摔迷之家

[讨论] 看完Survivor Series的来聊聊吧(大概剧透了)

关闭 [复制链接]

<删除>一句话简评:那么sd这种乐色秀什么时候会被取消呢</删除>

SS看完了,硬是没想到你E居然敢这么干。作为一个只看PPV并假装是SD粉的本人来说,完全是被剧情组味了一大坨翔味的翔。介于屎味实在过于浓郁,只好挑一些记忆里的亮点了:

205到底是ppv质量保证,
Buddy Murphy打的那么硬有几个瞬间真担心Mustafa Ali
Charlotte真的太强了,最后观众们实在起哄么

掏蛋狂魔下线,踢蛋狂魔上线。剧情组某人没救了(认真)

上一次祖宗被打的这么惨是哪年了?

我现在后悔昨天把takeover看掉了,现在急需要什么东西把我脑中关于ss的记忆给洗掉

(想起来wargames还没看)

小AB 真 漂 亮 )
    开心

Takeover每次都是喧宾夺主的,今年SS最好看是Rousey VS Charlotte的比赛,SD竟然全败,估计SD有好戏看了
    难过

我昨晚在现场看的,居然6-0

NXT是摔角,RAW是娱乐,SD是坨屎
    开心

刚刚来到,还没有来得及看呢
    开心

讲真,看了SS的比赛,我个人觉得最精彩的竟然是女子比赛,Charlotte Flair vs. Ronda Rousey!没有想到女子组的比赛也有这么精彩的时候!!!一直想看 Ronda Rouse被虐,终于看见了!哈哈!(主要是 Ronda Rouse每次出场像开挂一样)小赞一下蛋妞,确实技术流遇上力量型选手太吃亏了!大布牛B呀!!!不愧是祖宗选手!
    ps.多么希望CMpuck回归!估计实现不了了!
    开心

我想看看那些一直力捧两个主秀的人的评论 比如NAOH 或者那些说不要苛求的 让我放低标准 大谈WWE只是“娱乐” 所以我应该跟着“乐”的人

娱乐大师还说我不能继续看摔角了

我很想看到这些人对SS PPV里的每一场比赛到底是怎么想的 我更想知道他们的“娱乐”的乐字那个点在哪里 特别是在经历了Takeover之后 我真的很想知道  

SS的总评 每一场比赛的短评都可以 来吧 写一写吧 我需要被指导

我最喜欢的女子选手Mandy Rose!iconic!都在SD!
    解散什么我看应该把SD!男人都解雇

SHINNOK 发表于 2018-11-21 02:06
    我想看看那些一直力捧两个主秀的人的评论 比如NAOH 或者那些说不要苛求的 让我放低标准 大谈WWE只是“娱乐 ...

我并不清楚你对今年SS的哪些比赛不满,所以你说出来的话我会回复你。就我个人,我给今年的SS打8/10分,我觉得是一场不错的秀。6-0的安排我很喜欢,SD应该利用这件事情来进行超大剧情,但似乎他们打算就这样过去了。

Takeover中的WAR GAME我真的欣赏不来,在我看来规则有问题,形式也有问题。
    开心

NAOH 发表于 2018-11-21 20:04
    我并不清楚你对今年SS的哪些比赛不满,所以你说出来的话我会回复你。就我个人,我给今年的SS打8/10分,我 ...

就是想让你写全秀的优点啊 写不出来又推给我?

既然你说Takeover有问题 那就把你问题的具体都列一下 SS全秀的优点也写一下 从第一场到最后一场 每场你满意的地方在哪里 你都对什么满意

我前面说了 你都能够写让我不要继续看摔角了 起码也得指导一下吧

你是写不出来 根本就没看秀? 然后每次得用我回复的内容来拗吗 那也太对不起看了这么多年的摔角了吧

SHINNOK 发表于 2018-11-21 22:19
    就是想让你写全秀的优点啊 写不出来又推给我?

既然你说Takeover有问题 那就把你问题的具体都列一下 S ...

虽然这句看起来就像在讽刺,但能够表示喜欢六比零的安排,比起平常那种「我不同意你的看法,但我绝对不会告诉你为什麽」的讲法,已经算是进步了。

虽然我也是看啥秀都开心,不过实在没法想像自己和NAOH算是同一类观众。
    开心

mole_ex 发表于 2018-11-29 00:33
    虽然这句看起来就像在讽刺,但能够表示喜欢六比零的安排,比起平常那种「我不同意你的看法,但我绝对不会 ...

有看秀和没看秀是有区别的 他是完全没看呢 所以那些回复和讨论才会呈现非常空洞的内容 因为只能凭着别人的讨论 战报和一些新闻资讯来判断 一旦深入到具体的细节就完全讲不出来

接下来要么转移话题 要么强行扭曲别人的观点和想法来掩饰过去 这是一种哗众取宠的取巧做法 我也是看了好几次才明白

原本是以为还有在追逐摔角 毕竟他是前任的版主 一点信任还是有的 现在基本确认没了 难怪邀请了那么多次也是回复不能

算了 我只是觉得讨论区有时候应该让其他人来写一下 要不然放眼过去一直只有我在做这些事好像很奇怪 总之 这些期望确实有些不切实际就对了

慵懒

SHINNOK 发表于 2018-11-29 11:50
    有看秀和没看秀是有区别的 他是完全没看呢 所以那些回复和讨论才会呈现非常空洞的内容 因为只能凭着别人 ...

不管怎么样大家能够在讨论区相互回复、议论等这些初衷总是好的,相互包容一些才能让论坛繁荣吧,应该是吧。