摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: maishane

[原创] PWG現場觀戰記:注入新血的PWG

没有太关注过PWG~希望可以多了解一些~

El Generico的出场曲确实好爽,每次连比赛过程中观众都在狂呼,貌似人气很高,他那脚太给力了,就像Hero那肘 ...
fengliangwwe 发表于 2010-10-17 16:10

Seven我還沒機會看,但是我知道很好看....估計只能買DVD了...

Seven我還沒機會看,但是我知道很好看....估計只能買DVD了...
maishane 发表于 2010-10-18 00:44

maishane 兄
http://www.19977.com/viewthread. ... &extra=page%3D2 這裡有

maishane 兄
這裡有
s630 发表于 2010-10-18 00:47

好一個激動推薦,謝謝了!

OK...

你問到了我沒提過的資訊。我在去年曾經遇到死亡摔角團體XWW的負責人Mr. California,我當然趁 ...
maishane 发表于 2010-10-17 14:06

原来如此。。。
不过平时看各个联盟的比赛似乎也看不到有广告。。。。。

不过像CZW这种月赛300-500人左右,COD1000以上观众的联盟估计可称是顶级独立联盟了吧

原来如此。。。
不过平时看各个联盟的比赛似乎也看不到有广告。。。。。

不过像CZW这种月赛3 ...
hayabusa 发表于 2010-10-18 12:28

300 - 500人還不錯的,但是能不能算頂級我認為還要保守一下。因為美國還有NWA等大團體以及FMLL等墨西哥派系,我沒看過所以也不是太清楚。

回复 21# maishane

实际上我觉得观众到场人数受当地摔角流行度的影响很大,费城的联盟上座率普遍都很高,CHIKARA,CZW,PWU等,一般都有好几百人。
但像开在西弗吉尼亚的IWA-EC,和不知道开在那旮瘩的IWA-MS,不管有多大牌的明星来,还是只有要死不活的30多人。
8月份CZW到印第安纳的SHOW我在网上搜了下比赛,目测一共30人,跟在THE ARENA主场完全不能比。。。。。。

費城和芝加哥上座率都不錯

PWG The Curse of Guerrilla Island preview影片

http://www.youtube.com/watch?v=E ... ure=player_embedded

學長我又來捧場了
PWG感覺就很精彩的樣子
你還缺不缺弟弟阿~
我也要跟你一起去看啦

學長我又來捧場了
PWG感覺就很精彩的樣子
你還缺不缺弟弟阿~
我也要跟你一起去看啦
bartester 发表于 2010-10-27 22:41

等你退伍啊孩子。

你路過美國的話我肯定招待你看!