摔迷之家

[讨论] 摔角周秀的改动和几个想法【剧透】【SHINNOK版】

开心

烟火重出江湖 又加入了成人剧情 比赛维持原有的样子 整个秀看下来豪华得很 而且看最后部分的野心似乎想把更多过去的争议剧情带回来

在媒体和摔角讨论圈上转了一下 话题都集中在Rusev和Lana身上 Seth Rollins的剧情还被盖过去

前天看了Impact 他们也在搞婚礼破坏 出轨男女的肥皂剧情 但Impact是一个没有太多限制的节目 相反Raw的限制比较明显

两边对比下来 我还是觉得Raw获胜 虽然一样是套用现实状况来刺激话题 但Raw的表现更好 说明Paul Heyman加入后的改动更能发挥剧本的潜力

而且仔细看争议剧情其实是从一开始的Brock Lesnar就闹到结束的 空间非常紧凑而且利用率极高 从头看下来只有觉得Viking Raiders和Original Club没什么意思【因为缺乏铺垫 而且OC两人其实能力有限】

Eric Bischoff还没正式开始影响SD 但估计不会超过Paul Heyman的部分 之后就看AEW怎么发功了

个人觉得 虽然这几年被NXT和NJPW把摔角比赛搞得比剧情还重要 擂台的份额大了很多 但最近这段时间的演变也许是摔角肥皂剧的上升期

AEW要做出与WWE竞争的样子 势必会拿出争议剧情来抢夺话题 他们肯定也要在肥皂剧这一块做文章

而且按照过去的那几个PPV观影经历看来 AEW对制作肥皂剧并没有任何负担 AEW不会像NXT或者是NJPW那样想要做严谨认真的竞技型赛事 加上Kevin Sullivan的团队过档

我想 未来应该是肥皂泡泡集体大开花的时代

开心

特意跑去看了这集的raw   paul的痕迹极为明显  美剧摔角时代重新抬头了...
    开心

AEW有BTE看

我爱首播的开场~ 我爱首播的开场~ 我爱首播的开场~
    我爱瀑布屏~ 我爱瀑布屏~ 我爱瀑布屏~

话说
    Seth Rolin的剧情不存在盖过一说因为官推几乎没给#也没@
    花大力气只想要Rey&Dominick的trend结果被盖才更心塞吧
    本来是希望营造出Kofi复仇的架势也还是nobody care啊

而且吧
    虽然不大喜欢Eric Bischoff,但是涉及到政治正确的剧情,神仙也难办了“好尴尬呀”哈哈
    还有AEW的营销这个热点蹭的秒呀,整出个粉丝要Rusev赶紧去AEW的新闻也是让Vince吃瘪了

anyway
    看起来NXT周赛和AEW周秀是要正面刚了,看新闻说的意思,这周开始插广告的NXT周赛长度可能要超过2h,也就是到东部时间晚上10:15结束,然后AEW在TNT播的周赛是预计到10点结束,可以呀最后15分钟的收视率不要太好发挥了哈哈,然而AEW打算10点播完开始重播,就跟WCW当年的Nitro一样,关键是长度增加,周赛剧情点就可以发散一下了,想想北美腰带从诞生到几度易手的剧情你有印象的是啥?NOTHING!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

开场烟花不错,大屏幕不错,可是主题曲实在听不惯
    开心

小新 发表于 2019-10-2 14:14
    我爱首播的开场~ 我爱首播的开场~ 我爱首播的开场~
    我爱瀑布屏~ 我爱瀑布屏~ 我爱瀑布屏~

NXT主打的是擂台运动 剧情变为辅助 几次北美冠军战的比赛都很有记忆点 不会被遗忘的

时间长短是没什么用的 写手才是关键 Impact也有两个小时 但收视经常连一百大都进不去 就是首次靠全明星阵容移动到周一的时候 也是被打爆

我是感觉NXT和AEW应该是两种不同的秀 NXT主打竞技型擂台的做法AEW是做不了的 他们的人才库也有限 加大强度导致减员带来的损失远比NXT要严重

而且要蹭热点和话题也不能主打擂台 所以一定是以肥皂剧为主 再加些WWE在PG限制下做不了的内容 比如极限规则下的大量流血 更露骨的成人剧情之类

郁闷

Eric Bischoff 和Paul Heyman的风格是截然不同的个人感觉raw让Paul负责可以完全美剧风让大家尽情的娱乐吧 Eric负责的宋丹还是写实的做下去的号既符合fox的风格也能适合传统摔迷的口味
    开心

nxt这周收视被爆,不知道wwe会不会加大力度让明星回流到nxt,不过让nxt红蓝化是很有可能打赢aew,但也会让nxt会失去特色。。