摔迷之家

[讨论] 时代的步伐太快,我跟不上你们的节奏

关闭 [复制链接]
    奋斗

差不多停了两年半没看,最近刚补课补到2013年Survivor Series

情绪还停留在CM PUNK轮番吊打Cena、Rock、Undertaker、Brock、Ryback,DZ在一个PPV的时间内大起大落,DB火箭上升痛扁Cena、RKO,Shield三人组和另外两个来自NXT的二代正开始展露头角

一回头,你们告诉我,CM Punk早和AJ一起远走高飞,当年从DZ手中夺走WHC的ADR另谋高就(随便带走了X?),DB多次受伤并且职业生涯被Bret Hart断定已死,而万年劳模的DZ终于忍不住发出了「要么大上位,要么再见」的心声

呃,那我现在该怎么办?要从此拒看WWE吗?还是绝食以示抗议直到WWE让DZ大上位?

好忧愁,你们快点来提建议,我在线等。

那估计你得先饿死了。。。。。。。。。。。。。。。。。
    无聊

只能怪你自己之前没看了,就像现在你去补以前的连续剧一样,
    无聊

别的不想说,至于:

DB多次受伤并且职业生涯被Bret Hart断定已死:Bret Hart这几年接受采访一直是“语出惊人”,包括著名的“4/10”,根本不用当回事。另外,即使Daniel Bryan伤势很重,你也别忘了Shawn Michaels,他当年离开很多年,回来后还不是为我们奉献了多年的精彩比赛,并一举成就了他的“Mr. WrestleMania”

而万年劳模的DZ终于忍不住发出了「要么大上位,要么再见」的心声:这更是扯淡了,完全是一个前WWE编剧的空穴来风,毫无任何根据,也没有任何WWE内部人士和消息人士予以证实。各个新闻网站甚至都是指刊登,连评论都没有。

特别是一些不负责任的网站还添油加醋,在原话基础上胡乱修改,加上自己的一些臆断,就发出来算做新闻,误导大众!
    奋斗

水中落叶 发表于 2015-6-23 20:32
    别的不想说,至于:

DB多次受伤并且职业生涯被Bret Hart断定已死:Bret Hart这几年接受采访一直是“语出 ...

这样啊,那我不绝食了吧,先继续补课补到KO .vs Cena再说哈
    奋斗

udiss 发表于 2015-6-23 19:29
    那估计你得先饿死了。。。。。。。。。。。。。。。。。

估计饿不死,求生的意志应该会战胜因WWE superstars 带来的一切忧伤

DZ≤TheMiz
    因为品位很Gay
    开心

Daniel Bryan那个 SCSA有段对伤史的描述 我忘记是在采访中还是自传里了 论坛精品区有 他当时是已经严重到医生让他从此不要再摔角 让他回家去了 结果他不但没退役 反而选择继续上台摔角 还越战越勇

所以这个事情 最终还是要靠选手自己来做决定 而且 实际上我们根本就不知道他伤势的具体情况是如何的 靠一个外人来做判断 还太早了些

至于Dolph Ziggler 我认为如果看摔角只是单纯靠着喜欢某个人的热情来维持 那将难以持久 只有从人扩展为风格 历史 行业等等各种趣味点更广阔的地方去 才能持之以恒
    开心

对了 我突然想到 Single是版主这件事情 你看完后 能写点什么东西来互动下么 就算跟不上 也有在看新闻吧 可以弄个过去与现在之类的主题

还有 水中仍然欠我一篇PPV评论 似乎这件事情我也还记得呢
    开心

事在人为嘛。。 所谓: 走快两步才会进步,  跟不上脚步你是老顽固。

当年从DZ手中夺走WHC的ADR另谋高就(随便带走了X?)

嘿嘿嘿,我还在呢亲~ Lucha Underground和AAA是我的新领地。摔角不只是WWE啊亲!推荐看看上周LU的Prince Puma vs. Johny Mundo 60分钟铁人赛!!!!!! 悄悄开始不看WWE以后,我才意识到外面的世界很大很精彩,我还年轻,我得去看看。

我认为如果看摔角只是单纯靠着喜欢某个人的热情来维持 那将难以持久 只有从人扩展为风格 历史 行业等等各种趣味点更广阔的地方去 才能持之以恒

感觉被点中,但好像又不是。我的确从一个人开始,但后来扩散到整个摔角行业了。

PS:我现在正在入坑印度电影,刨Aamir Khan的电影中,近期摔角都没时间看,只能拉拉知道个大概,但新的摔角高清视频没有删,暂时放一边了而已
    奋斗

Destiny 发表于 2015-6-23 22:05
    DZ≤TheMiz
    因为品位很Gay

你这种思维方式严重政治不正确啊,WWE要是敢这么表示的话,估计要被好多机构组织投诉的
    奋斗

SHINNOK 发表于 2015-6-23 23:38
    Daniel Bryan那个 SCSA有段对伤史的描述 我忘记是在采访中还是自传里了 论坛精品区有 他当时是已经严重到医 ...

真有那么严重的话,还是希望DB急流勇退的好,要是闹出人命,我们这些摔迷最多是扼腕叹息一段时间,在以后的日子里背负痛苦的是他的家人

PS:你最后一段话一定不是对我一个人说的对不对?!
    奋斗

SHINNOK 发表于 2015-6-24 00:03
    对了 我突然想到 Single是版主这件事情 你看完后 能写点什么东西来互动下么 就算跟不上 也有在看新闻吧 可以 ...

不要突然转换成日式风格来说话好吗?

就算你这样讲,毕竟隔了两年多时间了,虽然偶尔会在群里看到你们的信息,但是确实是最近才开始补课的,求SH版放过
    奋斗

xrspook 发表于 2015-6-24 08:45
    嘿嘿嘿,我还在呢亲~ Lucha Underground和AAA是我的新领地。摔角不只是WWE啊亲!推荐看看上周LU的Prin ...

看到你这么说我就放心了,毕竟你是相当容易钻牛角尖的人,虽然可能迟到太久了,还是恭喜你找到一片新天地

以后估计也就是看看PPV和新闻了,周赛肯定是没法追了,不过经常看到大家在推荐NXT的比赛,想起当年自己呼吁大家去看NXT和superstars的往事,真是恍如隔世呀