摔迷之家

投诉SHINNOK公报私仇 自己说错了话 同一篇回复连续三次警告导致禁言

开心

情况如下:

我和SHINNOK讨论WWE的角色塑造
    我说Fiend是Wyatt自己想出来的 他说不是Wyatt自己想出来的 还是Vince亲自操作 让我翻新闻
    我去翻新闻了 给出了所有的证据证明Fiend就是Wyatt自己想出来的
    他一条所谓的新闻都给不出来 到最后开始转移话题找借口了 说所谓的亲自操作 是指的角色的电视呈现......?
    我指出 想 和 电视呈现 没有任何关系 SHINNOK到最后还是任何新闻没给出来 不回我了

我那个帖子里面有一个回复说我说AEW偏摔角 Kenny Omega摔角技术好 擂台边灵光一现的moonsault
    之后有一个之前就说不过我的 叫Destiny的人 (我5年前喷Lesnar不行 2招侠+口才糟糕+演技一塌糊涂 他不服 结果说不过最后溜了)
    上来就回复我 可笑 问我怎么不说Omega做不出来Reigns Lashley McIntyre的摔角动作
    把技术和力量划等号这种惊奇脑回路就算了 居然还打了一堆错字 如:摔跤 Omaga MacIntyre (怎么说个Lesnar不行 难道就伤你的公主心么?)
    我马上回复了一篇喷他 举例了如Lesnar和Danielson Khali和Styles
    还喷了他的错字 给了正式拼法 喷他别搬石头砸脚 导致打错字丢人现眼

我明明只回复了一篇 结果SHINNOK突然同一篇回复给我三次警告
    好像是三次警告的话 十天禁言没法发帖 所以现在十天后我来找SHINNOK了
    我已经在另一个帖子开贴讨论了The Fiend到底是不是Wyatt自己想出来的
    https://www.19977.club/thread-8916780-1-1.html
    除非SHINNOK能找到所谓的新闻证据 不然他这一点上绝对说错了 怎么躲怎么禁言都没用 错了就是错了
    而且 摔角技术和力量根本不是等号 别满篇中英文都是错字了
    我知道你俩都看不上AEW 但是有AEW对摔角界绝对不是坏事 Omega毫无疑问也是一个全面且杰出的摔角手

这个连续三次警告导致十天禁言 我觉得SHINNOK就是因为Wyatt的事情 自己说错了话 还找不出来证据显得丢人 所以恼羞成怒 再加上对AEW的不满
    同一个回复能突然给我警告三次 我觉得就是公报私仇

无聊

你发的帖子已经看不到了,具体警告你的帖子内容是什么
    开心

我现在也打不开了 当时我只回复了一条

前几页应该还可以看到 我当时说AEW偏重摔角而WWE偏重娱乐
    Kenny Omega那个即兴的moonsault是神来之笔
    WWE过去两年所有的世界冠军 一个都做不出来那个动作 WWE现在又回归这种肌肉大汉的路线

那个5年前因为Lesnar和我互怼过的Destiny在第四页又来说:
    可笑 你怎么不说Omaga做不出来Reigns Lashley MacIntye的力量动作 拿一个轻量级做摔跤技术来对比

我回复他了一篇 当时说:
    力量和摔角技术根本不挂钩 比如Lesnar Goldberg力量比Danielson大但是摔角技术比不上 比如Khali力量比Styles大但是摔角技术比不上
    是说摔跤技术还是摔角? 如果说的是摔角 那是摔角 读jiao四声
    WWE也没有MacIntyre 那是McIntyre 拼写M c I n t y r e AEW也没有Omaga 那是Omega 拼写O m e g a
    想喷我结果自己一堆错字搬石头砸脚 中文错完错英文自己丢人 还让我教你浪费我时间

客观来说有互怼有嘲讽 但是没有人身攻击 更绝对没有脏话骂人
    结果我隔了一天回来登陆 发现自己那一篇回复 三分钟之内被警告了三次 时间好像是6:33 6:35 6:35
    警告三次就是自动禁言十天了 我十天几乎没法操作任何事情

------------------------------------------------------
    我知道论坛里很多人看不上AEW AEW也的确有很多问题 不过我觉得AEW比WWE偏摔角是不争的事实
    Omega毫无疑问是一个摔角技术顶尖的世界级摔角手 口才演技也在线 真正的实力派
    而Lesnar是个两招侠 演技糟糕+口才为零 除了一身肉体啥也没有 就是个摔角界的吴亦凡

WWE现在造星绝对有问题 多少年让Lesnar和Goldberg使劲回来强行植入冠军剧情
    过去几年WWE真正造出来的唯一好角色就是The Head of the Table的Reigns
    而Fiend就是自己Wyatt想出来的 SHINNOK说不是Wyatt自己想出来的
    我说已经给出了所有的证据了 SHINNOK一点证据都给不出来

---------------------------------------
    我觉得SHINNOK就是自己说错了话 喜欢WWE讨厌AEW 说WWE造星好 说Fiend不是Wyatt自己想出来的
    结果后来发现自己说错了 找不到Fiend不是Wyatt自己想出来的任何证据 觉得丢人了 开始找借口
    现在找个机会撒气 同一篇回复连续三次警告

我觉得错了就是错了 没有人是真正的摔角百科全书 承认自己的错误不丢人
    有时间天天打那么多字 没时间找出任何一条证据? 我都找出来一堆证据了
    而且为什么非要找借口 说什么Vince亲自操作是指"电视呈现"...

我要是因为互怼被警告一次也没什么 但是两分钟之内 同一篇回复警告三次 让我直接被禁言了十天
    这不就是故意禁言+公报私仇么

开心

水中落叶 发表于 2021-10-9 08:07
    你发的帖子已经看不到了,具体警告你的帖子内容是什么

你好 我在上面回复了这个问题

具体的内容我也看不到了 内容大致没错 如果有后台删帖记录应该可以看到