摔迷之家

请假 (110809- 110811 )

下星期一到五出差工作,上网时间不定,可能无法上网,特来请假, 110620-110624

再请假:神州游 110708 - 110717

详细情况:
    导游- 薛磊 13912390999
    紧急联络- 王颖  13013881280

具体行程:       
    日期        行  程        交通        景   点        酒   店       
    09Jul        吉隆坡/上海/苏州
                     金鸡湖风景区,鸟巢,山塘街        苏苑酒店 www.suyuan-hotel.com  0512-66018888       
    早餐
    中餐:吴地红楼
    晚餐:评弹宴

10Jul        苏州/扬州       
            船游藕园,丝绸表演, 个园        格兰云天 http://www.gshmhotels.com/   0514-87826666
    早餐:酒店内
    中餐:水乡风味
    晚餐:淮阳风味

11Jul        扬州/杭州       
            瘦西湖,西湖新天地        瑞莱克斯 http://hzrelax.com/   0571-85369888
    中餐: 本帮菜
    晚餐:东坡肉

12Jul        杭州/上海
                     船游西湖,三潭映月,花港观鱼,远观雷峰塔,外滩,环球金融中心(94层)       
    富豪金丰 www.regalhotel.com    021-58993838
    中餐:叫化鸡
    晚餐:小笼包

13Jul        上海       
            全天自由活动(不含车,导游,午晚餐)        富豪金丰或同级
    不含正餐

14Jul        上海/吉隆坡                 送机               

购物站:  苏州丝绸、杭州茶叶+宝石                              

观赏: 上海ERA杂技秀+苏州夜游观前街+杭州西湖之夜歌舞秀+扬州东关古街

不知道有荣幸能与大家见面吗?
    奋斗

祝大包公费旅游愉快……

LS  S版亮了
    无聊

到上海以后给我打电话,13161603216
    我给你寄杂志,尽快啊,还有确定要多少本
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

下星期一到五出差工作,上网时间不定,可能无法上网,特来请假, 110620-110624
    大包围王爷 发表于 2011-6-17 09:24

帮我买一本杂志 到时我会到sarawak 拿。
    无聊

到上海以后给我打电话,13161603216
    我给你寄杂志,尽快啊,还有确定要多少本
    水中落叶 发表于 2011-6-17 14:15

我叫大包帮我买

我是在大马境内出差啦,上海之行是在7月9日到14日。
    对哦,顺便现在也请假。
    大马筒子,除了Truman外还有谁要买?Prosheng?武威凰?
    顺便在这里报名吧,由于飞机行李有重量限制,名额限制3个,报名请快。

1—Truman
    2— Prosheng
    3—
    无聊

我是在大马境内出差啦,上海之行是在7月9日到14日。
    对哦,顺便现在也请假。
    大马筒子,除了Truman外还有 ...
    大包围王爷 发表于 2011-6-18 23:06

谢谢你了 。

prosheng 要一本。
    目前剩下一个空缺。

明天就出发了,报名截止。水中,一共要3本。
    无聊

明天就出发了,报名截止。水中,一共要3本。
    大包围王爷 发表于 2011-7-7 14:29

我已经确定8月15(下午1915pm下机)至18日(0925am上机)会到sarawakd到时不知道你有没有空?

书在手上,等老板离开了联络你,Truman。

不过要暂时请假,从即日起直到八月八日,老板来巡视市场,比较忙。
    无聊

书在手上,等老板离开了联络你,Truman。

不过要暂时请假,从即日起直到八月八日,老板来巡视市场,比较 ...
    大包围王爷 发表于 2011-7-30 23:54

应该没问题。 proseng 的那本书我就帮他带回JB,至于钱你就叫他通过银行付给你。okay?

回复 13# Truman

节省麻烦,你可以替他先付给我,然后你再跟他收吗?
    无聊

你们终于收到书了