摔迷之家

明星面对面!JBL采访Stone Cold!

关闭 [复制链接]

原文地址:http://www.wwe.com/inside/superstartosuperstar/exclusives/s2sjblstonecold( ?. M! p$ C2 W. v

7 I( O( k# ]8 L3 {' Q0 x
9 T# V6 \1 e! ^' L
& K, ^6 T3 w# o5 l: W. k! |               
3 \% v5 V5 r, T
) k# k/ _$ E" i
! X5 n% e5 r' f- R4 w
; p6 a: m3 J, {/ n/ _8 X+ c0 }0 y1 c1 Z2 l
“Stone Cold” Steve Austin说话从来都是口无遮拦,并且他的目标是用他的新影片《The Condemned》去竞争电影市场,在本周五会进行全国放映。
. J5 ?; R" m6 b3 e
$ t( u8 I: k6 A" P
4 g  {  }( T* f2 c* r3 l3 `2 KJBL,自封为摔角之神,娱乐体育界的爱德华·R·莫洛(北冥注:在网上搜索了一下,对这个人的评价如下:作为电视广播新闻业的先驱,传奇人物爱德华 R·莫罗不仅影响了新闻业的发展,还促进形成了一种模式。二战期间他从欧洲发回的短波无线电广播成为第一手的国际新闻,来自战斗前线的生动报道让莫罗颇具特色的声音任人皆知。他的电视纪录片以从人性角度阐释社会和政治问题而自成一格。凭借追查事实真相的热情和发扬民主的不懈努力,莫罗在电视媒体发展的最初阶段摸索出电视新闻的雏形,并让言论自由开始根植进公众的思维。)对FANS们展示了他在擂台上和作为播音员的风格,所以,在本周的明星面对面的节目中,德州响尾蛇和JBL走到了一起。
1 @; \: m( l+ }3 E* H( l0 U7 `5 A0 W
1 w, c* a; I8 a
+ x1 O2 W4 I$ N: o7 g. {7 R. s; e) mJBL:Stone Cold,在本周的SD上,你毫无原因的给了我一个Stunner ,根本就是毫无原因!我的脖子还在隐隐作痛,你打断了我在娱乐体育届最伟大的采访,我正在采访Undertaker 和Batista,那个花生米脑袋,自以为是的Teddy Long把这个任务交给了我,对这件事你有什么要说的?5 Q9 z$ Y1 G* }, h
2 [6 b2 Z$ ?1 U7 ]. o; R

) V( q9 O% \/ b$ }Stone Cold:好吧,在我走进擂台的时候你真不应该用你的牙齿去撞击地面。
  X% v% n$ K, _0 v+ F+ w/ R
4 b; g+ }* s6 }* ^
* r/ `" M. ~2 J' T! dJBL:真棒,我是摔角之神,我还是SD最伟大的播音员,我是体育界的爱德华·R·莫洛,一个成功的专业人士,所以,我将会采访你,这将是WWE历史上最伟大的采访,你的新电影《The Condemned 》剧照成为了本月WWE杂志的封面,这是一个我在SD从来都看不起,不感兴趣的荣誉,但是你必须因为对我使出了Stunner而不得不在电影中带上手铐(JBL真的是太有意思了),现在,我看了这部电影,我要说这是一个非常好的动作片,我很久都没有看过这么好的了,它完全的吸引了我,你对这部电影有什么要说的吗? % |2 s5 M2 p. {6 a; ~' z

' \# d4 z# e7 D* Z4 Y# [ 8 a* H* v9 l0 a: R/ ^/ X
Stone Cold: 非常好,我已经在旅行中和七群全国范围内不同的观众看了这部电影,每个人的反映都是一样的:非常好看,这是一部暴力的电影,一部R级别的电影,一部情节激烈的电影,人们都很喜欢这部电影,在昨天晚上的洛杉矶的初演有300名观众参加了,大家的反响也都不错,所以我对这周五,4月27日感到非常的兴奋,我为这部电影感到骄傲,我已经迫不及待了。' f" [' l. E8 L, l( s  u

3 r9 V+ ^: U; a) v: Z/ M - z! A: q" i( {/ v9 |" S
JBL:和我谈一谈你在《The Condemned》中扮演的角色, Jack Conrad。这和Stone Cold Steve Austin在性格上有什么相同和不同的地方呢?
) K" C) C2 _# a& b5 D' j 6 H; o. v/ d5 ]" P0 A( q% R

$ v$ }# j: a$ K; c8 mStone Cold: 我认为相同之处就是他们都是由一个人扮演的,Steve Austin扮演了Stone Cold Steve Austin,这是个在周一晚上的RAW中我最喜欢扮演的角色,如果我不能继续下去那感觉实在是太糟了,我认为Jack Conrad和我经常扮演的角色个性有一点相近,有一点不合群,有时候喜欢独处,在我日常生活中,我喜欢自嘲,但是Jack Conrad明显不会那么做,因为他是呆在那样一个监狱之中,我要告诉你,他可能要和我现实生活中的性格要更为接近。
! u" a0 Q1 U# h/ i; S  { 0 V" t5 X: P2 d1 U: s
( Z% |' e' o% p3 b" F, p
JBL:这部电影取得的成绩怎么样,高分还是低分?你对你初次领衔主演的电影取得的成绩感到满意吗?
. W- p0 }' z( d: x  P ( J2 h* {: B5 q6 |4 V
/ J' R" V: w9 L, ?; A0 r- X
Stone Cold: 要知道,我喜欢为电影配音,打斗场面有点难,因为在我的生活中并不会出现这样的打斗,我必须要记住所有的打斗动作,场面和技术。这实在是太难了,但是却充满乐趣,我们都非常开心,我学到了很多,这是个非常有趣的过程,我盼望着能有更多的机会去演电影,在最近配音的过程中,一个非常有经验的老师帮助了我,所以,我对我取得的成就感到非常非常的骄傲,在不断重复过程中,你只能取得进步。
# K/ A# M4 J  u* g
6 V& I4 l' H( z2 D
3 i6 x$ B' F" V+ ?& T% H5 ], qJBL:和你在电影中一起合作的演员中,Vinnie Jones,并没有过多的夸奖你,你们之间是不是有点不和?他会不会吃到你的“Stone Cold Stunner”?
: t# \# f. Y, J. k2 e* f
0 J: e+ D  ?# _' n& C* X* I7 x2 Y 3 Z5 X% O: y! ?' y
Stone Cold: 当你做工作的时候,努力拍摄WWE的电影,但流血只是在RAW的时候的一小部分而已,不,我对Vinnie没有什么坏的评价,他在电影里面是个坏家伙,我期望着能够和他再次合作,我们一起喝酒,一起大笑,这是个快乐的时光,但是如果他要是做出了什么过格的事,我就会让他尝到和你一样的待遇。3 I  h; o) f! c9 z# V* r% @
' a$ M% J1 o8 u5 ]9 r- ~6 p

1 U/ t4 X! ~4 m/ ?JBL:你知道他曾经说过如果是真打的话,你不是他的对手,那么,STEVE,你是德州响尾蛇,那么你认为橄榄球运动员能打败你吗?
2 x& }4 n6 d& y. U6 p4 u
7 L% o& e# o, ~1 |/ z: L   \4 c+ {  E5 r- k9 n
Stone Cold:  好吧,你刚才说橄榄球运动员想要和几届世界冠军叫号,你可以自己盘算一下,JBL,我知道你要比你问的问题要聪明的多,橄榄球运动员和职业摔角手不一样,如果他们真碰上了,职业摔角手会胜利。
* C2 W" c  `" V' K
, n) _& ~4 S4 y" k
3 V, Y" v. Y7 j! p) |( l" ]JBL:现在你已经在重新制作的《最长的一码》中扮演了角色,并且参加了TV SHOW《Nash Bridges》,那么哪个你最喜欢呢?电视节目?还是电影?/ {9 x" F3 Q/ i
1 K9 x: ^% R( m

3 E; M5 X; |# @$ ~! j0 LStone Cold: 你知道吗?我可以在Nash Bridges的TV 节目中反复出现,但是我并不喜欢这么做,因为我已经做了太多摔角娱乐了,挣了太多的钱了,摔角花了我太多的心血.现在时间就是一切,我要从现在做起,我经常会考虑出现在电视上,但是目前我仍然在为出现在大屏幕上(电影)寻找机会.7 ]- j* R4 y) G" W- k4 U
; @: \! j8 q3 o! N1 I; P% b
9 F0 k* U. b6 r5 S$ o1 ?
JBL:我们都知道THE ROCK在好莱坞已经取得了成功, Kane 和John Cena 也因为<< See No Evil>> <<The Marine>>而取得了成绩,那么,我们也不能忘记The Great Khali 在<<最长的一码>>中也有角色,那么你认为<<The Condemned>>会冲进好莱坞吗?WWE的工作重心会更多的偏离在电影上吗?5 K  R. M) a+ P! a; m# v3 Y) z1 d

/ E3 Y4 [+ }- c  d8 x3 R4 t' W( X 2 `& [, D1 q7 d& z' c% v3 N* ~( U2 g3 x
Stone Cold: 让我来告诉你,对Cena和Kane虽然保持尊敬,但是我的电影是WWE发行的最好的,太他妈对了,我认为我们都能在WWE的电影中发挥的很好.
* p2 f  l2 P: D, ? * a% {! K0 y  K4 g5 S& g: Z! ]9 |
+ e' m! e) O; x# D1 b. ~+ Y2 a
JBL:  我们都会去看电影,但是你认为这部电影有怎么样的成绩你才会认为是成功呢?6 q- A& k$ x" \! \
1 Z; O- l! w/ ~' c8 _8 f7 g
& k. h% w( s. [, \  @: W% U
Stone Cold: 成功就在4月27日电影出版的时候,我得到了一个机会去证明自己,证明我的人们还没有发现的部分, 我喜欢成为 Stone Cold Steve Austin,但是扮演Jack Conrad,就来了个180度的转弯,这会有很多的不同,所以我想让人们看到我不同的部分,除了很轻松的扁对手,说着嚣张的话,喝大量的啤酒之外的东西,做这些我感到很快乐而且我很感谢来自WWE的FANS们,但是我想让他们看到另一面的我." O) S: i% z' C0 J$ K
* P* u8 V1 E7 l
. c; B4 R4 T; x# k3 p
JBL:现在我们知道很多人都对你的电影有很热烈的反响,那么在电影院中大家通过荧幕看见你,和在80000人体育馆所有观众都注视着你,这两种感觉你更喜欢哪个?你认为大家对你电影的评价很好会比你在WWE的最后主赛胜利感觉还要爽吗?
8 S" a8 K# G4 \8 E' j) C2 L ! i& Y4 R; w0 Y- e0 V

. X6 e' A& @% m' MStone Cold: 没有什么可以取代WWE狂热的FANS们,没有什么可以取代我出场时的爆破声,出席WrestleMania 23 我感到非常高兴,我不知道我还能不能出现在以后的WrestleMania上面,摔角是使我成名的老本行,这是我所选择的,我的梦想就是想成为职业摔角手,现在我得到了出去发展并且在演艺圈的机会,和FANS们一起看电影当然和在体育场里表演是不一样的,但是我为我的电影感到自豪.
# B6 v" m& J& N# c1 N, g) o
* E2 G9 |, q! P9 p. p4 t( f$ ?3 p
+ J8 v- l4 L# A$ i) bJBL:你还想演其他的什么样的角色呢?以你 Stone Cold Steve Austin的水平来说.
' f  G" i: W* ^; Y. \ + o( C6 n7 G0 e( c$ V3 k

0 S  J$ U: n% n) t0 u& BStone Cold: 要知道,现在我认为剧本一定要适合我,我喜欢演电影,所以我想得到更多机会去演电影,我们正在寻找合适的剧本,如果我们找到了,那就会立即开拍,如果我得到了一个机会能做Clint Eastwood 或者Charles Bronson类型的电影,那就好了,如果我成为了像他们一样成功的人,我会认为我是一个成功的家伙.
- f8 L% O( ^9 ^
( m( P- ]0 R. n8 N9 L3 ~
- |- H8 c9 w: ?' x+ n3 bJBL:好吧,STEVE,谢谢你接受我的采访.
. c1 x! u8 P. G- ^7 t
7 c. z) g% X& J/ O : k/ L7 ~8 ^0 d5 Y
Stone Cold:让我告诉你一些事,JBL,当我在20000名现场观众的面前,在全世界观众面前让你的牙齿和地面碰撞时, Stone Cold和JBL并没有什么个人恩怨,你是一个闪光的明星,很好的SD播音员,从我个人角度来说,我认为你是一个垃圾,我喜欢你采访的风格,我喜欢你的语言,我喜欢你的说话方式,我只想要摘掉你的帽子并且说你这张SD的嘴实在是太贱了,那就是底线!

评分

谢谢。。看完了。
    开心

谢谢翻译了

只为观摩签名而来,好的小北。
    开心

如果JBL真的敢提SCSA的票房问题 那才真叫贱呢
    + G& a0 B& n+ \  S
    5 L+ \) a. a* I" ]  P3 V官方还是不敢把这个话题拿出来搞 到底是自家人的痛 还是遮盖一点好
    % e  l/ K4 f, ~5 B: ?1 q# ?3 ?
    : ^" e( m, x6 i& _1 V8 x- ?果然是戳别人的痛处最快乐啊 人性 人性

幸好the condemned的dvd成績還不錯
    无聊

两个人面对面都有意思,各自有各自的风格!哈哈!不错!!# u. K5 [$ C7 ~+ }* B! n
    . Y, b# ~. F; `6 M4 F3 V6 V
    谢谢翻译

支持一下

感谢翻译~~
    开心

太搞了。。。采访结束的时候SCSA怎么没给JBL一个Stunner?

wwe的动作电影一直差强人意,还不如kane的恐怖片

谢谢分享

很好,最爱Stone Cold

感谢翻译

4 B9 b& c: v6 t7 B8 P( ^

; \+ \! C- B! ~' s2 @JBL的贱嘴