摔迷之家

[原创] 世界第一高飞者---HAYABUSA 鸟人

三大杂志?

呵呵,我好像没听说过

他的称号是世界高飞最巅峰

但是这个称号绝对不是什么三大杂志评选出来的!

而是他退役之后日本民间团体为他做纪念以及宣传用的名号

后来上到一些零零碎碎的杂志

但是都不是最权威的,

目前资料记载他有这个名号的,在日本之一这一个!

而他这个名号真正小有名气是因为我们的摔角评论人Davie先生

他曾经这样吹捧过他,不过,我估计也是他随波逐流

因为他评选赛五星级赛事里,日本比赛比较多

而他自己也不否认自己喜欢日摔多一点

但是重要的就是因为他的言论和日本重复,所以导致日本人超级追捧他,也使这个言论有了人气

最后,这个名号就先在日本渐渐发展开了,但是只是局限在网络,而在中国的话,知道的人就少了!

在美国,估计和中国差不多。

但是注意,大多数只是通过网络!

所以当作信仰或者把这个当作他的外号就OK

没必要认真,但是另外一句话,

那三大杂志是什么,我至今不知道

回复 62# 南无乾坤阿门

94年?

不知道我是不是记错了,呵呵

我记得是93年年底回归日本,然后94年出场吧?

回复 28# 南无乾坤阿门

日本的“世界最强”和“世界第一”很多!

那只是一个宣传称号而已

Herry还是世界上最强壮的男人呢

哈哈,,

但是Hayabusa的世界高飞最巅峰只是民间称号,以及退役之后偶尔浮出美国某某“自以为事先生”的嘴里!

所以没有确切的记录,只是野史,野史而已!

而我更加倾向于是一种对他的怀念。

就好像现在很多人管武藤叫武藤大神

回复 30# 武卡尔地狱火神

确切的说,世界高飞最巅峰也是我津津乐道的称为,但是他确实只是民间流传的美名以及某某美国的自以为事大叔的评论而已

民间,民间

回复 31# 南无乾坤阿门

这个我真不知道,请问,那是什么啊?

题外话,好久不见,

回复 40# 武卡尔地狱火神

好久不见,

不过,我想你找也找不到,不知道楼主是造谣还是什么

从历史上几个权威杂志的记载,的确没看见这个

但是从很多网站上来说,他这个只是一个称号而已,日本有很多世界最强之类的!

而这个称号只是摔迷们为了纪念他弄的一个东东而已

PWI不是比较面向美国大众,他本身就是美国摔角的业内杂志而美国摔角本身就是世界摔角的中心,大部分具有跨 ...
TNALife 发表于 2011-2-18 17:47

关于PWI偏向美摔这点,我有些话要说

中邑真辅在2010年的PWI中排到了第7位,这是他史上最高的排名,也是今年日摔选手在PWI上的第一人,超过了小岛聪、真壁刀义、铃木实等日摔一线冠军人物,也超过了绝大多数美摔一线选手
而这一年,中邑连新日冠军的边都没摸到

在我心中每一个选手都是独一无二的,但是没有几个人能够够得上最强,最佳,世界第一南无乾坤阿门 发表于 2011-2-18 14:30

这句话说的真是太在理了~

另外关于PWI,我想说的是,法国金球奖也不是官方的奖,但是他是由世界上知名记者投票选出的,所以他是权威。 ...
hayabusa 发表于 2011-2-18 13:18

关于PWI,之前已经写过相关资料
http://www.19977.com/viewthread. ... hlight=%2Bderbyslam

不论你认为它是否客观,至少一个联盟的冠军头衔是否具备世界冠军资格,还得由它认可.
    无聊

关于PWI,之前已经写过相关资料

不论你认为它是否客观,至少一个联盟的冠军头衔是否具备世界 ...
    DerbySlam 发表于 2011-2-19 12:03

这一点倒是事实,很多腰带都叫“世界冠军”,但一个腰带究竟是不是“世界冠军”,很多时候就是以PWI是否承认它是“世界冠军”作为标准的。

个人觉得,喜欢一个选手的风格,就把他默默记在心里就好。
    也没有必要和其他人争得面红耳赤,这个也改变不了每个人的审美观啊。
    虽然觉得鸟人并不一定是“宇宙最强”,但是他的那种精神与勇气,是让我最为敬重的!