摔迷之家

楼主: abc5858

WWE 2008 SD!7/4戰報 : 美國國慶日也是Guerrero家族毀滅日?

关闭 [复制链接]

哈哈最后那句好好笑
$ T. V! n/ j: }4 ^) `谢谢战报哈

謝戰報~, s5 o) [: v( D! o- C- ^# Y
說真的當我看到EDGE說婚禮取消了
2 s4 O- J/ k7 k) F; ~; X; |4 K' {& a這句話讓我心裡有點爽...

坐轮椅的女人也该回头是岸了,早知如此何必当初

新闻坊的都没出!!哈哈..你抢风头了!!支持你!
    奋斗

谢谢战报啊...........* j3 w- R1 Y( }% G! |

5 J2 m) K8 n4 ?- y7 y4 G1 e+ @/ I& q

1 o( v$ s$ K. f6 Z4 l6 L辛苦啦.........

恩..看來跟童話故事一樣,有個美好的結局!! EDGE從此過著幸福快樂的生活~9 k& w( U+ U, r4 X
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    . x& p" u9 Y7 Q6 w% [樓主的比喻真是貼切丫 XD& U+ J$ n' q3 N' P$ c3 J& t7 o
    感謝樓主辛苦的分享~~~

楼主的评论还真是让我忍俊不禁,非常可爱。
    3 L3 m& q# n! _$ z% Z
    & U! K3 L$ u; l+ j萨摩亚大拇哥。。。。
    1 R% P, z& H4 E" g: S
    6 A! F' @: S. B跟童話故事一樣,有個美好的結局!! EDGE從此過著幸福快樂的生活。。。。。
    2 r+ }) y1 J8 [- a6 O; {3 \& s9 Z7 g6 J, N& z( a8 ?
    哈哈

原帖由 雨夜赏花人啊 于 2008-7-9 06:54 发表 4 b3 y! S' ~  g- J8 p# T5 [! ^
    新闻坊的都没出!!哈哈..你抢风头了!!支持你!
    ) U$ O: M2 p# N6 }( R/ j- t. b

# m0 O$ k: h' V) q' e; E( P是新聞局的沒空做,才問是不是有空做這篇的

多謝戰報"!!!

谢谢。。。

谢谢。。。

这期的SD不错,很精彩

謝謝樓主

EDGE轉FACE??

这俩口子的恩爱剧情早就该结束了