wabj521 发表于 2006-2-25 15:40

今年扣篮大赛冠军只有1米73 还不是当冠军了 而且那是靠的真本事
REY现在的人气 完全可以给他2-3个月的冠军

南无乾坤阿门 发表于 2006-2-25 16:19

SD现在有本事拿WHC的人相当的多,我到是希望黑人能有2~3个月机会拿到WHC冠军~~对于REY来说能有挑战机会已经是天赐良机了,如果在WM上打败RKO和ANGLE我个人认为着个冠军反到不好

lenovo 发表于 2006-2-25 16:49

蓝月亮 发表于 2006-2-25 16:57

现在没有人质疑 REY 的技术,只是觉得他所站的位置不对.

MysterHardy 发表于 2006-2-25 17:06

starhits 发表于 2006-2-25 18:34

我觉得rey完全够资格也有能力拿WHC

Fallmicheals 发表于 2006-2-25 18:38

原帖由 lenovo 于 2006-2-25 16:49 发表

打篮球的身高多少是没有限度的   他能夺冠军 是他的能力

而摔角既然列出了重量冠军 腰带这个名号
REY就被这个腰带的名字所限制了 他的体重差了很多

NBA的扣篮王 多少身高和 REY是否持有WHC ...

Jeff Hardy也得过欧洲冠军

名字只是名字

WHC代表的就是WWE—SD冠军

你见过WHC比赛前称体重的?

海阔天空 发表于 2006-2-25 18:44

就像前面有人说的一样.我觉得他完全可以拿2~3个月的冠军.现在的REY变成一个问题人物了.

格斗骑士 发表于 2006-2-25 19:12

REY现在不会得冠军的
       但他还要被捧
大家等着看好戏吧

MysterHardy 发表于 2006-2-25 19:13

bqzssu30mk 发表于 2006-2-25 21:55

楼上说的对 体型制约了他拿冠军!

GreenC 发表于 2006-2-26 07:08

相对起来我还是比较喜欢Psicosis,同样是轻量级但是比Rey稍微有一些力量(Super Crazy太多飞来飞去的动作,不适合当重量级冠军)
当年在ECW上面Psicosis就一直压着Rey Mysterio

83345051 发表于 2006-2-26 08:00

sean_goldberg 发表于 2006-2-26 09:54

只是体形问题啊。。
他要上位不是不行。。
但是毕竟他才100多磅。。
很难令人觉得他是实至名归的啊。。

149173171 发表于 2006-2-26 11:18

以弱胜强的战例历史上数不胜数。完成“不可能”的任务才能更好的证明Rey的出色,他成功了就能堵住所有人的嘴,或许赌博公司也能狠赚它一比。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 属于Rey的2006————The year of Rey