中问道:假如不是Eddie Guerrero的死的话,Rey Mysterio能不能赢得Rumble的胜利?别的调查也跟着问道——Rey Mysterio是否值得WWE或者World Title为他运作呢?我震惊了。这些人为什么会这么想呢?
第一个调查结果中有78%的人选择了不。第二个调查显示了又一个负面结果——67%的人认为不是这次。我再一次震惊了。为什么人们认为这个小个子的男人在摔跤界经历这么多年以后还不应个得到一个冠军比赛的机会呢?我承认,我总是在我的文章中夸奖摔跤手,没有一次说他们不好的时候。当人们说Batista无法做到他能够做到的事情的时候我站在他那边,甚至有人说Edge应该保持冠军更长一点,但我支持Cena赢得比赛。Rey也是一样。{作者真是老好人}
2002年7月,Rey Mysterio第一次带着面具在WWF亮相了(他在WCW的时期并没有戴面具)。他的才能让他迅速的成为一名巨星。他首先赢了Tag Title,在他不久之后得到Cruiserweight Title之前的时间对双打比赛产生了影响。值得注意的是,在他的一生当中,Rey除了那个Tag Title 和 轻量级冠军以外什么也没拿过。
现在,他和所有摔跤手之中最巨大,最阴险的人比赛。在他最初的时候他的对手是Kurt Angle-摔跤机器。Chris Benoit, Chris Jericho, Big Show, 以及晚期的Eddie Guerrero 和 JBL——他在同一时候或者别的时候和他们对抗过。他甚至和最有希望夺得Rumble的人——Triple H持续作战。
但是有谣言却通过internet广泛流传开来。大家都认为Randy会代替Rey参加冠军赛。让我们一起想一下,按照我的记忆,Royal Rumble的胜利者可以获得一个冠军赛的机会。在WrestleMania,WWE Title 或者World Heavyweight Title很少不会换手。如果真的是这样的话,Rey也许就错过了他挑战冠军腰带的机会。
Rey可以在任何规定任何地点挑战任何人。他和RVD是一个类型的{都是猴子}。我现在最想看到的是——RVD成为WWE冠军,Rey成为World Heavyweight冠军。他又很多的对手可以对抗——我的想法是在Batista回来以后和Rey比赛。Batista,和Cena一样,变成一个标准的Heel(不解,原文是Batista, like Cena, makes an excellent heel.)我非常想看Bastista再次转成Heel。除此之外还有Booker T,或者Mr.McMahon有他的想法,那么Mr.Kennnnnnnnnnnnnedy就可以对抗Rey了。
唔,Obsessees,我真心希望你可以enjoyed我对于Rey的回顾以及今年对他最大的期望。相信我,今年是属于他的,他在今年内一定可以成为冠军的。我知道,你们也许会相信调查的结果,相信Eddie的死亡帮助Rey赢了RR,也许你们也会认为他不值得一场冠军赛。这就是你们这些人对别人所有的尊重,但是Rey比所有其他的人更应该得到他的(冠军赛)。(除了Angle,他的Title也是他应得的)。所以再次感谢你们的回帖{俺翻译成白话了},我也会看你的回帖,无论回复的是好是坏。

By Adam "The Adaman" Heap
原文出自obsessedwithwrestling.com禁止转载

想不到看英文很简单...翻译成中文这么费劲....首次翻译,不好勿怪~~:D{}内为我的想法

UT爱耍酷 发表于 2006-2-25 13:37

谢谢楼主的文章.但是我想REY没这种可能,因为UT和8D都盯着小安在.在说身体上的差距使REY无法赢的胜利

GreenC 发表于 2006-2-25 13:45

原帖由 杀气骤升 于 2006-2-25 13:32 发表

最近在我最喜欢的摔跤网站上看到了一项调查,调查中问道:假如不是Eddie Guerrero的死的话,Rey Mysterio能不能赢得Rumble的胜利?别的调查也跟着问道——Rey Mysterio是否值得WWE或者World Ti ...

你也知道翻译其实不容易了吧?嗬嗬
我觉得619还是先拿个U.S冠军再去争夺WH冠军比较好

Rated~R 发表于 2006-2-25 13:47

619 作 WHC   实在是 太。。。。。。。。。。。。 US 和轻量级 适合她。

Rey619 发表于 2006-2-25 14:07

让Rey拿下WHC,然后巴蒂斯塔复出,在从他手中把冠军夺走,这样的剧情倒也合理。

那些认为Rey不行的人,相信一定没有看过他在ECW时期的比赛。

Fallmicheals 发表于 2006-2-25 14:08

感谢翻译
个人感觉Rey接受太多成见
因为观众自认为Rey比自己矮小一点 就没有资格夺冠
我觉得就是这种心理

zwqok 发表于 2006-2-25 14:09

是啊我现在也是越来越喜欢619了啊
这次的WM22希望他能够上位啊   他的技术是没的是的!

BILL-GOLDBERG 发表于 2006-2-25 14:10

REY至少可以有获得冠军2-3个月的资格,在我看来是非常希望他可以得到这个冠军的,即使有那么多的其他原因,但是不可否认的是他仍然有这个资格,况且我也不希望在RR上获胜后可以在WM上挑战冠军的这个传统被打破(尽管目前已经有这个迹象了)

PS:REY在WCW时期也是戴面具的,只不过是在SUPERBRAWI IX(好象是这个吧,呵呵,记不清了)中由于输了比赛被逼摘下面具, 在WCW时候大多数时候他还是戴着面具的

jerry07 发表于 2006-2-25 14:26

他被体型制约而已 世界重量级冠军不应该是这个体重的人拿 就是这么个道理 要不把冠军改名

叫世界冠军行了 这样还可以找REY不能做的借口吗

蜗牛Tony 发表于 2006-2-25 14:30

都说了,619如果坚持拿WHC冠军的话,几乎没希望,如果去轻量级比赛对他来说应该蛮简单的...我个人认为他除了当轻量级冠军以外,其他冠军就算他得到了,估计也当不了几天

lenovo 发表于 2006-2-25 14:50

杀气骤升 发表于 2006-2-25 14:55

原帖由 lenovo 于 2006-2-24 22:50 发表

从来也没有人质疑 REY 的技术

现在唯一不让人信服的就是他的体重 他不但体重轻 而且还太矮小

他要是争夺WWE冠军的话 那大家都没的说   世界重量级冠军 从这个冠军名上 就有些说不过去

虽然WWE对重 ...
我觉得rey拿2个月左右的冠军是可以接受的

lenovo 发表于 2006-2-25 14:57

南无乾坤阿门 发表于 2006-2-25 15:03

对于一个轻量级选手以他现在受捧程度和人气,你有没有反过来想一个问题,REY在ECW和WCW时的地位???而在ECW的巨星 Super Crazy和Psychosis.还在轻量级,说到技巧 Super Crazy和Psychosis和REY之间你能分出高下么?作为一个业界分类的轻量级选手,REY得到的已经太多了~怎么能还替他叫屈?????我到是认为REY回到轻量级去刺激轻量级腰带更好(之前其实他一直在做着个),或者去争夺US.也许还可能在WM后转到RAW没准还能看到REY VS RVD(但说实话RVD的吸引力远比REY大的多而他的动作难度更多是对选手自身的要求).

杀气骤升 发表于 2006-2-25 15:09

原帖由 南无乾坤阿门 于 2006-2-24 23:03 发表
对于一个轻量级选手以他现在受捧程度和人气,你有没有反过来想一个问题,REY在ECW和WCW时的地位???而在ECW的巨星 Super Crazy和Psychosis.还在轻量级,说到技巧 Super Crazy和Psychosis和REY之间你能分出高下么?作为 ...
Rey现在的剧情恐怕短时间很难回到轻量级......现在摆在他面前的就是WHC的归属问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 属于Rey的2006————The year of Rey