摔迷之家

[原创] NXT.TakeOver.Brooklyn.III.既然要疯,那就来最猛烈的吧!!!(透剧,一定要看完....

关闭 [复制链接]
    开心

放下繁忙的工作和调皮的儿子,躲在我的小屋里面静静的欣赏NXT.TakeOver.Brooklyn.III,看了一半就已经热血沸腾了,燃的我这个十几年老摔迷直拍桌子,更不要说后面重量级的来袭,废话不说进入正题吧。

第一场,8分,Johnny VS ALMAS,独立届小神VS墨摔帅哥,离开了DIY 的Johnny急需要一段新鲜的开始,本以为会和ciampa的恩怨情仇了断,奈何ciampa的重伤也只能拖后了,正巧我们的墨摔小哥也进入了瓶颈期,接连输了很多大赛后两个人一拍即合来一场吧。墨摔小哥现在的模仿风格可是我喜欢的日摔大神之一的内藤哲也,看来日摔的影响力不次于WWE。Johnny虽然没有进入ROH但在独立届的名声丝毫不影响他的人气全场的高呼此起彼伏,两个人各自展示了自己的风格和技巧,可惜的是中间有些衔接的环节上面出现了小失误,最后在女伴加成的情况下ALMAS险胜。想多说一些关于JOHNNY的,本来很看好他的到来但由于后面几位大神的降临肯定会势必压缩他的空间,希望他能顶住吧。

中间小插曲。RAW经理安格和SD经理丹尼尔都在现场观看,安格还和RODDIE一起交谈,而丹尼尔被罗伊斯和比利K两个小妖精缠着,小心回去贝拉罚你跪搓衣板。

第二场,9分,由于上一个NXT的PPV双打赛太强势了,也势必影响了对这场比赛的观看,疯子军团 VS A.O.P ,两个现在NXT最有看点也是最强势的组合终于会面了,杨爱丽的突然回归也昭示着疯子军团对双打腰带的势在必得,比赛过程也是如此发展的,要丢失腰带的A.O.P明显要比以前发挥的弱势许多,但比赛依然不缺乏激情和看点,尤其是疯子军团的演绎十分到位,cross对AKAM的角柱飞扑被接住后紧接着DAIN一个飞扑连自己组合的女选手一同爆桌,老铁,够燃。A.O.P丢失了保持200多天的组合腰带看样子下一步就是去主赛了,希望他们能继续如此的强势发挥,看看现在的双打比赛,完完全全的再吃老本啊,就RAW的双打冠军西门狮和五国哥还能看看还是在浪费两大单打选手的情况下,SD更惨不忍睹啊,不提了,希望A.O.P进入主赛能带来极大的冲击吧,毕竟这两看起来老成的兄弟竟然都是90后,还有保罗的加成,在加上又是老麦喜欢的肌肉威猛型的未来可期啊。

你以为A.O.P走了NXT就没有拿得出手的组合了吗,你以为疯子军团就能高枕无忧得霸占双打腰带了吗,那你错了,你低估了HHH,来吧,小宇宙第一次爆发起来吧,我最爱的独立届双打之一reDRagon重新组合起来了,Bobby Fish和Kyle O'Reilly我想就不用多介绍了吧,一上来横扫赛场,两个终极技搞定你杨爱丽,任你疯狂老子红龙我最狂,我已经等不及下周的NXT了,相信你们和我一样也如此期待吧。

第三场,9.5分,伊丹英雄 VS BLACK,新日打击狂VS独立届打击狂。久违了如此疯狂的伊丹,上次这样的表现还是刚来NXT 的时候吧,那个本应该享受现在老中医的待遇的男人确屡次被伤病所击倒。BLACK,原美摔独立届大神END(我大OHNO英雄哥的徒弟之一)也是NXT现在力捧选手之一
    ,比赛风格华丽,打击感十足,出场炸裂完全一副BOSS形象,而他也不负众望的多次打出精彩比赛,尤其是上一场和Kyle O'Reilly的比赛大家有兴趣的可以回看一下。比赛过程流畅华丽毫无停滞,各种打击让你血脉膨胀,最终BLACK一记回旋踢解决没有用出GTS的伊丹,继续着强势的表现看样子下面该往腰带方向走了。说下伊丹吧,看样子离他变回小林健太的日子也不远了,各种大神的降临加上多次的受伤让他高层也失去的信心,听说合同到期就会回归新日,希望他能重新找回以前那个疯狂的自我吧。

第四场,8.5分,不需要预测也知道结果的女子组比赛,女高博明日华大神 VS 灰烬之MOON。明日华大神保持女子组腰带500多天,连胜也打破了高博保持多年的纪录,实在想不出她能输掉任何比赛,只能说观众现在就期待着谁能终结着她的纪录和腰带。比赛过程跌宕起伏,但MOON最终不敌这位全身都是锁技的明日华大神。可以说明日华在NXT女子里面就是独孤求败的存在,到底谁能站出来终结她,会不会是女神宝成海里吗,大家拭目以待吧。

第五场,重头戏来了NXT冠军赛,9.5分。天选之子麦肯泰尔VS自然小子二世博比.鲁德。DREW的二进宫终于找到了他该有的样子,那个曾经年轻气盛被老麦钦点的人,那个我本以为会跻身一线甚至保持腰带的年轻人终于找到了属于自己的方式。博比,一如既往的华丽出场,可以说离开TNA的他在NXT得到了更大的升华,完美的演绎了一个自大自恋狂,不枉费HHH对他的喜爱啊,HHH看着博比满眼都是年轻时候的自己吧。比赛过程稳如狗啊,全场控制到位两人都发挥出了自己的全部实力,直到最后对放大招的时候,观众都高潮了,唯一不爽的就是DREW的大招弱爆了,那是轻量级选手的终结技啊,您就不能换个更威猛的嘛。

当你以为观众该高高兴兴回家的时候,那你就错错错了!让你更加小宇宙再次爆发升华的时候来了,红龙的上场挑衅只是铺垫,某人来了!!!Adam cole BayBAY!!!老铁,不光扎心你已经把我们爆出地球了!这位超级大神更不用我介绍了吧,甚至兄弟们可能比我都了解的多。这位前ROH台柱子,子弹帮的主要成员之一,也是ROH历史上唯一一位获得过3次ROH世界冠军的选手,连PUNK啊欧胖啊和乔大神都没有能达到如此的成就。看看现场的呼声,我恨不得自己就在那里,一记SUPER KICK搞定DREW强势的告诉大家我就是为了冠军而来的。Adam加上红龙组合,这样的阵容完全媲美子弹帮更不要提横扫NXT了,我的血液都要倒流到大脑了,我现在就想提前看每期的NXT,一场新的战争就要打响了。而博比大概就要去RAW了吧,很有可能就在夏季狂潮之后,同样的还有A.O.P,希望你们能给不温不火的主赛加把柴。

以上纯属个人主观看法,请大家轻轻的喷。

Adam cole总算也来wwe了啊?。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享心得~
    开心

实在太精彩!
    开心

TNA、ROH的扛把子们都来了NXT,独立界药丸。总之一句话让我们高呼Adam cole BAY BAY!!!

NXT未来一年的基调定下来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

我看驸马爷的阴谋现在就是将NXT扶植成可以跟RAW, SD相抗的第三大品牌!
    这些从大批引进独立界人才以及不断将TAKEOVER SHOW华丽化的现象都可以看出来。
    下一步我相信NXT将会很快延长成2小时。。

最终我相信在WRESTLEMANIA上会看到NXT的主赛!
    奋斗

很喜歡看到此類的點評  無論周賽 PPV還是其他聯盟的賽事都好  
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我的血液都要倒流到大脑了,真的吗?哈哈哈~~ 一直以来我几乎没看过过NXT,先回复再慢慢看文字!感谢兄弟的文章!支持了。

三个奇形怪状的

看到另外一个視頻中Adam Cole在離開前高喊"Adam Cole BAYBAY!!"就覺得很放心了。
    WWE現在好像也不太在意版权問題了反正也沒其他公司可以威脅到他們~
    开心

Hyundai 发表于 2017-8-21 11:36
    我看驸马爷的阴谋现在就是将NXT扶植成可以跟RAW, SD相抗的第三大品牌!
    这些从大批引进独立界人才以及不断 ...

毕竟是大鼻倾注了太多的心血,现在真的希望NXT的PPV能多一些!

A.O.P 什么鬼!!谁把两个像MMA一样的实战派搞上来的,真担心会把对手打死,哈哈

看完今天的SummerSlam,果然是TAKEOVER日常爆主秀哈哈哈.........尤其是中医和阿三的比赛真的是喂的一口好屎.....hhhh
    开心

三先生 发表于 2017-8-21 14:27
    看到另外一个視頻中Adam Cole在離開前高喊"Adam Cole BAYBAY!!"就覺得很放心了。
    WWE現在好像也不太在意版 ...

Adam Cole本人并没有喊口号,他只是把双手代枪向天举起来的标志动作展示了一遍然后观众们不约而同的替他喊了起来而已。