摔迷之家

Cena Rock II: 错误的安排?

关闭 [复制链接]
    开心

看过最新一期RAW的压轴赛后,我更加肯定在WM Cena vs. Rock II是一个Mistake了!
    事实摆在眼前,有了Miami的前车之鉴和随着观众逐渐看清楚Rocky目前的状态,今年WM的号召力肯定不如往年。
    相反,随着去年的MITB Cena和Punk每次对阵都给人惊喜,堪称两人都激发了对方的终极潜能。
    我的看法是: 不如让Cena和Punk在WM再次相撞。  两人在RAW的比赛尚且如此经典,在WM肯定可以创出世纪大战。

关键是老麦不想看cena和punk打了该怎么办
    开心

或许老麦看了昨晚的比赛和现场观众反应后会改变主意呢?

WWE是个大生意。WWE已经形成独霸世界摔跤的生意。
    WWE已不太需要精彩的比赛来帮他升值。
    WWE只需要知道怎样才能在他们最大的比赛里来最大化他们的利益。
    就如之前的新闻所说,The Rock 1 on 1 John Cena才能最大化他们的利益。

Hyundai 发表于 2013-2-27 09:59
    或许老麦看了昨晚的比赛和现场观众反应后会改变主意呢?

WM的话,小强和ROCK之间必须有一场较量的,不然这腰带怎么办。。。再说ROCK这棵摇钱树不把最后一片叶子摇下来怎么行
    开心

我并没有说把Rocky搁置,可以动点脑筋安排他跟别的“人”比赛嘛。。

最大化价值既是 无论Rock跟谁在WrestleMania上打架 都没有与Cena在WrestleMania上打架要能赚尽更多眼球 更多的钱

所以无论如何 Rock都一定要和Cena在今年的WrestleMania上面打架

条件列出来就是:

人物:Rock Cena

地点:WrestleMania

时间:2013

结果:现在和未来都赚最多的钱

有些我们自己觉得很精彩 应该是很赚钱的东西 实际表现出来的并不是那个样子【购买 影响力】

而一些我们自己认为很糟糕 很差劲的东西 却在现实里表现得相当惊人【购买 影响力】

WWE在如何用摔角赚大钱的份上 没有人能比他们想得更好

我们还是谈谈比赛吧
    开心

玲珑 发表于 2013-2-27 11:49
    最大化价值既是 无论Rock跟谁在WrestleMania上打架 都没有与Cena在WrestleMania上打架要能赚尽更多眼球 更多 ...

如果是Rock跟其某电影角色演员发生“冲突”,然后在WrestleMania决一高低呢?
    这类似的方案在以前已经发生过几次效果都非常好
    还记得Zues vs Hogan..NBA的Rodman vs. Malone..还有NFL明星Larwance Taylor vs. Bam Bam Bigalow.
    Jerry Lawler之所以有今日的名气多半也是靠他跟喜剧演员Andy Kaufman的冲突轰动一时,甚至被后人拍成电影!
    我相信如果有办法让Rock跟某动作电影明星如Vin Diesel在WrestleMania来一场的话,其$$的号召力绝对比跟Cena更高。

其實這場大部分結構我認為跟SUMMER SLAM 2011那場差不多
    但一些新東西出來確實又讓這場比賽增色許多

ROCK已經無力吐槽 他作的最完美一件事 就是把一條沒特色的腰帶搞到現場都說喜歡
    感謝你讓我在倒數WRESTLEMANIA期間可以少看幾眼WWE垃圾腰帶 卻又如此精采
    三重奏是最能讓觀眾覺得ROCK"終於"回來的方式 但看起來就是沒一對一來的聲勢浩大
    簡單說 問題癥結點在於ROCK現在的比賽不好看

為什麼ROH獨立界出身的選手跟一個不會摔角的人打起來比一個STILL GOT IT的還精采?
    這是我最納悶的地方
    VINCE :BECAUSE I SMELL THE MONEY!!!!!
    开心

如果光谈比赛还有什么好说的呢?

2013 年度最佳比赛
    开心

Triple_Kane 发表于 2013-2-27 12:44
    其實這場大部分結構我認為跟SUMMER SLAM 2011那場差不多
    但一些新東西出來確實又讓這場比賽增色許多

为什么到如今还有人认为撞死你啊不会摔角呢?
    这才是我最纳闷的问题。。

既然老Vince闻到$$, 何不安排Rock vs. Brock呢?
    那才叫双赢嘛!

匿名  发表于 2013-2-27 13:28
    反正光世纪之战的噱头肯定没有上一年那么火,那么赚钱了,这种没有个人恩怨冲突的比赛,可以打,但只能再打一次,如果WWE只是要将比分扳平,可以理解,但要说以后他俩的每次对决就会为WWE赚更多的钱,对不起,不敢苟同,而电影明星回归踩人的剧情真能给WWE带来长期利益吗?绝无可能
    难过

作为一名摔迷,我不管什么利益不利益的,我只关心有没有我喜欢的比赛。
    连这么简单的道理都不明白,WWE还谈什么利益最大化。

我觉得WM需要的不是比赛质量,WM的比赛这几年除了UT之外基本都没什么质量可言,当然是相对于其他PPV而言,而ROCK VS CENA的比赛让我们很恶心,也很想看这场WWE出尔反尔的比赛能恶心到什么程度,甚至结局他们都敢摆在那里让我们去猜,是不是像ROCK VS HOGAN那样啊?看点就是老子猜对了没有,猜对了日WWE,但总要看个结果,你总不至于为了一场比赛不如意觉得恶心就抵制WWE吧?
    CENA VS PUNK这场比赛让我觉得连三重威胁赛的可能都没了,因为太精彩了,CENA VS PUNK在11,12,13都打的非常精彩,但既然都在RAW打出来了,完了,很难提升了,WM的WWEC别想看到PUNK了。