摔迷之家

WWE SD!2008-6-27战报(WWE冠军来到SD,野兽大战萨摩亚推土机!)

关闭 [复制链接]
    开心

大家好,欢迎收看本周在休斯顿举行的SD,本人临危授命代班战报,不过效果可能不太好,因为本人的视频已经删了,所以大家就将就着吧。好了,马上开始SD!8 X& N. O% {; O1 v$ V& `7 v# b8 b' E( I
    节目先是回顾了周一Raw的转会,然后我们看到了SD总经理Vicike,看来她要说什么
    & ^! `( R7 X: O1 IVickie Guerrero:过去的这个周一的晚上,发生了一起不幸的意外,伤及了WWE的总裁,Mr.McMahon总裁当场受了重伤。我代表我的家人,我要表示我们的祈祷与祝愿,献给McMahon先生,还有他的家人,McMahon先生,我真诚地希望,你千万不要像我一样,坐在轮椅上。McMahon先生,你是我的冠军,SD这里所有的人们,都希望你能尽快恢复过来,现在,我知道McMahon不想让我们把注意力放在消极的事情上,而是要我们积极地面对我们的人生,举个例子,像是我跟世界冠军Edge即将到来的婚礼,还有这个周一转会SD的大成功,这让SD成为了WWE里面最顶级的秀,为了证明我们从转会中得到最好的选手,请跟我一起欢迎,SD的新声音,WWE名人堂成员,JR,Jim Ross!
    7 n9 V9 b2 ^# a2 \, U! h这时JR进场了!Mick Foley也欢迎他到SD,JR也说自己会使得SD有改变!
    - D5 m; p& ]* d  @5 L! }7 J* z8 d接着WWE冠军HHH也出现了,他今晚第1次出现在SD!; o2 N0 P) ]2 E. j
    $ Q, k- c; {) i1 A$ M% y6 U- C4 j
    接着HHH也说话了!
    : _7 R1 ^* G: }0 V4 W4 R2 t) `Triple H:一天,这个世界就能改变很多,就在几天前,McMahon还是一个在电视上乱送钱的疯子,我那时还是RAW的领军人物,而现在,McMahon已经……(停顿了一下),他还是疯子,我想他暂时是无法再送钱了,事实上,他的世界崩溃了,甚至压住了他,而我呢,六年来第一次,我成为了SD选手名单的一员,但是这很有趣,有些事情改变了,有些事情却不会变,我对此很自信,我在这里到处看看,我看到了熟悉的面孔,像Mick Foley,这个高“性能”的硬核国王,然后我看了看他旁边,我看到了微笑着,慈祥的JR,这个行业史上最伟大的解说员,如果我能选一个人跟我一起转会到SD的话) }" t* M3 c& m; m1 q; A! ?# N% {
    我一定选你,但是让我感到舒适的东西是,当我看看这周围,因为无论你们是RAW迷,无论你们是SD迷,你们都是WWE的一员,你们在座的每一个人,让我感到 这里就是我的家,但是,好的,好的,我知道什么时候都有“不爽”,让我们看看这个周日,只有在PPV,就是“冠军之夜”大赛,我将面对世上唯一的John Cena3 U. @% E$ Q0 S: g6 k
    防卫我的WWE冠军腰带,我告诉你们* n! T) p8 Y" p* R
    我前几天对John Cena说的一句话,Cena,在你从我这里拿走这个之前,你什么都不是,所以,让我说……
    + g" J- X, h- z: H% ^
    这时Edge出场了!6 E! E- l% ^  A/ a1 L

4 y$ v5 P! p0 `; p4 y+ F3 b& w接着两人争论起来。
    3 [  N+ P) f3 q' g* @. e6 \: zEDGE:这真的真的很特别,这很重大,WWE冠军和世界重量级冠军' @8 n  c  M8 i
    一起在SD,我是说 我们是最高级的,最强中的最强者,我听到有些人在说,有人说 你跟我是无法共存的,我对此很不赞同,真的,我知道我们可以。。。
    ; L4 w+ @: ~: Z# ~4 R
    HHH:我感谢你积极的想法,我也同时发现你这个理论的很多不对的地方,其中一个是,你跟我都有“巨大的自我为中心”(Massive Ego),我现在看着你,我知道 我的可比你的大得多,第一点,在这个周日的冠军之夜过后,我仍然会是WWE冠军,而你呢???- g( U4 m  c$ f# O, ?; [% e
    EDGE:好的,我知道你要说些什么,你觉得在我们之间,你认为我会在周日输掉冠军腰带,对吧,既然你来到这里已经有一段时间了,当我跟Batista打冠军争夺赛时,他还从未打败过我,这个周日也不会改变,当我回想起你跟Cena的一对一比赛时,发生了什么呢?,拍地求饶了!你说这里像是你的家,那么你要明白 这里是我的家,这里是我的秀,我建议你像这里其他所有人一样,好好尊重我!
    / l$ o1 O$ r0 d
    8 {7 z4 m, J. `1 ?" M8 d这时,WHC的第1挑战者出现了,Batista马上冲过来,EDGE被HHH扔下了台,BATSITA马上过来SPEAR!
    6 }  b$ _/ J* Q# z0 S/ n; wWHC冠军落荒而逃!
      I/ J4 _5 ?! ?然后BATSITA和HHH一起举起腰带!, V5 D0 r. n9 g0 `! V# |
    * a( F1 v2 S$ R- t- G! x: T

1 _7 z4 V' ]% C5 R- a: vMatch 1:Kane & Big Show vs. Mark Henry & Montel Vontavious Porter
    7 H1 a$ S# f! @3 }# x比赛过程就不多说了,BIG SHOW初期占着优势,可是后来KANE进来后就被MARK HENRY打了,然后MVP也不时的进来占便宜,最后KANE成功反击,使出了2个在绳角的Clothes line,之后想用CHOCKSLAM时被MVP躲开了,MVP又逃到了下面,可是MARK HENRY不高兴,把他弄回了擂台,接着就是Chockslam。压制,结束了这场比赛!(MVP整天都走人,今天吃苦头了,呵呵)
    8 @3 ~1 D5 d9 p' m+ i
    , p6 Y' S- t! }: E+ @; zWinner:Kane & Big Show+ J7 J" c, h) C7 r6 w" m
    接着参加ECW冠军赛的3个人都在喃喃自语,看来他们都对星期天的比赛有信心啊!0 ^+ @9 E4 M) t: t4 m
    6 b0 h6 G; }8 }# R$ N0 B
    接着Edge冲到了后台,打断了VICIKE和婚礼师的谈话,看来又要打小报告了 # J$ T) E% e, R+ b! F* S+ E
    EDGE:宝贝 宝贝,你有看到刚才发生的事情吗,我被耍了,Batista出来Spear了我,抢走了我的腰带,两个打一个,多无耻啊
    1 K- C* _& q  l8 ?. ]7 A2 TVICIKE:你想想,Batista已经要离开这个秀了,也离开了我们的生活,我知道,但是他现在抢走了我的腰带,你放心,你要记住你是解决了UT的男人你今晚只要专注于解决Matt Hardy就行了,今晚你一定可以拿回你的腰带的
    + h% k7 F0 A4 N这两周,我们不必为任何事情分心,我们应该平静,幸福,我将成为你的妻子,你将成为我的男人,我迫不及待了。。。。0 y% o' I) s; W! e% u3 \
    广告前JR和MICK还在大势宣传Umaga很厉害。。。。还播了片子!
    , U2 ]5 Z! N8 d
      d4 @( J+ z2 r  i) w) F$ `广告后开始第2场比赛:
    + t9 X. }5 ]; m' c1 W5 ^: p; DMatch 2:Finlay & Hornswoggle vs. Curt Hawkins & Zack Ryder
    , F/ W/ P& \* Y9 D+ h有小矮人的比赛就是让我们开心的嘛。。果然Major Brother都是不过被Finlay打的。。小矮人也和Finlay配合非常默契
    , E9 T0 i( _2 k; P
    $ Z0 S  q7 ~$ b' z1 \9 }最后Finlay对Zack使出Smaoa Drop,然后换上小矮人,最后小矮人使出Tadpole Splash压制结束比赛!& U, S1 h' j9 J8 c' j, D( b/ X
    Winner:Finlay & Hornswoggle
    " q; ]: [5 Z. R5 c* K赛后WWE双打冠军John Morrison&The Miz出来宣誓主权。4人在NOC上一定会有好看的比赛的。。; z0 V) C+ J% _6 o

+ |; C$ W* t7 p* ~; e) }" L! B. ^- ^$ q3 M# W7 i+ \0 w
    Match 3:World Heavyweigh Champion Edge vs. WWE US Champion Matt Hardy (No Tittle Match)% t8 P: U4 L. L- ~9 n
    比赛打得不错,MATT一直占着比赛的优势,在使出了NECK BREAKER之后,试图使出命运之轮,可是没有成功,最后再来了下Side Effic,压制,只是2秒。又是一招ELBOW,可是TWIST OF FATE还是用不出来,最后MATT几乎撞到裁判,一不小心,吃了EDGE的SPEAR!输掉了比赛!(3次TWIST OF FATE都不成功,这个不输都难了,好像SPEAR只是UT可以挣脱,哎。。裁判真的要撞一撞才行了。。要不以后别人都这样输了% o9 {  m0 L# [; j

1 Y$ v7 ~6 {3 u0 ?5 ZWinner:Edge$ C! C- S# L* K! h, z1 `3 \7 p
    2 {$ I! ?* h' I
    接着播放了Jeff Hardy的片段,还有预告他和Mr. Kennedy下周会正式亮相星期五的SD!& N6 m8 q) s# r6 P1 n4 i7 h9 m
    Match 4:Cherry, Kelly Kelly & Michelle McCool vs. Maryse, Natalya & Victoria
    - M/ ~/ {: d9 E/ q9 Q  P女子比赛就不多讲了。。实在水平就一般,就是CHERRY(进来的时候还打得不错)比较强了。。可是最后被MARYSE使用ROLL UP压制得手,结束了比赛!* x" z0 L- z8 G4 I4 i3 q9 {
    6 \4 n7 G: O/ k& k8 H; d# s
    Winner:Maryse, Natalya & Victoria
    & A1 _& m! j' p/ M# g
    7 b! e- G& X0 [6 B. v广告回来看到了Domino,他以往的好搭档Deuce并没有出现,除了转会到Raw之外,还有他们决裂了(又是一对HEEL的双打拆散了8 R' o7 p9 M# I( \. n" L9 N" k
    Match 5:Domino vs. Vladimir Kozlov
    ) [& k$ ]6 i% M$ ?8 m* X. G- J9 @1 l对阵Vladimir Kozlov ,都只有输的结果。。什么时候有人能破他的不败啊?
    2 y/ D9 C" p0 C; `. v0 L8 HDOMINO打得还不错,可是最后被Vladimir Kozlov 用头撞了一下,就输掉了比赛。。KOZLOV把头都撞出血了; m* b2 A4 |- g1 z3 A6 M/ N/ ~
    8 E3 u2 z# V- ~
    Winner:Vladimir Kozlov
    + A8 @8 u' P4 G" r% o+ m赛后看到了医护人员走到场内看Domino的伤势!
    8 X* C+ J& i8 L# K0 Y$ D$ D
    2 O4 f: |# P3 }* g. i/ h2 @2 o# L) ^: D* l5 z2 ]+ w# U
    广告回来,我们看到了久违的面孔,619--Rey Mysterio!!!!他今晚来发表自己在SD的感受,这个是最后出现在SD了。。因为他已经被转到了Monday Night Raw!4 s4 ?0 b/ x7 y( U/ \2 [

: m0 [2 j( X2 [& I( r# \: qRey Mysterio:你们怎么样啊,伙计们!!你们知道,六年前,我带着满脑梦想还有很多期望来到SD,谢谢你们的支持,我才能够成为轻量级冠军,双打冠军,成为了……我们最爱的---世界重量级冠军,我在这里的旅程就要结束了,但是SD还有你们所有人都将在我心里占着一个地方,我要前往竞争,我要前往RAW,让我告诉你们,* H( f6 l. R% e; a5 b3 P" r  U
    我邀请你们,跟我一起开始这个旅程,跟我一起去打败RAW的一些伟大的选手们,我邀请你们,跟我一起去实现当初我来到SD时带着的那些梦想
    5 V; d2 ^; c% j: Y
    然后REY还说了几句西班牙语,这也调动了现场的气氛!
    ( `: T" B, W6 g6 f5 @这时野兽也出来了,Batista带着之前拿的腰带也和REY握了手!
    7 I- o$ H" @% A6 `6 q/ c" C8 X! ?$ [- |3 t
    广告后,今晚的主赛也开始了!0 n, U$ j/ k5 T2 b
    Main Event:Batista vs. Umaga
    2 S. A! X4 l( X3 Y0 ]比赛打得比较一般,大部分时间UMAGA都是在锁住BATISTA的肩膀,还有UMAGA长期在修理野兽,每当BATISTA反击时,都被UMAGA反制了,并压制,幸好BATISTA都挣脱了!最后打到BATSITA反击了一个Spinebuster了,准备使出Batista Bomb的时候,比赛因为MAJOR兄弟乱入,比赛也因为DQ结束了!
    7 L- ^: u- i$ `* ~4 O) x' v0 |6 ?0 d$ P3 c% c  ^
    No Winner By DQ. I/ H7 J7 P" d. R; e, L' c; ?
    接着EDGE军团全部到齐了,他们一起在打野兽,可是UMAGA却要过来继续修理BATISTA!( \- @4 Z, ^& t9 s3 z
    然后UMAGA使出了推土机,然后EDGE他们把BATISTA放好,让UMAGA使出Flying Sausage
    , @! K5 ]  d- Q3 s( \+ @" B5 W可是这时WWE冠军Triple H出来先把UMAGA放倒了,然后进场和Batista一起清场!& F. r2 e7 ]& }+ D4 ?" |+ ]
    1 t6 R; v; W, c1 Z3 G$ N! u
    然后台上就剩下4个人,HHH马上抓起其中一个MAJOR兄弟,使出了Pedigree!而Batista也使出了Batista Bomb!!最后两人一起想EDGE他们叫阵!) t: p% i+ t- g# ], d! Z

- s# n" s" y* I) n. P0 ^SD就是这样欢喜的场面下面结束了,台下还有气疯了的世界冠军Edge!. R& @/ m3 x0 T9 c# [
    究竟剧情会怎么样发展,让我们一起在Night Of Champions上面寻找答案吧!
    9 M$ Z* G6 p1 g- j3 q0 S
    ( d9 R5 V* v6 V# {( @6 c' V[ 本帖最后由 king2008 于 2008-6-29 11:41 编辑 ]

评分

谢谢战报!!
    奋斗

谢谢SD战报!

谢谢战报

谢谢,还有的呢?
    开心

谢谢战报

謝謝戰報

快来的PPV当中两个冠军肯定有一个要输...另一个就可以保持......这是必定的趋势......
    5 d: U/ N7 @" @- t; X# B, y4 U3 B  S! P, a0 N' e
    谢谢战报而来...
    开心

还在打啊。。。大家等等吧。。。。

謝謝戰報咯  ~

怎么后面没咯?/ _4 v; o9 I, I# B9 h
    谢谢战报。

原帖由 king2008 于 2008-6-28 22:27 发表 $ L) g' Y; ?1 H$ J  M. p
    还在打啊。。。大家等等吧。。。。

' }( Y) g, |. i0 b$ x$ l  f' W9 f2 B9 f( C
    你打慢點 = =) X( K1 l. ~( I/ W# ~9 ]5 E
    我快速的都還沒完成說..
    ' y' `5 E2 B& z& n2 X7 D開個玩笑別當真~

谢谢新闻了
    无聊

谢谢分享

恩  謝謝发表战报