摔迷之家

[原创] 世界第一高飞者---HAYABUSA 鸟人

之前还不知道是因为chokeslam的说。。。

感謝分享~

顶一下
    开心

谢谢分享

非常感谢

怎么下去了啊!
    我熬夜做的啊,
    大家是不知道这个人,还是不喜欢日摔啊
    开心

谢谢分享
    无聊

既然是作为讨论/资料贴发到这个区,就不要设置回复可见

鳥人現在不知道復健的怎麼樣了...

其實在平井堅的"LIFE is ~another story~"這支PV中
    有鳥人站立起來的畫面  (雖然還是得要靠拐杖...)
    算到現在應該是沒有只有上半身能動那麼糟了...
    衷心希望他能早日康復...

有興趣的人可以去找這支PV
    最後一幕鳥人的笑容實在是讓人感動啊...

加油~Hayabusa!!

PWI ranked him # 255 of the 500 best singles wrestlers during the "PWI Years" in 2003.
    何来的世界第一???

PWI是个什么玩意?他能忠实的反映摔角技术的排名么?排名200多300多的技术比排前十好的多了去了

鸟人就是高飞第一人,他不同于墨西哥的跳水,他开创了他自己的硬核高飞风格,他就是世界第一

这年头居然还有信PWI的~~~世界上不是只有就他一家摔角杂志 也不是只有他评排名的 鸟人的世界第一是 ...
    武卡尔地狱火神 发表于 2011-2-17 13:30

呵呵,那你让我信什么?信日本解说的各种世界最凶,世界最强么?还是说你让我信这种杜撰出来的所谓世界第一么?你世界第一总要有所根据,至少在美国我知道查一个人有没有贡献厉害不厉害我又几个我能知道的渠道,这种毫无公信力的所谓世界第一你不觉得可笑么?如果一本杂志从70年代开始办还没有所谓公信力那你说的那些排名就更没有公信力了。PWI不是什么中国专家,而是专业的业内杂志,估计你也不知道pwhf是什么 别拿你的无知去挑战真实的证据那会显得你更无知

PWI是个什么玩意?他能忠实的反映摔角技术的排名么?排名200多300多的技术比排前十好的多了去了

鸟人就是 ...
    hayabusa 发表于 2011-2-17 13:27

你这种人实在是搞笑得很,你居然把一个模仿AAA和ECW的人说得像开山祖一样崇高伟大,他既没有开创什么风格也没有树立什么标准。请问你们的所谓“世界”有超过10万人么?我就知道你所推崇的所谓顶级选手的顶级也就是不到3千人面前的范围

回复 33# 南无乾坤阿门

CENA得过PWI第一,你认为他的技术好吗?

你们要是不知道有联盟叫AAA我可以理解,你要连什么是ECW都不知道就有点可怕了吧。你要好好看看看SUPER CRAZY这些墨西哥摔角革命家才是真正的风格者,再说了你们说的这位Hayabusa 93年到墨西哥的AAA向619的叔叔学习墨西哥摔角那会儿Great Sasuke都在日本建立陆奥摔角了专门的Lucha Libre风格,你们好不好不要随便把世界第一,最强什么的挂在嘴边也像我一样举点真实的例子出来