摔迷之家

[原创] 打怪升级!WWE版本的电影-《大骚乱》在合约公文包大赛上面播出?

无聊

作者:天璇,原文发表于4月中旬,转载可注明来源摔迷之家

在今天的正文进入之前,我们先来看一则WWE官方发布的下月付费大赛-合约公文包的比赛预告:WWE下月的PPV上面将会迎来前所未有的全新赛制合约包不再挂在擂台的上方,而是在WWE总部的楼顶,争夺放在大楼楼顶的合约包它就是爬楼梯子赛(CLIMB THECORPORATE LADDER)。

(WWE合约公文包官方海报)

Fightful Select报道指出:“比赛的拍摄方式更偏向于电影的风格,但是我们暂时还不知道它究竟是类似于坟地赛还是萤火虫乐园赛,亦或是切帕和强尼的比赛类型。”

好吧,这突然让我想起了一部以爬楼“杀怪”为主要内容的电影-《大骚乱》。

(电影《大骚乱》 豆瓣评分:6.4    IMDB评分:6.3)

先爆个瓜,这部电影的主演是火爆美剧《行尸走肉》里的格伦小哥--史蒂文·元。女主维文妹(《辣手保姆》里的血腥保姆)也塑造了一个鬼灵精怪的大杀女形象。行尸走肉男+辣手保姆女,这样的组合有多血腥,我就不用多说了吧。

电影讲述了某公司被一种奇怪的病毒感染后,全体员工纷纷开始相互残杀的故事。这种病毒怪在什么地方?

——可以操控人类的原始欲望。

被它感染的人,洪荒之力将被无限释放,原始兽欲将会喷涌而出。

遇到平时讨厌的人,会完全不受控制的冲上去一顿暴打

遇到喜欢的对象,也会情不自禁的掳过来现场开啪

这些都不算啥,最重要的是,因为病毒的特殊性,医疗部门将他们隔离,而且还有个不成文的规定:

被感染的小伙伴们在隔离期间,无论做什么“伤天害理”的事都不算犯法。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵....我等劳苦大众等这一天已经太久了!

男主一开始被公司高层莫名其妙的开除,在感染了病毒后,要想到达顶层找boss说理,必须从人力主管到经理再到老板亲信,一级一级拿到电梯通关卡。

于是,一套“打怪升级狂刷boss”的剧情走向开始完美呈现。鲜血四溅,肢体横飞,有仇报仇,有冤报冤,神挡杀神,佛挡杀佛。

正式的职场中,这样的情况每天不恶心自己一会,那都不叫正儿八经的职场。但你又能如何?只能忍。谁让你有房贷、车贷等着去还?谁让你要养家糊口?谁让你要给孩子交学费,报名辅导班?(严重跑偏了...)
          OK!电影就先介绍到这儿….方便大家没有看过的去欣赏

言归正传,回过头来,WWE最近可是解雇了不少的人啊,国外媒体对这个数字最终估计会达到上百人。Ok!前面新闻说到,这场大赛又会以“电影”的方式来表示,最近疫情影响,WWE对于付费大赛的收视率还真的开始用心了起来。

嗯,各位没有看错,顶楼已经开始搭建擂台了。噢,不好意思,等等,这不是以前DDT联盟玩剩下的么?不过人家是打比赛,WWE呢?估计是录电影吧?这比赛将在三层中进行,公文包被放在顶层。参赛者必须到达顶层并拿到公文包。既然是这样,那么,更为期待的,应该是到达楼顶之前的剧情了,谁获得合约公文包呢?已经不重要了。毕竟已经有国外PS大神给出了自己的答案。

哈哈哈,在这儿已经笑出了猪叫声,对,没错,大布不用爬楼,直接用直升机空降拿包吧。毕竟去年的合约公文包大赛,最后大布也是空降,轻松上楼梯摘得公文包的。嗯,这脑洞也是开得不错的,对于下个月WWE的这场“电影”,各位有什么期待呢?会是WWE版本的电影《大骚乱》吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

典型的营销号套路
    无聊

语实俱禁 发表于 2020-5-5 16:51
    典型的营销号套路

你行,你上!!!
    慵懒

米豆 发表于 2020-5-5 17:29
    你行,你上!!!

WWE版本的电影-《大骚乱》MONEY IN THE BANK是怎么回事呢?电影-《大骚乱》相信大家都很熟悉,但是WWE版本的电影-《大骚乱》是怎么回事呢,下面就让小编带大家一起了解吧。
      WWE版本的电影-《大骚乱》,其实就是MONEY IN THE BANK合约公文包大赛,大家可能会很惊讶WWE版本的电影-《大骚乱》怎么会是MONEY IN THE BANK呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。
      这就是关于WWE版本的电影-《大骚乱》MONEY IN THE BANK的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!

谢谢楼主推荐
    无聊

WWE版本的电影-《大骚乱》MONEY IN THE BANK是怎么回事呢?电影-《大骚乱》相信大家都很熟悉,但是WW ...

无言以对....
    开心

语实俱禁 发表于 2020-5-5 19:08
      WWE版本的电影-《大骚乱》MONEY IN THE BANK是怎么回事呢?电影-《大骚乱》相信大家都很熟悉,但是WW ...

百家号套路2333