摔迷之家

楼主: 修罗王一平

我的BT摔角发布历程回顾~~~~~~

我不是很懂,但是每当以前PPV赛事的时候 我都会去BT区 下你们的种子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

帮忙顶贴。。。
    开心

楼主是不是混游侠
    无聊

文章前半部分太专业了,后半部分主要看到了我的名字
    无聊

那你现在从事什么工作?
    开心

极光是你哥哥?

我比较惊讶。。
    奋斗

除了肃然起敬,我还能说什么……

极光是你哥哥?3 l' o5 V& \/ K' F: G+ U
    SHINNOK 发表于 2010-9-10 07:33
    $ q4 q  Z  [( |, j3 i1 d! Q) Q
    0 z7 `4 {% O5 l. \% K

6 k+ s( S) D$ L. W, ]; H+ ], f    知道是他哥哥,没想到的是双胞胎.
    开心

BT区前辈啊~~致敬一下。。
    慵懒

那个血缘关系绝对代替了你的经历成为了此贴的最大亮点: R( [& M- A0 ?# b  p
    另外,当初在看到你的id之前我曾经见过一个叫“休了王一平”的id,所以。。。。。

还是这张努力的脸,几年不变的语实俱禁,好久不见。。。焕然大悟,好多人,好多事都曾经发生过,我都忘记了,可是又如何呢,这影响我以后的生活吗?好悲哀。: a* A& h( ]; C
    8 E0 q7 B. `% P- _# p3 D( [! J
    DerbySlam ,刚来到19977第一个碰到的钉子,哈哈,我还记得,随便灌了个水,居然被查出来,还要封我ID呢~修罗这个ID是我在19977才叫的,其他论坛都是叫修了王一平。
    3 M+ p9 G% J5 F4 Z. v
    $ Y* h  F; K, C  {- `8 `1 M06~07年那段日子太具有探索意义了。。。恐怖的发布热情,现在想想,我和BT之家的游戏组搭档RXF说过1句话:我发东西从来都不是为了分享。
    3 X8 \5 g$ ]4 g8 T: l! u' Y2 V8 L! w
    ) G2 H9 Y/ Q5 ~! t* `或许只是现实太过平淡,太过郁闷,想到网上虚荣下,来个所谓的出名。# S! f8 a0 I- t1 z' P: M

6 G( n7 n" P2 ?# }5 L07年,几乎搜索网上所有有关摔跤资源的站点, 连IRC这个古老的东西都被我翻了出来。  O- `) A$ ~9 _
    4 P  O( ?9 u1 ^% O% X
    那时候,曾经想过,工作后,自己去订卫星节目,自己录视频~太天真了,引用我已经几乎不怎么上的qq上的签名,幻想和现实的差距真的好大,好大。
    % m1 d' i. a; l& X8 I! L1 Y7 P8 t" B
    05年和极光,对未来还充满希望,各种计划,等我们真正接触了,才知道,NO,太假了。现在的我,只剩下,能说绝望吗?又未免太夸张了,有工作,有点收入,有饭吃,和那些穷苦人比又算什么呢?+ @5 X3 {8 n2 X$ u1 u5 T4 K3 e  w2 D
    ! p/ E) V, p9 q5 y! m& p/ w
    不好意思,写着写着,跑题了。
    & ]+ q' S) z& U6 M5 {
    1 m; t- K9 q" Y3 w' e: N网上的东西让我觉的太虚了,转眼即逝,尤其是,当你还曾经经历过。蓦然回首。
    # o- x* [) C7 J" C# r
    0 M1 s( w3 ]2 e- c2 H; y最近一直在看以前的东西,各种的,比如01年时,自己曾经关注的明星,现在哪去了。有次打电话回国内,姑姑接的,算起来,出来这么久,没和她讲过1次电话,刚听到她声音时,我都傻了1下,原来许多人都在,都活的好好的,只是自己真的还悲观,前几星期在5周年里看过和尚的回复,一直活在过去的人是很失败的。应该对未来有所展望。可是我真的好像回到以前。。。。我也不知道我是怎么了,现在真的好封闭。
    - o/ s5 C/ U$ N% E2 ]1 t
    ( I! U5 {- l! e! T$ W) ?  q9 e3 X年底明年初要回国,算是旅游下吧,现在已经开始期待了,想起自己初中时的学校,走过的地方。。。。哎,如果我当初能选择,我真的不希望出来,父母一直说,在国内你学历再好,也不会有太好的工作,宽且我们也不是读书的料,估计如果不出来,生活会很苦。一直这么说,这么说。。。。。不说了,越写越歪。) l% B' O. D" S) j
    4 w; t3 ^8 u+ [" d/ W) E$ p1 x8 R
    到时候一定要把一切拍下来。

极光发布资源还是小菜,根本没我专业,哈哈!" T, e5 C) q) F( `# q+ r
    1 e8 s1 n( w6 d7 l" L* L6 d
    许多东西还一直问我。
    9 V- Z. H( _  W4 r  B0 l  X6 [
    . y. u: K8 D& P5 S现在我们都在1个烧钱网游中,太无聊,太空虚了。

SuperStar97,我在BT之家那的好朋友,wwe区人气最不行的那段日子,我们几个一起自娱自乐。) C" c" O1 Y; E7 P" X, F" k

1 c# E; Z. J/ O' V他在这里的ID是叫冬香玉?掌柜,貌似,就是曾经一直发中文视频BT的,相信不少人还是记得的吧。
    $ N5 @$ [7 v0 ]& }3 O
    # z# d# n  l! o7 b6 w# ~0 K好久没联系了,无所谓了,没人去管你,没人去管他! 9 R1 w7 o4 e; b- |( D! b" e: e

6 X! |9 j7 j* n曾经1个WWE区的会员,因为在其它板块的一些事被封号了,当时可以说是气疯了,跑去版主区理论。哎,都过去了,现在想想,估计上网越久越无趣了,以后也不会再去玩论坛了。

呵呵我记得06年时候的每隔几天都有一个“杂七杂八”的单场经典比赛合集的bt发布,但是记不清是不是一平同学了,不过这么多年还是看了很多一平发的资源,以及极光的很多ROH视频,非常感谢,呵呵你们两兄弟啊...那极光何不改叫夜叉王凯~~吼吼吼