摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: xrspook

X观后感 - 我为什么要高兴[剧透WWE PPV MITB 2011]

反对任何强力捧形式,ADR就是这样,捧得过了   整个质量不太好
    开心

[LV.Master]伴坛终老

好帖
    开心

ADR在结尾兑换腰带,确实有些喜感。。。他的样子真的挺可爱的。。不过因为当时我们都沉浸在剧情的紧张气氛中,因此看不出来。。

X版主果然是忠實的ADR粉,NB如CM Punk都無法進入您的視線

X版主果然是忠實的ADR粉,NB如CM Punk都無法進入您的視線
    ; ]8 K- f4 {' ^# f6 O15521090392 发表于 2011-7-20 14:05

8 Z" p0 O' e7 D. h# z0 f& w7 g2 {
    ( `2 T( D' K8 \& P& P7 @8 A你这神马意思……# P" P* Y+ r, I' ^# Y% z
      L8 ?) E. I* ?. s
    我只是些这篇的时候还没看其他比赛而已,现在已经看完,看John Cena vs. CM Punk的时候我那个热血沸腾啊!!!!!
    + F# p1 `- g$ Q6 `* }2 `2 C. x& G0 ^% c
    1 M* o' c8 l  \  V同样喜欢的还有Daniel Bryan,期待Sheamus、Jack Swagger、Dolph Ziggler、Ted DiBiase、Cody Rhodes等发光发热!当然啦,还有正在FCW,或者还没到FCW的未来少年们!!!!

回复 21# xrspook
    # v# F1 v5 {. o9 A  因為ADR是您的神,我以為其他人都是浮雲了.......不好意思,我誤解了。這次的SD MITB有點冷。ADR的“命運論”是可信的。Cena這次輸了,算是對得起WWE宇宙了......

回复  xrspook + D) j# h* ?# ^
      因為ADR是您的神,我以為其他人都是浮雲了.......不好意思,我誤解了。這次的SD MITB有點 ...! [4 J+ B8 v3 i( N1 \4 V; G+ ?
    15521090392 发表于 2011-7-20 22:15

$ ]- Z# i; x, e, H" h) o& b0 _! ~: k: z1 A( E
    ADR不是我的神……6 \8 G# S) p, t1 a8 v$ P

; _$ m5 q6 {& U' {6 `* i我希望他能打出让我尖叫的比赛,但到此为止我没找到。所以,我会为那些能打出让我尖叫比赛的wrestler们喝彩,无论是在WWE、TNA、CMLL还是AAA(原谅我不看日摔)。ADR是一个让我上路的人,就像WWE是让我开始看摔角的节目。我很期待ROH不久后将回归的周赛!因为我迷上摔角不是因为剧情,不是因为卓头,不是因为帅哥,而是因为摔角运动本身。我希望自己能理性一点,但有时,人的感性是恶魔。
    慵懒

谢谢