摔迷之家

我看摔角有很多年了,最初我是经一个好朋友介绍的,当时我还记得那一场是RKO.8D和KANE对站HBK.RVD.还有Goldberg,也是朋友告诉我www.ndown.com,那也是我第一次在视觉上有那么大的冲击,当时我就说了,我喜欢这东西,但是没想到的是我竟然成了一个十足的摔角迷,那时我还在上学,应该是02年的时候,到现在已经6年了,我还是那么的喜欢摔角,然后我找到了www.4j4j.com,我又在那上面看,过了几个月还是那些老东西,每一个摔角视频我都看烂了,到最后比赛中的摔角手下一个动作是什么我都清楚,我的朋友都认为我疯了,每次到网吧首先干的事情就是上4J4J,把每一个摔角视频看一遍,有次我实在是烦了,就上网搜,就在04年的时候我找到了19977,我当时就把所有的上网时间都聚集在摔迷之家上,了解了更多的有关摔角的知识,我记得那时的摔迷之家还不是象现在的那么完善,那时没有新闻,没有更多的资料,也没有这么多摔迷,当时我还跟里面的一个人发帖对骂,结果上个厕所回来号就被封了,结果我又注册了一个号,过了一段时间我发现发帖长积分,我就狂灌水,结果又被封号了,我又再次的注册号,结果摔迷之家的网址上不去了,我估计是不是被封了?老摔迷们是不是都有这样的经历?
终于05年的时候,我再次来到了19977摔迷之家,并且每期的WWE我都看,然后通过各种网站欣赏早期的WWF,现在我工作了,很少上,但是有了自己的电脑,方便我看WWE了,现在我把每期的中文版下载后刻成DVD收藏,都已经有很多了,因为我是在南京工作,可以说是南京人了,每次回家的时候光是碟片就有一大包,很重的,但是我很开心,这是我的宝贝,我要让这些碟子陪着我
有的时候我和朋友聊摔角,他们几问我:你最想看到的比赛是什么?我回答到:Goldberg,Bret Hart,Sting,Stone Cold,RVD 对 Shawn Michaels,Triple H,送葬者版Undertaker,面具版Kane,The Rock,超豪华阵容对站,要不就是Goldberg对地狱魔王版的Undertaker,双打的话就是毁灭兄弟对上Goldberg和Sting,不过这些都是不现实的事情
我在摔迷之家上时间不长也不短,但是07年才觉得自己是个摔迷,从那时起到现在,我写了很多文章和资料,那都是我看摔角这么长时间以来的心得
<我对摔角的认识(1)WWE两大特殊的PPV>
<我对摔角的认识(2)WWE摔角手的技术含量>
<我对摔角的认识(3)WWE特殊比赛形式>
<我对摔角的认识(4)WWE擂台艺术的解剖>
<我对摔角的认识(5)WWE现有的联盟作用>
<我对摔角的认识(6)WWE新人的主要作用>
<我对摔角的认识(7)WWE角色的正反派>
<我对摔角的认识(8)07年上半年的剧情揭破>
<流失的人才对WWE的影响>
<WWE现有腰带的经历>
<王朝的交替和王者的成就>
<对06年WWE的一些看法>
<世界重量级冠军的意义>
<送葬者职业生涯的意义>
<John Cena角色的意义与解剖>
<各时期冠军的意义>
<功臣还是英雄>
<收视率?还是Mr. McMahon的阴谋>
<决战星期一>
<擂台语言的解剖(二)擂台效果>
<回首05-07>
<丧钟为谁而鸣>
<摔角手的擂台因素>
<冠军论人物RAW>
<剧情说人物SmackDown>

这都是我写的东西,昨天我上19977的时候,管理员在看了我刚发表的文章后既然说他没在论坛里见过我,当时我郁闷那,那么多文章被评为精品文章,那么多文章被转载到了WWW.Down.com,那么多版主对我的文章大分和发短消息,竟然说没见过我?我郁闷,心拔凉拔凉的啊,其实我早就想申请当一个版块的版主了,就是考虑到版主的工作很辛苦,而且我没那么多时间,毕竟我还有自己的工作,等我什么时候每天有足够的时间,我肯定会申请的

中国的摔角迷就盛下我们了,我们的队伍想要扩大就得看我们如何带动身边的朋友了,大家努力的为摔角作广告,反正我是很努力了,哈哈哈哈!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

慵懒

最主要的问题就是。。。你的名字太没有特点了,很难让人记住,谁会在意一串数字呢?

管理员对你没印象大概是你的ID名称问题吧,论坛以7开头的ID就有将近500位,容易混淆.
    无聊

首先一点,摔迷之家是2005年8月成立的,你04年取得应该不是这里吧。另外我们从一开始就每天有新闻,也不想你说得那样缺少会员。

努力努力,支持

确实这个账号名太不起眼了~~同样的我也在后悔~~同样的大多数人都会后悔~~

但是一直都挺佩服LZ~~因为一写就是很多~~要是我的话根本没那么大的耐力~~
    慵懒

我记得~但是背不出来。。
    慵懒

RKO.8D和KANE对站HBK.RVD.还有Goldberg

我记得这个哎~HOHO。。。最后好象就剩RVD和RKO了,其他人不知道都跑哪去了~

首先,摔迷之家是05年创办的,何来04年“找到19977”?
    奋斗

有空分享或者讨论个人对WWE/WWF的意见好了~`
    我就初中开始看了~`

原帖由 所罗门王 于 2008-3-2 08:14 发表

我知道,其实你是在羡慕我的ID号。

下你的H动画去~~

我的ID就不错
    很出位
    无聊

感谢LZ真情流露的摔角经历,
    其实有没有人注意到你并不是你热爱摔角来摔迷之家的初衷,
    我们只要为自己的一份热爱的事务而努力过,我感觉那才是最美好的!
    让我们一起加油吧!我相信会有越来越多的会员认识你的!
    希望大家都能分享自己的一些摔角感触!

原帖由 564463602 于 2008-3-2 10:07 发表
    首先,摔迷之家是05年创办的,何来04年“找到19977”?

何时建立就不知道,但改版重头再来就是05年,也可以说摔迷之家是05年建立.

最初的19977是不是04年就有的还不好说

大家还记得进入页面之后会弹出一个骷髅头图标吗

还记得只能在周日才能申请ID的日子吗

反正我有印象的时候就是05年初    但是04年  我真不知道有没有19977