摔迷之家

[讨论] G1 Climax 2017 閒聊帖

先開帖再來看決賽,看完再來聊~

今年把90場公式戰都看完了,真的是場場精彩場場熱血啊!

还是那句话,最终决赛我给7分,满分5分

看完了, 實在是熱血沸騰。

这次最大的驚喜應該是看到了Sanada和Evil傑出的單打表現,平常太少機會看到他們打單打賽了。
我從去年去看現場賽後才比較關注最近的新日本,那時候看到Sanada完全沒認出他跟TNA的Sanada是同一人,
TNA一下把他包裝成棚橋一下又包裝成武藤敬司結果都很失敗,現在这个沒表情的角色很適合他啊~
Evil的形象我一開始以為是搞笑角色,看到他的眼影和鐮刀我除了傻笑之外不知道該怎麼反應,
但看完他这次和Omega还有Okada的激戰之後我都忍不住激動的大喊"Every Thing! Is Evil! "了。
總之今年的G1真的看的很过癮~,現在的新日本真的很好看~

另外看到柴田在最後一天現身也让我好激動啊,祝他早日康復~~
    开心

欧米伽和美如画的三番战总算扳回一局实在是不容易,狗眼的胜出还是可以预料的,毕竟新日还是比较重视本土选手的培养。欧米伽要是G1蝉联那就再创造历史了,第一个赢G1的外国人第一个赢两次的外国人(不去WWE的话也不是完全实现不了)

wangshichao 发表于 2017-8-17 21:59
    欧米伽和美如画的三番战总算扳回一局实在是不容易,狗眼的胜出还是可以预料的,毕竟新日还是比较重视本土选 ...

Omega的一勝放在G1有點可惜啊,畢竟G1看的还是最後的贏家。
    現在这兩人都是一勝一負一平,第四戰應該很快的也会在Omega離開前实現的~