摔迷之家

[原创] 世界第一高飞者---HAYABUSA 鸟人

回复 35# 南无乾坤阿门

619在墨西哥3流都算不上,在鸟人的面前只能算5流了

回复 35# 南无乾坤阿门

哈哈哈哈哈!我越看越想笑!不懂就不要乱说!好好看看鸟人的比赛!请教请教老摔迷!发这样的回复只能贻笑大方!敢再傻一点吗??

回复  南无乾坤阿门

619在墨西哥3流都算不上,在鸟人的面前只能算5流了
超级摔迷小骏 发表于 2011-2-17 20:12

看来就像你了解墨西哥摔角一样,那你说说墨西哥谁是一流我听听,93年的AAA顶级名单是谁我听听,脱了裤子就说是三流 你是不是不知道WCW当年去墨西哥引进顶级选手名单里第一个就是619,你看来是不知道AAA的LUCHA革命是什么更不知道流于不流的区别

回复  南无乾坤阿门

哈哈哈哈哈!我越看越想笑!不懂就不要乱说!好好看看鸟人的比赛!请教请教老 ...
超级摔迷小骏 发表于 2011-2-17 20:16

你要知道谁是老摔迷就不会在这扯这样的蛋了,我知道我比我懂的但我更知道你懂的连我十分之一都不到不要以为看过两篇文章看过几个视频就能评判谁好谁坏了

回复  南无乾坤阿门

CENA得过PWI第一,你认为他的技术好吗?
超级摔迷小骏 发表于 2011-2-17 19:56

PWI的评奖是有PWI的标准公式的我想这点你是不知道的,不光是胜率,头衔还有对手,比赛重要性PWI的前五十都是顶级选手的标志我想你也不知道,其次技术≠摔角就像技术不是MMA的全部,你真的以为一个你认为的顶级技术选手能够打败BIG SHOW么?如果能这个世界也就不会有所谓的量级区分了。

呵呵 算了 隔了这么多年我也没地方去找那些杂志的排名了 毕竟哪个国家的语言都有 不过呢 如果你非得 ...
武卡尔地狱火神 发表于 2011-2-17 20:48

哪怕你举几个例子。。名胜负,顶级对手,高飞技 摔投技 固定技 打击技 身体素质 擂台智商 控赛能力
    无聊

当你否认PWI杂志评选的权威性时,请你先告诉我PWI评选的标准,如果你连这个都不知道,你凭什么去否认PWI?
    无聊

HAYABUSA鸟人 02年被日本和墨西哥 美国三大摔角杂志同时评为20世纪最伟大的高飞选手!

请凭借数据说话,究竟是什么“三大摔角杂志”?这三家杂志分别是什么?他们成立于哪一年?他们的特点是什么?他们凭什么被成为“三大”?

吵起來了...

不過老實講PWI的確還是"比較"面相美國大眾口味的
    所以要說它的排名是多有世界公信力的指標
    嗯...我個人是覺得當當參考就好...
    (其實全部都一樣...哪可能光一家或個位數家雜誌的排名就能代表全世界!?)

個人喜歡才是王道
    就像跟這整串講到的選手比起來
    我個人還是比較喜歡鳥人一樣...

吵起來了...

不過老實講PWI的確還是"比較"面相美國大眾口味的
    所以要說它的排名是多有世界公信力的 ...
    TNALife 发表于 2011-2-18 01:22

喜欢一个选手觉得厉害无可厚非,但随便就冠以第一,最高,最强,这种典型的引导性口吻的东西是本论坛一直反对的。
    PWI不是比较面向美国大众,他本身就是美国摔角的业内杂志而美国摔角本身就是世界摔角的中心,大部分具有跨时代影响力行业影响力的选手都在美国成名。
    一本办了这么多年的业内杂志如果没有公信力在美国这个新闻自由的国家早就没有生存空间,连PWI都不会说自己评的就是世界第一,这所谓三大又何来根据据我所知墨西哥的SUPER LUCHA几乎不登墨西哥联盟外的选手。
    我了解日本摔角喜欢给选手一些顶头的名号迎来吸引观众,但这些为了提高票房提出来的口号名头怎么就能成为这人实力的代表呢?
    我不是来吵架的我吵架的话还没说呢,一点具体的证据都说不出来只会说其他人垃圾,XXX才是最强的这样的话,这不是侮辱我而是侮辱摔角手,侮辱摔角,侮辱摔跤历史,侮辱这个论坛

回复 32# 南无乾坤阿门

hexie

另外关于PWI,我想说的是,法国金球奖也不是官方的奖,但是他是由世界上知名记者投票选出的,所以他是权威。FIFA足球先生是国家队教练队长投票出来的,所以是权威。而这个PWI不过就是个媒体自己评的罢了,他要是有能力让所有摔角联盟投票,那我承认他是官方的权威的。他只不过是个媒体自己评罢了,根据无非是比赛的胜率之类的,而摔跤的胜负能用来证明什么?公司力捧?PWI前十哪个不是捧上去的,说到底权威性和公正性跟我们摔迷自己评的有什么区别?

回复 48# hayabusa

服了。。。就你最权威!行了吧?

我评选你为最权威!你就是champion了!

回复 36# 超级摔迷小骏

你对美摔,日摔,墨西哥摔了解多少?老摔迷?

就这个论坛而言!我不信谁比南无乾坤阿门更老资格!

回复 52# 飞人carter

每次都有这种小丑跳出来说你对摔角了解多少之类的。我看摔角就两年,很短。但看的长就一定是对的?