摔迷之家

【PWI发布会2015年2月:“我知道自己有多棒”——Cesaro访谈实录】

无聊

本帖最后由 溯源夙 于 2015-8-14 12:10 编辑 9 ]7 m7 R1 w: I, z# l  x: M/ f9 A9 ]6 `

& b) U) y# {4 w" ?% E$ P8 f1 F
    , V8 h! x5 L3 q* l
    6 {- z) \& j  |7 X+ W7 e- U
    Cesaro的WrestleMania 30开始得可谓波澜不惊。他输掉了一场四队的Dark Match,并在比赛的最后和他的搭档Jack Swagger、经理人Zeb Colter分道扬镳后感到了更深切的失望。然而在稍后的首届Andre the Giant Memorial Battle Royal中,Cesaro却笑到了最后。
    在这个角度上,这届Wrestlemania某种程度上可以算是Cesaro整个职业生涯的缩影:同样地开始于貌不惊人——Cesaro的职业生涯开始混迹于那些在欧洲破烂的夜总会生存的联盟中;同样地在中途伴随着深深的失望,就像当2006年WWE签下了Claudio Castagonoli(Cesaro在独立界的名称),却没有让他打一场比赛便将他解雇;而Cesaro 的职业生涯最后也荣誉加身,他不但在2012年成为了WWE的主要选手,甚至被许多人视为未来的世界冠军。
    他的成功离不开各项有利因素。有着与自身身形不相称的惊人力量和美国观众闻所未闻的富有创造力的侵略性打法,“瑞士超人”有着WWE选手中最令人瞩目的“二进宫”经历,包括一次长达八个月的全美冠军统治,当然还有WrestleMania 30最后他抱得巨人奖座满载而归。
    不过从Cesaro在2000年出道后一直关注他的摔迷会知道,他在来到WWE之前已经是一名真正的国际明星选手。他和Chris Hero组成的双打组合,The King of Wrestling,曾经获得两次的ROH双打冠军,并成为第一支在PWI评选中高居第二的ROH队伍(2010年)。他的足迹遍布世界各地,如收割机般先后拿下过PWG,CZW和CHIKARA的冠军腰带。
    在2014年10月的一个午后,Cesaro将与PWI资深作家Al Castle畅谈他那过去的故事以及光明的未来。
    6 ]* L2 I. K* M+ q, F" _
    2 {6 F* r) a+ M3 ~- b0 f
    (下文以Q指代Al Castle,A指代Cesaro)
    (当年青春粉嫩的Cesaro)
      b: D$ `. I! ^: k
    Q:我们的出版人Stu Saks曾经和我分享一个关于你和Chris Hero来PWI办公室参观拍照的故事,当时他问你“你们现在能来我们这,但是要是你们进了WWE呢?”而你当时的回答是“噢这永远不可能发生。
    A:是的!(大笑)
    Q:我一直非常好奇,出于私心,我在之前采访其他摔角手的时候总是听到他们说摔角杂志对于他们的成长有多大多大的意义,我想知道对于一个瑞士孩子来说也是这样吗?
    A:当我还是一个孩子的时候,有关WWE和其他我之后知道的摔角联盟的东西就是我主要收集和保持更新的。那时候还没有互联网,我知道你们美国有热线或者其他什么的,我们根本没有这些东西。所以我的主要新闻来源就是原先的WWE Magazine,我当时有一大堆。而小时候我搬家的时候,我把他们全丢掉了。而当我之后再次进入摔角这个行业时,我非常后悔把它们全扔了。我当时会订全年的WWE杂志,接着是一份叫做Power Wrestling的独立圈杂志,涵盖了WWE,WCW,日本和其他一些摔角公司,比如墨西哥的,一些我没有听说过的摔角联盟。而他们也会做一些长的访谈,就像你们做的一样。所以摔角杂志在我的成长过程中依然意味着许多。
    Q:当你成长的时候身边还有什么关于摔角的事物吗?当时有每周的摔角电视节目吗?
    A:当然,我们当时有Monday Night Raw。当时他是在10点到11点或者9点到10点这样子。我记得当时我会在那个晚上要求再看多一个小时电视。90年代摔角正在欧洲变得极为受欢迎,那是一个火得爆炸的年代,因为有着像Steiner Brothers和Bret Hart那样的选手。当时我大概在上六年级,我成了一个忠实摔角粉丝,但是后来节目从电视上撤下了我也没有其他的途径去收看。由于你不能每个礼拜都看到,渐渐地也就忘记了。然后当我十八九岁的时候,它又回到电视上了,而且当时有WWE和WCW同时存在,这太棒了。在那个时候我又重新发现了一些摔角杂志,互联网也变得普遍了于是我可以找到更多的资讯。找到每一点小小的资料都让我异常兴奋。
    Q:你当时是和一群粉丝中的一个还是只有你一个摔角迷?想要追求摔角成为一个职业会让别人认为你是一个怪人吗?
    A:在一开始火的时候,大家都爱摔角。当时它超受欢迎,大家都会为其激动万分。接着摔角就有点式微了。然后当第二次火起来的时候,我周围已经没太多人收看摔角了。我知道有一些人也看摔角但是我并没有和他们怎么交流过。我的朋友们知道我在看摔角,而当我开始周游各地来看比赛的时候他们知道我是对摔角多么的有热情。他们是真的明白吗?或许不见得。他们应该会觉得我的行为挺奇怪的,不过我们始终是朋友,然后他们对我感到十分骄傲。我们现在总是会拿这件事情来开玩笑,他们会说当初那种不理解是阶段性的。
    Q:你的目标一直是来到美国或者加入WWE吗?还是说在欧洲开展你的职业生涯也是可以的?
    A:我觉得一个人之所以成功,是因为他正在做一些他热爱的事情。成功随之而来。如果你单纯想为了成功而成功,那我觉得你搞错了方向。你或许会成功一时,但难以成功一世。当我开始摔角的时候,我第一个目标是成为一个摔角手。当我进步了,我就会想成为一个全职的摔角手然后周游列国去工作。而当我开始全职工作的时候,我就会想“只有一个地方能给我更大的舞台,那就是WWE”,这就像是当你从一个普通的摔角手成长为一个顶级选手后,“WWE Superstar”就是你理所当然的方向。所以我成为WWE的选手不是仅仅因为我想要这么做,而是我想要成为最好的。
    Q:你是从小就那么强壮吗?现在你是以WWE最强壮的几个人之一而闻名的。
    A:我以前就经常参与体育运动而且我一直都保持着很强的运动能力。我在十七八岁的时候开始举重,而这实际上已经开始得有点晚了,因为那些孩子都是在很年轻的时候就开始。我对举重有着非一般的热情,因为这意味着我能在擂台内做得更好,而这是最重要的。我对于那些觉得我很强壮的人感到十分感谢,不过这些都是在擂台内的。有许多人能做很多很多的仰卧举重,而我不在意自己能做多少个。对于我来说,我在擂台的表现是我唯一要考虑的,而这也是我训练开展的依据。
    7 {3 I# R# p8 |5 A
    (Cesaro曾经和Daniel Bryan, Dave Taylor组成Team Uppercut)* i, x' C: g1 d& C9 q. {8 A
    Q:你是怎么认识Dave Taylor的?
    A:他是其中一个对于我的训练有很大影响的人。我开始的时候是跟着一个名叫Sigi “The Swiss Tank“的人训练,接着Chris Hero成为了我的朋友而他在训练和接受比赛预约的部分帮助了我很多。他有一次提到了他准备去参加Dave Taylor训练营,于是我也去了,而那次的经历简直让我耳目一新。那是一个为期一个月的训练营,在佐治亚州的桃树城开展。当时我的感觉是”哇这太屌了,我有好多可以学习提高的地方!“他明显地对于我的摔角风格有着很大的影响,你可以从我每个礼拜在WWE的European Uppercut(欧式下钩拳)看出来。
    Q:你觉得你的欧洲风格有帮助到你吗?这不是一个最近很常见的摔角风格。你可以看到一些明显有着日本风格和墨西哥风格的选手,但你不容易看到那些有着欧洲风格的选手。
    A:当然啦。我觉得这让我成为了从观赏角度来说最具有危险性的WWE选手,因为你不会知道我会出一些什么招式。我有着独特的摔角风格,因为我受到了深重的欧式摔角的影响,会使用很多不同的锁技、反击技、投掷技和下钩拳。而我由于在日本的经历也受过日式摔角的影响。我也曾和一位墨西哥的luchador训练过接近三年的时间。接着,我当然也带有美式摔角的风格。所以我觉得摔迷们可以从我的擂台表现中指出各种各样的摔角风格,我也很骄傲能为这些不同的摔角风格代言,因为这代表着那段漂泊修行和艰苦学习的时光。
    $ R+ }7 b6 p1 V& N% G$ \# \

' E. {! t4 c1 c  @(在独立届的Cesaro迅速蹿红,图为Claudio Castagnoli在CHIKARA时期)4 O0 r- v' h8 E1 j
    Q:为CHIKARA工作是怎样的一种感受呢?即使是涉猎很广的摔迷也未必会了解这个团体。这是一个小众的联盟,有着独特的幽默的风格。你是什么时候加入的?你有花时间适应吗?
    A:我觉得每个联盟都有自己的独特风格和专属的成长曲线,而你必须要找到你风格与之相适应的部分,而这就是摔角的美丽之处。CHIKARA当然也有着自己的风格和重视的观众群体,对我来说这的确是一个很有趣的联盟,观众们对你的一举一动都非常投入而且对于一些细节非常地注意。这是一件很依靠角色和剧情推动的事情。不过在那里也很强调好的摔角,而且是Lucha风格的,这在美国来说非常少见。对于我来说,这是一个很棒的学习经历,我在那学到了许多Lucha Libre的固定技、投技并和我自己的欧洲风格完美契合了,因为两者都是地面流居多,而日本的风格则更多的是击打流加上很多和观众互动的元素。你可以看到很多WWE的人是有着周游列国比赛经历的,像Daniel Bryan, CM Punk和现在的Dean Ambrose, Seth Rollins, Luke Harper——这些家伙都曾经多多少少外出比赛,你可以看到不同摔角风格在他们身上的痕迹,以及他们是怎样创造出自己的风格的。
    Q:接着我们谈到你的ROH岁月。当时你正赶上了CZW入侵的剧情,而时隔多年大家都总会谈到它并认为这是过去十到十五年里最棒的剧情。你觉得这样的原因是什么?而能够参与其中你有怎样的感觉?
    A:那太棒了,尤其是从剧情爆发开始,这条故事线的最后一场大决战是一场Cage Of Death比赛,在Philly Armory举行。整个场馆人满为患,票卖光了,而且是当时ROH举办过的最大的场地。对我来说,这正是人们期待的当WWE接管WCW时应该发生的剧情。人们希望看到WCW的选手对上WWE的选手,然而这并没有发生。不过那次的CZW vs. ROH,是真真切切的。不是ROH接管CZW,而是ROH对阵CZW。那可以说是当时东海岸最大的两个独立联盟的正面对决,这是一件新鲜事,同时也充满了竞争性。而那场比赛到今天都会被时常提及。当时真是热闹非凡,J.J. Dillon也好其他人也好,大家都将极大的热情倾注到比赛中。那时有着一大堆渴望证明自己的家伙,而我想这就是到现在人们还会谈到这场比赛并给予高度赞扬的原因。
    Q:一开始时在众人面前表演受顶礼膜拜的同时——我想象——为生计忙活是怎样的感觉呢?你有找一份兼差什么的来让自己收支平衡吗?
    A:并没有,因为当时我足够幸运,当我开始进入这个行业就接到了比赛的预约。而我本身自己有一笔存款,我对这件事情就像你说的那样非常重视。所以我对自己说“你必须每天到健身房,投入自己,成为自己”。于是在当时我开始赚一点小钱,和其他四个人一起住在一间屋子里,每天吃拉面来应付着(译者按:吃得不是很差啊=。=)。不过这也是历练的一部分——变得更好,让我的健身成果给更多的人看到,不断进步,做一些特别的事情。
    摔角对于我来说,是世界上最好的运动。不过它也是一门艺术,而你总会希望你的艺术品被越来越多的人看见。而你需要那时最大的舞台。每当触及那个目标时,你就会禁不住问自己“好的,那么接下来呢?”于是我到了纽约的Grand Ballroom,接着是Hammerstein Ballroom。我们总是希望提高,就算如今在WWE我们也总是在做同一件事,那就是“我干得不赖,但我怎么才能变得顶尖呢?”

: C, `3 R6 P/ {+ w# l  A/ I! N# m" _: X: d3 q
    (ROH时期的Castagnoli,这只DVD据说现在还很好卖)
    + _2 L! `) s: L
    Q:你曾经和Nigel McGuinness在ROH首次于Hammerstein Ballroom举办的比赛中,争夺重量级冠军头衔。你觉得Nigel怎么样呢?我强烈地认为那个时代的许多人,像Punk,Daniel Bryan和你自己,都取得了巨大的成功,但他(Nigel McGuinness)却没有能发挥出他的全部潜力。我知道他的背部有着种种伤势,但我真的觉得他很棒。
    A:Nigel是一个当之无愧的伟大的ROH冠军。他是其中一位倾其所有在自己职业生涯的选手,而他当时心无旁骛地为ROH重量级冠军奉献出自己的职业生涯。如果你回过头来看,他为自己的冠军统治期可谓献出所有,而这也使得ROH重量级冠军腰带在当时对我们来说意味良多。我们都愿意做出这样的事情。而且,如果你看看他的职业生涯,他也纯粹地在做这样的事情。
    Q:不管人们怎么质疑ROH的地位,他们都不能不看见谁是现在WWE的当红炸子鸡,不论是你或者Daniel Bryan,Dean Ambrose,Seth Rollins或者NXT的Sami Zayn,都来自那个地方。这对于ROH,或者东北部独立届来说意味着什么?
    A:对于我来说,那是一个领地。这些地方的团体某种程度上因为WWE组成了全国性的大团体而消亡,但它们最终没有,因为这样子的领地一直存在。波多黎各还在,日本也变得十分强大,墨西哥也是。与此同时,在国内东北部也有着像ROH那样的独立团体。所以对于那些认真对待摔角并想把自己的全身心投入其中的人来说,他们会选择去这些地方。然后你就可以知道ROH和刚刚你提到的那些人为什么会是今天这个样子。现在我们都在WWE这个最大的舞台上,我们甚至更加渴望向世界展示我们有多棒。这里汇聚的人才真是难以置信。

7 C, y* {% I& h) {; j# M
    % j8 p4 {! C' e$ L/ I0 G7 G(Kings of Wrestling—Chris Hero,Claudio Castagnoli 和他们的经纪人Sara Del Ray)
    Q:你和你的长期搭档Chris Hero相继在几个月内来到了WWE,而他最后并没有能成功。我很好奇你对此有什么感觉,要知道你们曾经沧海。当他被解雇的时候,对他来说会很艰难吗?对于你成功但他成仁这个结果你会感到内疚吗?
    A:不,这当然不会有什么内疚。我们一起努力而在当时我们被告知“你们是一个组合,但我们不一定是以一个组合的形式签下你们。你们两个都是伟大的选手,让我们看看接下来会发生什么。”他比我晚一点到WWE。有时候事情的结果不总是那么顺遂。他回去做他该做的事情,我完成我的工作。我们一直是无话不谈的朋友。
    Q:是什么让The Kings of Wrestling与摔迷关系那么密切?在很长的时间里你们是ROH最热门的卖点。你们的组合没有什么特别奇特的的地方,但当你们穿过廉幕出场那一刻,观众们就炸了。
    A:那是因为我们真的很棒。(笑)
    Q:我也觉得是这样。摔迷们知道他们准备看到一场精彩的比赛。
    A:是的,他们知道他们将会得到高质量的擂台表演。我们某些方面互不相同却某些方面又殊途同归,而这正是我们吸引力的来源。是我们比赛的品质让我们大获成功。我们曾在同一时间持有三个不同联盟的双打冠军,我们也因此知名度大增。有一段时间ROH会将双打冠军赛当作整场秀的卖点,这显示了当时的双打组别实力有多强,以及我们有多棒。现在WWE的观众也会给我类似的反应。我没有那些复杂的出场方式,而事实上我也引以为豪。我不会顶着一个刺猬头穿着闪亮亮的服饰或者其他有的没的出场,我一出场观众就会知道高品质的擂台表演要来了。

% r1 W, a: k* S: ~. k5 `
    2 o- U- d1 U/ s7 d9 u  j+ S8 L. F(Cesaro和Sami Zayn在NXT Takeover: Arrival的比赛被视为当年最佳比赛之一)" _, R5 z1 J, N6 f- G, G
    Q:接着你来到了NXT。我想问一下你和Sami Zayn的一系列比赛。你对此感到多满意呢?你曾经和他有过长期对抗、故事满满,似乎你们两个都有打出新意思的共识?
    A:额,King of Wrestling始终是King of Wrestling。我一直都很相信自己,那就是我是WWE最强的摔角手,也是全世界最强的。没有什么比这更重要了。我对此感到非常自豪也时时刻刻想证明这一点。当我被召唤到WWE的时候,我同时也在NXT摔角。我会每个礼拜在WWE打五场比赛然后每个礼拜四继续为NXT摔角,因为我力所能及;我每个礼拜会为NXT打六场比赛,因为我无限热爱。当时NXT刚刚起步,像Adrian Neville和Sami Zayn他们刚刚来到那儿,于是我也来了,因为我已经在电视上建立好了自己的角色,我能给予他们一些帮助和为NXT的节目吸引一些眼球。接着NXT开始全球播放,对我来说成为WWE“神秘的国际选手”是很重要的体验。我和Sami Zayn有着很好的化学反应。你要知道,风格决定比赛,而我们有着截然不同的比赛方式,但却配合得相得益彰。我们都对我们做的事情激情澎湃并想向世界证明谁才是最棒的。与此同时,我非常骄傲能在WWE Network的第一个特别节目,NXT Arrival中出现。那是一个大事件。对我来说这和第一次参加WrestleMania一样意义重大,而人们直到现在还会谈论起那场比赛。
    Q:当你刚来WWE的时候,会有想着对你原有的角色有所保留吗?我知道一些国际明星会不高兴当他们的角色都是和他们的国籍有关,而你又是一个约德尔人(译者注:瑞士阿尔卑山区的人)。你会有所保留吗?还是说你下决心让你的新角色成功?
    A:当然了,当公司包装你的时候,是会有一个调整期。对我来说像是说,“好的我现在在WWE了,是时候用WWE的风格来娱乐大众了”,现在我就会这样想,“你知道吗,我就让别人这样干就好啦,我就做我最擅长的就好”。而那就是摔角,把对手狠狠地干翻,我太得心应手了。当然,你什么事情都会想要尝试,而说句实话我也曾经想适应,不过现在的我不想改变。
    # U) f3 `2 z& E3 A! b) N
    6 ]/ `; I2 q& w* g! O8 q4 g' }) K
    (Real Americans时期的Cesaro和Jack Swagger,Zeb Colter一起工作)
    ) ?$ P6 g- q- {" f3 L' O
    Q:与Dutch Mantell(Zeb Colter)和Jack Swagger工作是怎样的体验?你有从中学到什么吗?
    A:噢,当然啦。你怎么会不从Dutch Mantell身上学到东西呢?他在这个行业摸爬滚打了超过40年了,他像是一个智慧的宝库。而我现在依然相信我和Jack Swagger是WWE历史上没有拿过双打冠军的最佳组合。我们非常具有统治力,有着极好的化学反应。有时候我会觉得是脾性让我们相处融洽,我要告诉所有人谁才是这个场馆的主宰。
    Q:那让我们来看看WrestleMania吧。你在开场的比赛输掉了,这就像是说“好吧我猜他今晚就收工了”,然后你却在稍后的Andre the Giant Memorial Battle Royal中赢得了比赛。Chris Jericho在他的电台节目中和你采访过程中提到了一些我觉得很有趣的事情。他说“这个就是Vince McMahon的心头好”,因为Andre对他来说意味着很多。因此,这就让你的胜利成为一个大新闻了。你可以说一下这对于你职业生涯的意义吗?
    A:这意味着很多。第一印象只有一次,而我的WrestleMania第一印象,就是赢得第一届Andre the Giant Memorial Battle Royal。Andre the Giant对于VinceMcMahon意味着很多,对我也是那样,因为他是一个来自欧洲的巨星。他是这个行业的巨人,你要知道,“世界第八大奇观”,所有人都认识他。而对我来说我也觉得自己是一个巨人,当我站上擂台,我可能会遇到比我大只的、强壮的、敏捷的,但没有人能够和我媲美,也没有人能够将我撼动。这就是为什么我是一个巨人,而我理应赢得那场Battle Royal。
    % f$ e: g2 g3 ^' B3 t
    8 J9 p  M. E! G4 r6 \, d+ h
    (Cesaro的WrestleMania首秀惊艳全场), c% \: L' P. b! H, Z
    Q:在这之后你继续前进,和Paul Heyman一道搭档。不过如果你不介意的话我想说这几个月事情好像进展不顺,这几个月你所得到的成绩并不是那么突出,这会给你带来压力吗?你会变得躁郁,觉得说“我应该做更多的事”,还是说你会更加放松,相信该轮到你的会等到?
    A:我知道自己有多强,而如果观众们明智的话他们也会很清楚。所以对于我来说就像是猛虎在笼,只等待出闸那一个。你让观众们保持好奇,然后他们的神经会放松,这时候你再突然进击震撼他们,这就是过去这一两个月里我在做的事。我依然在做我该做的事情,向所有人证明我有多好。有时候你需要做的就是等待属于你的机会,然后再一鸣惊人,就像我在WrestleMania曾经做的事情那样。
    Q:最后一个老掉牙的问题——五年后你会在哪?
    A:希望还能为你们PWI做一个八页的访谈,作为WWE的世界重量级冠军。

, U% Q  o' c7 e* Z  B: y0 D0 R
    文章翻译自Pro Wrestling Illustrated February,2015 P20~P27" Y+ {6 O, l! K/ w3 f" K& |
    翻译文本所有权为本人与摔迷之家所有,未经许可,不得转载。
    * C2 x  W+ o6 F$ W+ @! ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

首先说一下翻译的感受吧,这篇文章采访的时间应该是他和Tyson Kidd组成双打之前,距今应该有一年了,但是文中的情况却始终得以延续。在采访过程中可以看出Cesaro是一个十分自信的人,身为独立圈大牛的他也的确在身体条件技术等方面碾压着大多数WWE的选手,但他充满竞争性的个性有时候也会让他吃到苦头,比如去年他在电台节目上曾经对Cena等人的评论被认为是他去年没有乘着势头上位顶级选手的重要原因。然而就像他说的,观众们知道他几斤几两,近期他获得了更多的擂台时间,更多的人气,被打压那段时间的默默耕耘也让他赢得了不错的人际关系。我认为他的上限绝对是高得可怕,有技术有速度的Brawler在WWE向来吃香,希望像他期望的那样,最终能成为一个伟大的WWE世界冠军。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

好文,好翻譯,翻譯辛苦了!
    开心

好翻译非常感谢!希望楼主多翻译一些
    开心

Let's go Cesaro!
    开心

谢谢翻译。
    奋斗

谢谢翻译!
    无聊

杂志是团购的吧,因为看过英文,你翻译的我就不看了
      G1 u! x" b1 J* @0 P1 p0 z8 t- G
    4 W: N2 Z2 l  F3 j! m1 x不过配了这些截图,你还是有心了!
    开心

唏嘘。。。 岁月竟又一次摧毁了当年的“小鲜肉”啊。不知何故蓦然想起了“大嘴生抽王”:黄秋生的今昔对照。。。。
    开心

谢谢翻译
    无聊

水中落叶 发表于 2015-8-15 12:28
    4 f) B3 N) ~' Y$ Y* N. O. K杂志是团购的吧,因为看过英文,你翻译的我就不看了/ _# k6 _8 @: u3 r
    . u  W! ^& }( N9 `% p8 K7 p
    不过配了这些截图,你还是有心了!
    % B* ?8 y# ^' x5 g" l6 E. y
    上次的那期我忘了买 下次有团的话再找你帮忙买, B4 _  R0 e# z% e/ ~$ O* w
    开心

说Cesaro的现状是WWE在对他施加磨练和作为稳固中层而存在的优质选手我就信 如果说Cesaro被WWE打压的我绝对不信
    9 y8 u$ S; H: q) L! [4 }
    7 o8 k- e, s/ [  IAntonio Cesaro在2014年一共打了两百一十八场比赛 这个数字远远的超过了作为顶级存在的John Cena和Randy Orton 连那些作为选手测试机的Kane与Tyson Kidd都望尘莫及 9 Y) f6 T1 `( F9 [0 O# A

8 ^& y/ z4 }( A* r) ?  l试问一个公司真要打压某个选手 怎么可能会让一个员工参与如此多的工作 想象出来的东西和数据显现出来的事实始终有很大差距   s/ m8 j1 l  G* r( p
    3 d( K# o% J$ N& E8 K9 M
    我认为真正的现状是他很不幸的处于一个英雄辈出而空间又被过份挤压的时期 闪亮的星星们在CM Punk与Daniel Bryan的成功影响下被赋予了最多的时间 这么多人同时被使用带来的后果就是使用期被大量压缩
    + d' G- D  d' f  w) v3 S
    , ]" T, _5 \0 N而原本充当顶级人员缓冲区的Smackdown品牌连同腰带却被无故取消掉 结果就是大批原本存在于这个级别的选手都需要往下走 导致看起来处于这个级别的选手都好像被打压了7 x0 S) b2 F6 e; b2 |& U+ H* L# n6 T
    7 @! E1 O" S" Q. T
    既然Daniel Bryan和The Shield三人被列为重点而消耗掉了最多的部分 其他人只能被迫往下挤 被挤下去的精英去充当中层的可不止他一个 Jack Swagger Dolph Ziggler这些名单都是和Cesaro同样高水准却更出名的人
    3 K& V  m$ J2 G' a+ `+ e
    2 L1 q  Y* [4 U9 E对于Cesaro来说 这是一个必须接受的现状 但它不可能是WWE对他施予的打压行为 这仅仅是个过渡期而已 和其他精英选手一样耐心等待一个机会 而漫长的过渡期会使他们能更好的把握机会的到来
    appoppy 该用户已被删除
    高级模式