摔迷之家

楼主: THEut

[原创] 女人的心态,人穷志也穷?

原帖由 LiuseGoder 于 2008-9-24 16:25 发表

他不想公布当然可以不公布,他愿意公布自然会公布.所以说他没公布我们就不知道他运营状况到底好坏.
也就是说他的员工同样不知道这个公司到底运营的好坏,他们只是按场拿钱,如果运营状况非常好公布财政状况,对 ...

不见得,人会嚷嚷涨工资,竞争对手会知道你的情况,谈合同的时候对方也会知道你的底细,等等等等

话说我们也不知道我们公司的运营的好坏。未公布不见得就是坏的。对于完全未知又没有推测证据的事物,还是严谨一些,不要随便猜测的好
    无聊

我这么说并不代表我认为TNA有多少盈利或者亏损,我明白你的意思,就是现在用财务状况来分析TNA是不科学的,因为我们无法确定具体状况。
    但你那句话的意思是“他还没有乐观到公布财报的时候”,我的意思是,即使再乐观,他也不会公布财报。是不是公布财报与财务状况乐观与否没有直接的联系。
    他不公布财报很正常,如果他财务状况乐观就公布财报,那我反倒认为他是一家极其不正规,管理混乱,小富即安的公司了

原帖由 水中落叶 于 2008-9-24 16:31 发表
    我这么说并不代表我认为TNA有多少盈利或者亏损,我明白你的意思,就是现在用财务状况来分析TNA是不科学的,因为我们无法确定具体状况。
    但你那句话的意思是“他还没有乐观到公布财报的时候”,我的意思是,即使再乐 ...

老雷说的对..,,后面这句是有问题地..

美国不知道,反正中国的企业一般都是报亏不报盈,为了少交税,这种事而且对内部其他部门人员也是密不透风的
    我是干财务的所以了解一些

原帖由 水中落叶 于 2008-9-24 16:31 发表
    但你那句话的意思是“他还没有乐观到公布财报的时候”,我的意思是,即使再乐 ...

其实DC大姐开始是有野心的,越干越像是小富既安的意思..

原帖由 LiuseGoder 于 2008-9-24 16:44 发表

其实DC大姐开始是有野心的,越干越像是小富既安的意思..

DC姐姐我是不知道,但是Spike TV的小富即安是肯定的,TNA和UFC的主次太明显了,特别是UFC上半年PPV购买数字在购买总数以及平均单次PPV购买数量均超越WWE及拳击的现在

这里有一个比较禅的看法:
    从一搬的情况来看,过去的经验告诉我们,要在摔角界立足,最应该采用的策略是跳出旧有的框架,不断有新的东西给人去维持新鲜感,无论是比赛,剧情或者是公司的运营,这样才能不断地制造话题,制造舆论去应对观众层的更新换代,从而使controversy create cash。
    很显然,tna,或者是carter目前只是走一条大家想到,猜到,看到接着会是什么情况的道路,这种做法是一种标准的跟着前人有过的框架来发展的做法。
    但这种跟着前人框架的做法显然又是一种我们未见过的跳出框架的做法。

原帖由 lihaowen 于 2008-9-24 16:59 发表
    但这种跟着前人框架的做法显然又是一种我们未见过的跳出框架的做法

乃的看法也跳出框架鸟——就像是克林斯曼的352,人说其能玩这种被淘汰了多年的复古阵型,就是一种激进的表现……

我记得n久前就有讨论过carter的策略,得出的结论只有两字:愚蠢。

而亦正正因为这两字,我承认我并不认同我的结论,我完全看不透她在干什么。

TNA,看得有点少,主要就看点PPVA
    开心

原帖由 THEut 于 2008-9-24 15:17 发表

只是如果照这样运作下去,TNA能撑得住不能撑的住都是问题,发展更甭提了

完全同意! 确实危机四伏,不过也许这个就是机遇和转变也不一定.....
    就象某人说的,被WWE收购.........或者 某个新兴投资者  或者 联盟.....

按LZ这样说。。
    TNA

game over。。。

原帖由 ajanji 于 2008-9-24 17:20 发表

完全同意! 确实危机四伏,不过也许这个就是机遇和转变也不一定.....
    就象某人说的,被WWE收购.........或者 某个新兴投资者  或者 联盟.....

被WWE收购就意味着失去自己的风格,其实就是死亡

现在TNA上层管理和发展的确有问题,让人担心!!
    作为TNA粉,自然希望他发展好一点!!
    现在的TNA也是在不断的探索的,虽然没看到成效,而且批评声还很多,但毕竟是好的,探索才有出路嘛!!我们试目以待吧!!
    TNA放走Kim实在是有够失败!!!
    最后小小声说一句,摔跤不是女人玩的。。。那看看不碍事吧~~~~==

原帖由 NICE 于 2008-9-26 02:29 发表
    现在TNA上层管理和发展的确有问题,让人担心!!
    作为TNA粉,自然希望他发展好一点!!
    现在的TNA也是在不断的探索的,虽然没看到成效,而且批评声还很多,但毕竟是好的,探索才有出路嘛!!我们试目以待吧!!
    TNA放走Kim实在是有够失败!!!
    最后小小声说一句,摔跤不是女人玩的。。。那看看不碍事吧~~~~==

期待已久滴亮点终于来鸟!