摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: SHINNOK

[原创] 又见摔窘!!————AEW.Dynamite.2020.09.23评论!!【剧透】

擦汗

AEW最近好像又有不少人加入 是否会成为下一个TNA呢
    慵懒

两位版主火气有点大。。。
    其实无论播广告还是播logo还是播空场观众席,只是其中一个小小的问题而已。如果我们是通过正规的电视台或者其他收费途径观看视频的话,应该是不影响的。但对于现场观看的观众来说,可能还是有点区别的。我只是之前不太理解,如果有那么一段几分钟的空白时间没有比赛,是因为有广告而空场,还是因为有空场所以才插播广告
    另外,如果不是直播的house show,就以上海巡演为例吧,看了大概3次了,可能因为比赛安排比较简单,也不用顾虑直播转播,几乎没有停顿的时间,印象中只有去年整了一个中场休息,其他时间都是一场接一场
    除了广告和空场的问题之外,我还赞同S版说的一个问题,就是aew的比赛安排水平与wwe相比差距太大了,很多剧情和人物的包装没头没脑的,可能还有其他的秀配合,但这对于一个单纯的摔角秀,或者说对于我国观众的观看习惯来说,还是有些欠缺,可能美国本土观众更加喜欢把周边的各类秀都看全?至少wwe只看周秀和ppv,甚至只看ppv的剧情都不会断线,但aew如果只看ppv就完全没头脑,加上周秀也有些一知半解。我这个月在家休假,补了一部分视频,结果还是在aew这里接不上

其實我不曉得美國節目發展狀況 像是NITRO還是TNA剛開始
    但是以AEW節目調性橋段來看  真是摸不著頭緒 拿著一附好牌但沒有在拼
    要比賽似乎沒到多好 要劇情也沒劇情 似乎到現在所有的關注點都來自砲轟或是嘲諷WWE
    牌面上當時是那麼好的陣容 CODY YOUNG BUCKS還是OMEGA
    有在美摔節目待過的只有CODY 帶著老爸DUSTY精神繼續下去
    但這節目真的差強人意 橋段看了令人尷尬
    我想裡頭知道怎麼玩的應該只剩JERICHO

女摔方面如果沒什麼準備其實不用特別拿出來
    BRANDI在以前WWE根本沒進過擂台 那麼放心給他用?

只是要把人簽進來然後冠上ALL ELITE而以嗎?
    RIVIVAL初登場也是看的我尷尬 還不如回NXT當雙打戰神

其實AEW發展至今只讓我了解到 在獨力圈火的人不一定會搞節目
    幾年過了 這些人體力還有嗎?還有現在的鋒頭嗎?
    對我來說NXT還是強壓AEW 只是NXT代謝率太高 隨時有人被叫上主秀
    但至少在NXT的時光形象還是不可忽略的

谢谢分享