摔迷之家

[翻译] Alpha Female訪問之中文翻譯

以下是德國母狼Alpha Female兩個月前所做的一個訪問之中文翻譯:

相片來源:黑角

甚麼令你對摔角感興趣?由幾歲開始?

大約是十歲,當時我剛搬家,其中一個兄長將一本摔角書留下了,我就如獲至寶並開始對摔角感興趣.由於我不喜歡新家,看WCW節目便是我逃避現實的一種方法,我錄了節目後每天都(重)看,並於十歲起立志成為摔角手,這是瘋狂的,當時當然沒有人信我,但我實踐承諾,十八歲便去了柏林學打摔角,日子有功,現在我覺得自己是歐洲最佳女摔角手之一,已是四屆女子冠軍,現期待再有甚麼挑戰等著我.

你最初對摔角的印象及記憶是?

那全是WCW時代(的產物),我不會忘記nWo組成的震撼,Hulk Hogan對Macho Man出了記leg drop,當時我又驚訝又憤怒.

那你最深印象的又是甚麼?

之前答了你,是Hulk Hogan對Macho Man出了記leg drop.個人方面就是在BritWres Fest奪得Eve女子冠軍腰帶.BritWres Fest是近十年最重要的本土摔角盛事,不但(多個團體的)精英雲集,連主流傳媒也爭相報導,那是慈善秀.我以前曾經嘗試打敗Jenny Sjödin奪取Eve女子冠軍腰帶,但功敗垂成,那次已是破釜沈舟,背城借一,終於贏了.Pro Wrestling EVE是歐洲最佳女子團體,我想攀上高峰,奪取Eve女子冠軍腰帶暫時是我職業巔峰.

你暫時贏過幾次冠軍腰帶?

第一次是在西班牙一個6000觀眾表演中贏了EWE冠軍,我現在仍是該冠軍.第二次是在土耳其一個4000觀眾表演中打敗Shanna成為TPW冠軍,我也保持該冠軍.第三次是最重要的Eve冠軍,我現在仍是冠軍並仍感到榮幸(註:訪問後兩個月後失掉此冠軍),第四個冠軍是UKWoman Wrestling冠軍,我連續打敗了Holly D及Katrina Waters(即TNA的Winter亦即WWE的Katie Lee Burchill)奪得此冠軍.

你最喜歡面對的對手是?

很難說,縱使我與Wesna Busic互相仇視對方,但那是我自己最好的比賽.我也喜歡自己與Janey B在Pro Wrestling Eve的比賽.還有Shanna,她很努力以赴,我們在葡萄牙合演過不少精彩比賽,她很熱血.當然還有Nikki Storm,我與她在擂台內鬥至天昏地暗,日月無光,但在擂台外卻是很要好的朋友.

如果讓你挑選一名對手,你會選誰?

我想對暗黑天使Sarah Stock(即TNA的Sarita),我未曾會過她,但我在網上看過她不少比賽及資料,她看似是個又努力又熱誠的選手,她應該能讓我爆發潛力打出好比賽,她的技術比我好,使我會更全力以赴提升自己與她對抗.

未來五年你有甚麼計劃?

我希望把歐洲摔角推上另一層次,成為新一代摔角一員並在英國或歐洲有自己的摔角節目,而不是看美式摔角節目.我當然想很富有,又可教人尋找夢想,最好能成為每週英國摔角節目的一員,也可能會結婚,但一定少不了日夜去"浦".

用五個字形容你自己?

有紀律,富感情,競爭性強,強壯及停不了的.

你最喜歡在那個城市比賽?

難說啊!到處都不錯但我喜歡去一些常見陽光的地方,我將會去土耳其,法國及意大利,但你這樣問我我會答西班牙的畢爾包,那裡真好!

你想別人如何認識你?

首先我要很感謝任我對我有興趣的人,也感謝你們的支持.你們的回應對我很重要,可以去我的個人網頁(註:該站已廢所不貼連結),也可去Facebook找Alpha Female或Twitter找@alphafemale1都可找到我.
    慵懒

日夜都蒲的话健康不会有问题吗。。。。
    无聊

先谢谢穷奇大哥的中文翻译,然后慢慢了解再评论!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

谢谢新闻。
    开心

歐洲好選手很多,只是缺乏一個強力的組織/公司而已
    无聊

LanceZou 发表于 2012-11-26 14:30
    歐洲好選手很多,只是缺乏一個強力的組織/公司而已

而且PWI Female 50还不包括欧洲选手
    开心

水中落叶 发表于 2012-11-26 19:57
    而且PWI Female 50还不包括欧洲选手

Katie Lee這種其實在美國也沒有太發揮得出來

PS:點評是什麼東東?