摔迷之家

[咨询] 关于双胞胎的问题。。。

关闭 [复制链接]

请问在WWE节目或者官网里,有没有说明过怎样分辨uso兄弟与Bella姐妹这两对双胞胎?
    尤其是Uso兄弟,技术绝招好像都一样,超难分辨的,以前一个长裤一个短裤,还好分辨,现在。。。。
    Bella呢?给我感觉Nikki技术差点,多数打输。
    但是,这些都不足以满足我,搞不好两兄弟换裤子穿,或者Brie那天表现出状况。。。
    总之,当播报员说他是Jimmy或者Nikki时,他说的真是Jimmy或者Nikki吗?还是他们也只是胡乱说的?

播报员不是乱说的
    双胞胎肯定是可以分辨出来的
    只要你看得他们(她们)多。肯定会发现有些地方不一样的
    就像我那样。我朋友有个双胞胎。我朋友是老大。我朋友的弟弟就没见过
    有天篮球比赛。我朋友说今天也会到的。然后我看到了我“朋友”
    过去打招呼。非常熟的打招呼。谁知我“朋友”说。你是哪位?我不认识你。
    后来才知道是认错人了。
    然后我朋友看到我就过来跟我说话。很是尴尬。现在看着他们双胞胎多日子。一眼就分出是那个是我朋友

解说员Josh Mathews在解说过程有特别提到过如何分辨USO兄弟,而且还不止一次。根据他的说法,最明显的区别就是Jey的左胸有一个小纹身,而Jimmy则没有。第二个区别就是Jimmy比Jey要更壮(或者说胖)一些。

其他的区别方法则要靠广大摔迷们继续开发了。

至于Bella Twins,印象中官方没有给过具体的分辨方法。在网上可以查到很多摔迷们自行开发的分辨方法,比如纹身,脸型,身高,鞋子等等。
    开心

uso两个不一样,一个肥一点,另一个清秀一点,bella在场上我就分辨不了了。。。

Brie的腹部下面有纹身,Nikki则没有。

Brie的腹部下面有纹身,Nikki则没有。
    梁俊超 发表于 2011-10-2 08:50

谢谢,这个得注意。

给各位大大一说,再仔细观看Uso,还真能分辨出来,谢谢啊。
    不过Bella就真只能找她们穿没遮住腹部的比赛来确认了,不过还真难找,决定放弃,就等接下来的节目继续留意了。