摔迷之家

[新闻] 1月29日新闻-Booker T将在Royal Rumble上回归?

1.Scott Hall近日接受了The Miami Herald的采访。
·关于健康:我最近植入了心脏起搏器。我的家族有遗传心脏病史,当然我过去的生活习惯也是原因之一,我做过一些错误的决定和选择。如果你选择和恶魔共舞,你就要付出相应的代价。
·关于徒弟Ricky Ortiz (Ricky Young):他是我目前唯一的徒弟。人们总是问我为什么不开一个摔角学校。我告诉他们在不能确定掌控一切的情况下我是不会乱收别人的钱的。同样如果你不是一个摔角明星的料我也懒的在你身上浪费时间。所以我现在只有Ricky一个徒弟。他不酗酒也不嗑药,积极向上,很像当年的我。
·关于复出:我职业生涯中复出了大约9次。有很多次都是为了赚很多钱也获得了很大的成功。Vince之前给过我很多次机会,如果你曾经或正在为WWE工作又需要帮助的话,他会给予你帮助。我要感谢Vince,他的妻子Linda,Stephanie和Paul(Triple H),谢谢你们曾经帮助过我。向别人寻求帮助很困难,当别人向你提供帮助时接受它也很困难。

2.本周Smackdown的比赛对阵有:
LayCool vs. Kelly Kelly & Kaitlyn
Drew McIntyre vs. JTG
battle royal
Randy Orton & Edge vs. The Miz & Dolph Ziggler

3.Linda MaMahon在担任Westport妇女俱乐部的嘉宾主持时谈到自己是如何从商业失败中获得经验教训的,并谈到她和她丈夫是如何将濒临破产的WWF经营成全球性的公司的。另外她说自己输掉去年的参议员竞选并不气垒,对于是否会在2012年第二次参选她表示“这也是一种选择”。

4.六次世界冠军选手Booker T取消了本周原定在新奥尔良的活动。鉴于之前Royal Rumble的种种传闻,这位前WWE选手很有可能在今年的PPV上回归。

5.周日PPV Royal Rumble的门票已经全部售罄。

6.1月27日的Superstar获得了0.64的收视率,有755000名观众观看。

7.Entertainment Weekly报道Stone Cold" Steve Austin 将会主持重新开拍的Tough Enough,新节目将于4月4日的RAW之后播出。
之后WWE官方对这则消息给予了肯定。

8.根据雅虎的消息,WWE的首席运营官(COO)Donna Goldsmith已经向公司提出了辞职请求,以追求其他方面事业的发展。她的辞职将于2月28日生效。

9.不知出于什么原因,WWE将Cody Rhodes从Royal Rumble的出场名单中撤下,同时加入了Big Show, Chris Masters, JTG, Kane, Kofi Kingston, Santino Marella 和 Vladimir Kozlov。至此40名选手中已经有34名确定的选手,还有6个名额空缺。
    奋斗

谢谢新闻啊.............

辛苦啦..........
    开心

感谢新闻

谢新闻
    擦汗

kane再创记录

9.不知出于什么原因,WWE将Donna Goldsmith从Royal Rumble的出场名单中撤下,同时加入了Big Show, Chris Masters, JTG, Kane, Kofi Kingston, Santino Marella 和 Vladimir Kozlov。至此40名选手中已经有34名确定的选手,还有6个名额空缺。

这个,该不是摔跤选手吧?
    开心

第九条新闻 有些错误吧 复制粘贴是出错了嗯嗯 谢谢新闻

回来就回来了 不过别在WM抢新人机会
    无聊

难道是对Cody有什么大计划?

谢谢新闻
    慵懒

第9则,本周的sd里面在剧情上交代过了,接受采访时说了无法在RR出场,借口是面部受伤,不想让自己的伤脸出现在公众面前

辛苦了 感謝新聞分享

谢谢新闻了.

谢谢新闻
    郁闷

謝謝分享昨日新聞!!!