摔迷之家

[消息] 新日本加入Network行业

继WWE推行WWE Network的网上视频服务之后,世界第二大摔角团体新日本也跟随其后,与TV Asahi合作,推出一个名为NJPW World的网上视频服务,以每个月999日元,也是大概8至9美元,除了收看他们很多现在与历史影片之外,也包括全年重要大会,包括Wrestle Kingdom,G-1 Climax,FantasicMania等等.....

这个棒 出了要买买买
但是估计又是日本地区限定吧

继续和us stream合作?

国外貌似也能订购
    开心

[LV.Master]伴坛终老

谢谢消息发布。

相当实惠的价格啊~!

alvus 发表于 2014-12-2 09:37
    这个棒 出了要买买买
    但是估计又是日本地区限定吧

我觉得看台湾Z频道反而更实惠,虽然片子是旧了点,不过显然比现在热血多了,而且还有中文字幕。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

如果有機會的話我非常想要購買....
    (樓上大大為啥你的積分與秀幣是負的?還負到上萬?)

买了一个月的...用招行全币种卡付款成功了
    视频可以看 就是缓冲慢慢慢

修罗王一平 发表于 2014-12-2 12:48
    继续和us stream合作?

不是,是跟TV Asahi合作

修罗王一平 发表于 2014-12-2 12:48
    国外貌似也能订购

我在加拿大的,我也买了!!!

alvus 发表于 2014-12-3 14:16
    买了一个月的...用招行全币种卡付款成功了
    视频可以看 就是缓冲慢慢慢

这个的确是问题,我昨晚想跟弟弟一起看上年柴田胜赖 vs 石井智宏, 可是就比较慢,要慢慢[size=12.222222328186px]缓冲
    这个要他们有待改善,一定要在Wrestle Kingdom之前研究到和把问题解决。

Rick_Rifle 发表于 2014-12-4 05:33
    这个的确是问题,我昨晚想跟弟弟一起看上年柴田胜赖 vs 石井智宏, 可是就比较慢,要慢慢缓冲
    这个要他们 ...

开了个日本的ssh 速度立刻就上去了
    看来线路优化还是没有做好

alvus 发表于 2014-12-4 10:23
    开了个日本的ssh 速度立刻就上去了
    看来线路优化还是没有做好

他们还有一个月时间去改善问题
    未来Wrestle Kingdom之前的几个星期,都会有特别现场直播的大会在NJPW WORLD上直播,这个是让他们在WK大会之前,作一些测试

最粗的戀人 发表于 2014-12-3 01:16
    如果有機會的話我非常想要購買....
    (樓上大大為啥你的積分與秀幣是負的?還負到上萬?)

之前的系统问题,反正也是浮云,所以就没有去调整了