摔迷之家

[原创] Capitol Punishment 预测    

关闭 [复制链接]

RD  VS  CC

刚开始的闪电丢腰带只是个噱头,目地就是让CC转反,一直在二线的CC 目前明显剧情实力以经上升了一个高度,
从他打败了一线的619 和 sheamus就能看的出来  现在以是一线的CC ,这时拿腰带合情合理,那些为他愤愤不平的人,
也不会怨声载道。而且以后的剧情也有的发展。
WIN CC

JC VS 二兔
兔哥真是很给劲啊,不再是唱哥打酱油,而是讲着话洒酱油。一越到冠军剧情。我们大家都应该很明白,现在的兔
哥跟本不是拿冠军的时候,虽然有所提高,但还是和JM完成你们的宿怨吧!JC哥还是一样淡定,面无惧色的,等待那些
挑战的过客吧。WWE champion就像是JC哥的孩子一样,出去串个门可以,但终究要回到父亲的身边的。

WIN JC

KK VS DZ

不只何年何月能进入一线,他们俩个都曾被捧过。但终究没有出头。以他们现在的状况 在人才济济的raw想要出位真是很难。
US腰带 他们还得先争几次,所以这次有必要换一下手,有时不只是努力就能成功,他们俩尤其是DZ以前我很看好,但现在。。。。希望他们能走的更远吧。

WIN DZ

EJ VS WB
老实说我很不看好他俩,EJ技术有够差,空有一身力,转正以后更毫无亮点。WB各方面都还可以,但是太均衡了缺少了个性。
这俩选手很有可能以后就是,大江东去的命。

WIN  随机吧。

MIZ VS ALEX
同样是转正,但是ALEX确让我们眼前一亮,那个小跟屁虫 MIZ的出气筒,确对主子大打出手,不由得让我们惊叹了一下啊。
那个不起眼的小跟班。和受不了长期被折磨,最后宣泄出来的ALEX。确实演绎的惟妙惟肖!明天的巨星舍我其谁。但是由于
剧情时力相差的太远,这场比赛注定ALEX赢不了,不过大家不用着急,慢慢来,他一定会找到自己的舞台。

WIN MIZ

SHOW VS ADR
大SHOW要报仇,ADR当心了,即使赢了比赛也会被虐的很惨。为了要给准冠军当升级包,SHOW哥忍忍吧。
一路看来ADR从来到联盟就被一直高推,反而让我们觉得有点,,,,纯粹是为了捧他而捧一样。就我个人看,ADR还没
有打过一场让人印象深刻的比赛。

WIN ADR DQ

CM VS REY
俩个都曾是 柔弱的重量级冠军 俩个人也总徘徊在一二线。他们的比赛我主要看的是过程,输赢无所谓了。任何一方输影响都
不大 但是军团大哥还是机会大些。因为他是大哥。

WIN CM

各方也有道理..但要到星期日..才可知結果..!!!
619和CM那場..跟本就是打醬油

楼主的预测格式好像不怎么符合。。。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

言之有物!
    开心

Del Rio在ER打出了年度最好比赛 很多比赛没有打出精彩的是因为WWE那群垃圾技术的选手无法配合他 例如让人大失所望的WM27
    开心

一群缩写看得很费劲。。哈哈
    此PPV看点不多,反而是想看奥巴马会不会出现,哈~
    开心

支持一下........
    开心

一群缩写看得很费劲。。哈哈
    此PPV看点不多,反而是想看奥巴马会不会出现,哈~
    king2008 发表于 2011-6-19 16:58

如你所願, 他出現了............... 哈哈哈哈..........